Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реально купити в Харкові квартиру без агента? БФ

• Автор теми Автор теми Alecs
  • Дата створення Дата створення
Если не хлам , продастся само , если продавать нечего - прихлебатели ничем не помогут

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5146712&highlight=%F0%E8%E5%EB%F2%EE%F0+%E7%EB%EE

Я не продаю, я купую. Поки в цікавому для мене районі всі оголошення, на які дзвонив - від агентів. Ну і хтось із них виявився ще шахраєм, які намагалися телефон заразити вірусом.

ТС хочет чтобы владельцы квартир ему сами звонили.
И цена была низкая, не дороже аналогичной квартиры с агентом.

Мед, так ещё и ложкой :)

Агент или школьник? Чего неправильного хочет ТС?

1. Это обычная практика, когда продавец сам звонит по объявлению покупателю. Или думаешь корона упадёт?
2. Где мёд, да ещё и ложкой, в твоём уравнении, если "низкая")) цена у хозяина = цене у хоз.+агент?

Агент или школьник?
Хам?
1. Это нормальная, здоровая практика, когда тот кто хочет продать, сам звонит покупателю.
2. Где мёд, да ещё и ложкой, в твоём уравнении, если (низкая)) цена у хозяина = цене у хоз.+агент?

Думаешь перед тем как и что пишешь?
Кто смотрит на бумажные объявления? Сколько часов-дней живет бумажное объявление пока его не оборвут?

Почему цена от хозяина будет низкой?
Если цена за квартиру будет адекватной и рыночной, то квартира и так быстро уйдёт без необходимости звонить по объявлению-куплю на заборе.
Если цена высокая или продавец проблемный - то тогда квартира будет "продаваться" долгое время, но и оптимальной для покупки тоже не будет

Хочешь купить сам - штудируй Олх с объявлениями от "частного лица", м2бомбер с объявлениями от хозяина и звони сам

Ещё, я считаю, что значительная часть продавцов не проживает в продаваемых квартирах и т.о. не ходит по подъездам и просто не увидит объявление "куплю". Сужу по себе, т.к. выставлял на продажу когда нормально обжился в другом месте, плюс, сильно сомневаюсь, что продавцы квартир "от бабушки" в этих квартирах и живут.

Назад
Зверху Знизу