Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реально хороший автоэлектрик - 23 августа

• Автор теми Автор теми Bruno
  • Дата створення Дата створення
Умею и то и другое, но откровенно ломает возится...

всем доброй ночи дня. Есть еще хороший автоэлектрик в районе Халтурина точный адрес не помню . Катаюсь на ауди a6 2.5 TDI плавали обороты ездил в разные места и даже НА Бош Сервис истории вобщем мне все страшные рассказывали и тут мне парнишка таксист подсказал от там типа ему газ настраивал и дал мне номерок попал я конечно к нему не сразу но суть такова 170 гр 15 на все его действия ушли и я уехал на живой машине . Да и после этого я ему отправлял знакомых говорят шаман блин . деньги может не взять а совет поможет если занят ну как то так цифры его 0631337740 зовут Саша пробуйте и отпишитесь кто был у него но плохих отзывов от друзей своих пока не слышал.

всем доброй ночи дня. Есть еще хороший автоэлектрик в районе Халтурина точный адрес не помню . Катаюсь на ауди a6 2.5 TDI плавали обороты ездил в разные места и даже НА Бош Сервис истории вобщем мне все страшные рассказывали и тут мне парнишка таксист подсказал от там типа ему газ настраивал и дал мне номерок попал я конечно к нему не сразу но суть такова 170 гр 15 на все его действия ушли и я уехал на живой машине . Да и после этого я ему отправлял знакомых говорят шаман блин . деньги может не взять а совет поможет если занят ну как то так цифры его 0631337740 зовут Саша пробуйте и отпишитесь кто был у него но плохих отзывов от друзей своих пока не слышал.
Зашел превед и прорекламировал своего полупроводника в блек листе. Логика, че.
И даже не так. Скорее всего сам себя прорекламировал в двух темах в блек листе. Фентезяяя.

корее всего сам себя прорекламировал в двух темах в блек листе. Фентезяяя.
Так и есть. Даже на нике не спалился ниразу! :ги: Ну нафуйа кому нужен тупой электрик без фантазии, но считающий себя самым умным?:незнаю:

еще раз всем здрасте. я просто не пойму с чего вы взяли что это реклама это первое что за грубость такая ( Зашел превед и прорекламировал своего полупроводника в блек листе) ну не бред вы не зная человека пишите какой то бред . запомните хорошему электирику не нужна реклама на вашем форуме это первое . у него и так рекламы хватает вбейте номер в поисковик и сами увидите .а это что ( Даже на нике не спалился ниразу! ) причем здесь ник к электрику про которого я писал ? Вы сами читайте и думайте что пишете. А про его фантазию не переживайте у него ее хватает. А человека который так написал нет мозгов а вот фантазии и каких то домыслов вагон . Удачи вам фантазеры

Вот превед *****ик, тема же вроде была в вайте, а своим постом переместил ее в блэк, антирекламу сделал, молодец.

Назад
Зверху Знизу