Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реально ли купить 1к квартиру в районе Дворца Спорта до 16тыс?

• Автор теми Автор теми dmitriy08ua
  • Дата створення Дата створення
Помню как у друга на первом этаже крысы с унитаза вылазили и был случай когда в подвале застряло что то в канализационной трубе и при каждом сливе с унитазов сверху - всё лилось через край в туалете (

За 4 месяца проживания на 1 этаже - 2 раза ****** лилось рекой из слива душевой кабинки , с унитаза ...затопило дерьмом все по косточки. Запах так и не ушел ...... все вещи и мебель на свалку. Каждую ночь в окно стук от не понятных личностей....типа откройте дверь, нам надо на 3 этаж , не говоря уже о постоянном галдеже и шуме под окнами. Постоянная Сырость и вонь..... Поэтому первый никогда.

За 4 месяца проживания на 1 этаже - 2 раза ****** лилось рекой из слива душевой кабинки , с унитаза ...затопило дерьмом все по косточки. Запах так и не ушел ...... все вещи и мебель на свалку. Каждую ночь в окно стук от не понятных личностей....типа откройте дверь, нам надо на 3 этаж , не говоря уже о постоянном галдеже и шуме под окнами. Постоянная Сырость и вонь..... Поэтому первый никогда.

Никогда бы не покупала 1-й этаж.

Однозначно. Первый - нет.

Моя подруга живет на 2 -ом этаже, забитая канализация и выливающиеся какашки - частенко. Особенно летом. Дом- шестнадцатиэтажка.

Живу на 5м, крыша в порядке! т-т-т
А вот описанные проблемы постоянно приследуют жильцов 1го этажа

Скажите пожалуйста, при достаточно активном рынке с кучей квартир от частников, какой вообще резон связываться с агентствами?

Если найдете эту кучу квартир от частников, проверите их на реальность, и они окажутся реальными, тогда можем обсудить Ваш вопрос.
Самый яркий пример - ОЛХ - на 100 объявлений 95 агентских (из которых 90% болванок). 5% хозяйских - это, мягко говоря, не куча. Если в объявлении написано, что его подал хозяин, я уверена, Вы понимаете, что это не значит, что так оно и есть.

Я думаю, все покупатели будут счастливы, если Вы тут откроете такой неиссякаемый источник с кучей хозяйских объявлений. Вам все скажут огромное спасибо.

Чаще всего, на одном районе из 20 вариантов максимум 2-3 хозяйские. А бывает и вообще 0.

Назад
Зверху Знизу