Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реальная стоимость дома - как определиться ?

ТС, не уж решили прикупить?

Плохих домов не бывает, бывает мало денег на переделку!
А нафиг тогда покупать плохой дом, чтобы за немало денег еще переделывать?
Даже за ту цену что я "насчитал" можно построить домик со схожими параметрами по площади (140м2), но нормальным внешним видом. В среднем дом с внутренней отделкой, разводками коммуникаций, септиком, водой (без участка и подключением коммуникаций) стоит 1000$ за м2.

Посчитайте цену:
на утепление кирпичных стен,
отопление дома
возможные затраты на обслуживание кровли,
постоянное лицезрение сего чуда архитектуры
"отзывы" знакомых.

Постройте себе дом в пригороде.

Я бы его не купила. Место мне не нравится и дом тоже на любителя.
Пи.эс. Если б покупала бы готовый дом то без внутрянки. Это позволило б сделать все по своему вкусу и с такими материалами которые сам выбрал и устранить какие либо оплошности строительства + если возможно поменять кое как планировку.вообще дом это кот в мешке сюрпризы могут появится и через некоторое время эксплуатации.
И таки забор мне не нравится тоже. А если переделывать затянет на при личную сумму.

Еще не нравится стена без окон :) люблю когда окна по всем сторонам дома, их много и они большие. Не пойму по фото сверху окна темные а внизу белые?

Плохих домов не бывает, бывает мало денег на переделку!

А смысл покупать и глобально переделывать. Лучше тогда строить с 0 под себя, особенно если достаточно денег.

Останнє редагування:
Из всего выше перечисленного можно сделать вывод - если у вас крепкие нервы и стабильное пополнение вашего кармана, можно строить, а если туго и с одним и с другим, тогда покупать готовый. Кто ищет, тот всегда найдет. )))

позвоните в аг-во недвижимости, как покупатель, и скажите, что хотите вот такое жилье (опишите свое, но вкратце: скажите ваш р-н, площадь например 200-250 кв, соток 20-30, с ремонтом и проч), и спросите, есть ли такие варианты и по чем. позвоните в разные аг-ва и выведите среднюю цифру, а потом можете немного снизить эту цифру, чтобы быстро продать.

позвоните в аг-во недвижимости, как покупатель, и скажите, что хотите вот такое жилье (опишите свое, но вкратце: скажите ваш р-н, площадь например 200-250 кв, соток 20-30, с ремонтом и проч), и спросите, есть ли такие варианты и по чем. позвоните в разные аг-ва и выведите среднюю цифру, а потом можете немного снизить эту цифру, чтобы быстро продать.

ок;)

Если финансы позволяют, то однозначно строить новый дом.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу