Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реальная работа и реально хорошие деньги

• Автор теми Автор теми master284
  • Дата створення Дата створення
об этом потом думают
впрочем, если правильно выбрать метраж, расположение и дизайн - особенно месторасположение то постоянный поток средств обеспечен

:) осталось немногое - осталось решить вопрос: где 30-35летнему ( а речь о будущих пенсах, не так ли) взять 22-25т кать, чтоб купить жилтво в нужном месте+ 5ть, чтоб сдизайнирить, а не сдавать тО, что от бабки ( в лучшем случае ) досталось в *****х.

Не знаю где денег взять, и, если в 2000ных деньги зарабатывались достаточно приемлемо, то при обнищании масс (форумных алегархов отставим) копейку заработать достаточно проблематично

Мои наблюдения показали что хороших профессионалов бедных не бывает.
Очень удачная мысль. Спасибо за понимание действительности. Однако есть понятие востребованности. То есть, необходимости.
Вот к примеру, в Харькове всего 2 человека умеют точить маникюрные ножницы. И цена заточки дороже самих ножниц, а к ним очередь. И точат, ведь, напильником алмазным в ручную! А заточников в Харькове на каждом базаре есть.
Да, они не бедные люди. А ремесленники.
Или мастера по перетяжке мягкой мебели. Работой завалены. Тоже при деньгах.
Так они же вкалывают с понятием и результатом. А если человек приходит на дом и делает ремонт стиралки, ему же платят за результат.
Иногда люди удивляются, как это, пришёл , полчаса что то покрутил и агрегат весело закрутился, давай 550 гр. Мол, за что? Так за то, что мастер до этого пол жизни приобретал опыт и учился, что бы за пол часа так зарабатывать.

если правильно выбрать метраж, расположение и дизайн - особенно месторасположение то постоянный поток средств обеспечен

Да, есть такое. НО, может одномоментно исчезнуть. Приходит налоговая и покажите договор аренды, а его нет. Штраф и вся радость. Иди квартиранты рожают и имеют права на проживание без вашего ведома. Конечно, если Вы проживаете в Израиле - к примеру, ваша квартира пустая, тогда можно и рискнуть.

большинство людей налог воспринимает как побор
Может Вы знаете как в государстве можно обойтись без налогов, тогда Вы гений. Пока ни в одной стране не додумались.

Чел строит очередную финансовую пирамиду,
Сильно ошибаетесь. Чел просто ставит вопрос, что вы считаете приоритетным сегодня, заработок или работу на постоянной основе. Если бы я хотел что то себе поиметь, я бы начал намекать, сделаю то и то, только давайте туда ...

Мой жизненный опыт позволяет ставить такие вопросы для обсуждения, я же совершал ошибки, имел достижения - поделиться могу.

за Україну треба не вмирати, а *******!
Первое плохо, а второе ещё хуже. Потому в Европе на приглашение приезжать в Украину, отвечают - у вас война!

Все ***ня. Давай по-новой
Просто тебе сказать нечего, кроме мата грамоты не хватает либо мало прожил. Покажи своим Предкам, какой ты умелец на комментарии. Нехай порадуются.

жизнь ****** как не посмотри
С таким девизом, от туда не вылезешь. Как известно, всяка мысль материализуется, как не крути. Хочешь убедится - вспомни как она идёт до этого момента.

Не знаю где денег взять,

Самый лучший вопрос на сейчас.

Если ваше здоровье позволяет работать физически:
1)В районе Московского универмага были 3-х месячные курсы по подготовке мастеров по ремонту бытовой техники - такие специалисты всегда нужны.
2)На действующих заводах типа ФЭД нужны рабочие с обучением до 6 месяцев, заработок от минимальной до 12 000 гр. на сделке.
3)Частные предприниматели по изготовлению сварных металлоконструкций ищут своих специалистов.
4)Частные фирмы торгового ассортимента ищут менеджеров (бегающих) для продвижения и снабжения товарами точек сбыта.
5) На Барабашке грузчики в день (раньше было, сейчас не знаю) 100гр.
6) Каменщики, плиточники, столяры и т. д. - заработки не известны.
7) Перетяжка мягкой мебели - хорошие заработки
8) Ремонт металлических дверей - хорошие заработки.
9) Газовых котлов, колонок, плит - хорошие заработки.
10) Комплексный ремонт квартир- хорошие заработки.

Если ваше здоровье не позволяет работать физически
1) Не квалифицированная работа в супермаркетах, магазинах - охранником.
2) На производствах контролёром ОТК, охрана.
3) Удалённая работа копирайтером (написание текстов) за деньги.
4) Разработка дизайна веб сайтов.
5) Вёрстка сайтов.
6) Работа программиста.
7) Работы по окончанию вузов - итр должности.
Я указал работу с доходами в зависимости от личных качеств человека и его профессионализма. Который формируется годами. Поэтому, пришёл к клиенту, час работы - 600 гр заработал и пошёл на другой заказ Вот это и есть профи.

А если вы работаете в большом коллективе, всегда есть конкуренция на выдвижение по должности. Нормально, когда коллектив видит, что вы в работе превосходите всех на две головы, вот так должно происходить выдвижение и рост человека.
А как же блатные, так они всегда были и будут. Такова ментальность людей со времён СССР.

Заметьте, все успешные и известные люди отлично учились, рано пробивались по работе. Понимаете, за всё приходится платить. Либо здоровьем, либо потом по жизни. Я не беру разные аферистические способы заработка.

Так что, наши мнения разделились, одни лишь бы заработать сейчас и побольше, а другие постепенно и стабильно. Мне кажется, вторых больше?

Может Вы знаете как в государстве можно обойтись без налогов, тогда Вы гений. Пока ни в одной стране не додумались.
А как же Эмираты, Швейцария, Финляндия и тд, в общем страны с безусловным базовым доходом. Там не только нет налога, так ещё и людям доплачивают. А ещё есть множество стран где в принципе нет налога :)

Просто в масштабах государства много денег это плохо, много денег это путь к инфляции, но если их не воровать то можно раскрутить систему потребления и выкинуть все деньги в частный сектор, правоцируя массы больше тратить, без всяких там НДС и тд :) обычно такие страны очень привлекают рабов и они подогревают этот костёр ещё больше

Между прочим, вы давно видели в живую парикмахера - модельера мужчину?
Если женщина за мужскую стрижку зарабатывает от 50 до 70 гр., то у мужика это может быть значительно больше. Вы посмотрите как смотрят женщины на мужчин! С надеждой.

Не знаю где денег взять, и, если в 2000ных деньги зарабатывались достаточно приемлемо, то при обнищании масс (форумных алегархов отставим) копейку заработать достаточно проблематично

С учётом скорости обмена информации, лёгкостью принимать / переводить платежи и возможности всю работу делать удалённо, как это вообще возможно, что сейчас заработать проблематично?

Пилишь инсту, гуглишь оптовика, в инсту заливаешь фоточки и на дропшипе без вложений с одного аккаунта имеешь пару сотен $ в мес. Потом повторяешь процес до бесконечности. Продаёшь постельное белье, детские игрушки, футболки гуси и суприм, и тд и тп. Делаешь такой себе гипермаркет в интернете на дропшипе и когда начинаешь не успевать, нанимаешь сначала одного человека, потом второго и тд. Даже офис не нужен ибо инет есть везде и люди могут работать сидя в парке с телефона, а ты их контролить
Потом можно и на ресейле работать с объемами магазина, имея только склад по 30 грн метр на отшибе
Знаю чувака, который тренер по йоге онлайн. Понимаешь? Он включает камеру и ему достаточно 4 кв метров, что бы принять 200-300-500 занимающихся
Самое прибыльное на сегодня. Если ты хоть что то умеешь пилишь канал на ютюбчике. Камера микрофон, немного рекламы и если годный и полезный контент, то через пол года это уже 3-5куе выхлопа.

Это ж вам не 90-ые где все жили по понятиям и не 2000-ые где все только и искали где кого наебать. Настало время быстрых и белых денег. Когда все можно делать не выходя за рамки закона или морали. Все стало настолько проще, что надо быть очень старым или очень тупым что бы не воспользоваться моментом

Просто в масштабах государства много денег это плохо, много денег это путь к инфляции, но если их не воровать то можно раскрутить систему потребления и выкинуть все деньги в частный сектор, правоцируя массы больше тратить, без всяких там НДС и тд обычно такие страны очень привлекают рабов и они подогревают этот костёр ещё больше

А можно по подробнее изложить по предложениям для тех, кто в танке?

А как же Эмираты, Швейцария, Финляндия и тд, в общем страны с безусловным базовым доходом. Там не только нет налога, так ещё и людям доплачивают.
ОАЭ- ммунальные платежи не включены в плату за содержание квартиры. Их размер зависит от потребления электричества и воды, количества жильцов и площади жилья. Для небольших квартир коммунальные платежи составят около 200-300 дирхам ($55-81) в месяц, для более просторных – в среднем 500 дирхам ($136) в месяц.

Я конечно Вам верю, а как же пишут специалисты, цитирую:
Швейцария- Люди со швейцарским паспортом и разрешением на пребывание категории C обычно платят налог на доходы физических лиц:
федеральный налог на доходы физических лиц (direkte Bundessteuer), прогрессивная ставка до 11,5 %;
кантональный налог на доходы, прогрессивные ******, разные в кантонах + умножение на ежегодно устанавливаемый коэффициент (Steuerfuss)

Налоги в Финляндии являются весьма высокими. Финляндия отличается высоким уровнем жизни, приличными зарплатами и достаточно совершенной налоговой системой. Размер налогового взноса напрямую зависит от уровня получаемой заработной платы. В Финляндии платить налоги обязаны все: как граждане этой страны, так и нерезиденты.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ОАЭ- ммунальные платежи не включены в плату за содержание квартиры. Их размер зависит от потребления электричества и воды, количества жильцов и площади жилья. Для небольших квартир коммунальные платежи составят около 200-300 дирхам ($55-81) в месяц, для более просторных – в среднем 500 дирхам ($136) в месяц.

Все таки плата за свет и воду это больше покупка энергоресурсов а не налог
За ту же предпринимательскую деятельность там платить не надо и НДС как у нас по третьему кругу не снимают :)

Я конечно Вам верю, а как же пишут специалисты, цитирую:
Швейцария- Люди со швейцарским паспортом и разрешением на пребывание категории C обычно платят налог на доходы физических лиц:
федеральный налог на доходы физических лиц (direkte Bundessteuer), прогрессивная ставка до 11,5 %;
кантональный налог на доходы, прогрессивные ******, разные в кантонах + умножение на ежегодно устанавливаемый коэффициент (Steuerfuss)

Налоги в Финляндии являются весьма высокими. Финляндия отличается высоким уровнем жизни, приличными зарплатами и достаточно совершенной налоговой системой. Размер налогового взноса напрямую зависит от уровня получаемой заработной платы. В Финляндии платить налоги обязаны все: как граждане этой страны, так и нерезиденты.
Источник:
Гугль говорит что таки в этих странах доплачують. Кому верить вашему гуглю или моему

Пусть каждый решает сам

шутишь?:)

это разводилово - йога онлайн. Сродни *лечу по протоколам*. Но пока *** жив бабла срубить можно. Но карма отомстит:)

Карма дороже пары сотен баков/мес: потом на лекарства больше потратишь и в след. жизни родишься баобабом.
нО выбор у каждого свой.

8) Ремонт металлических дверей - хорошие заработки.

:)ищу учителя -медвежатника
Отлично знаю геометрию, неплохо сопромуть , заговорю зубы на 5 языках

Хммм ну могу так что б все поняли, но не продирайтесь к сельскому диалекту

Упрощённо если, то все стремится к балансу, как нам говорит эконом теория все товары в стране равны всем деньгам в стране. Если денег в стране много, то товар начинает дорожать. Если товара много, а денег мало, то он будет дешеветь.
Поэтому когда включают станок то денег в стране становиться много , цены растут, но если сравнить с внешними деньгами то цена будет прежней, а потом когда сравним внутренние деньги с внешними через стоимость товара то окажеться что внутренние деньги обесценились
Поэтому Абы не было девальвации национальной валюты и инфляции, можно уничтожать лишние деньги или же можно менять их на ресурсы в странах с высоким уровнем коррупции, почему так? Потому что у руля всех стран стоят не *********** и беря из вне деньги они понимают что вонзают нож в спину своей страны.
Как вариант очень успешная американская система, вывести печатный станок в частный сектор и государству выступить его клиентом, безмерно выпускать деньги тем самым обесценивая товар внутри "экосистемы" а потом просто одолжить их другой стране и забрать долг ресурсом или же подарить деньги взамен на лоббирование полит интересов. Единственное что нужно умудрится заставить всех принимать эти деньги к оплате, но этот инструмент то же не новый, во все времена в долговой карман государства попадали через войну. Как в фирмах и корпорациях, более сильная компания берет в партнёры более слабую, закидывает их баблом, увеличивая издержки, а когда маленькая компания не справляется с обязательствами, просто поглащает Ее :D но если в масштабах бизнеса зачастую так хищниками поедаются ******, то в масштабах страны это всегда умышлено и обоюдно:D

это разводилово - йога онлайн. Сродни *лечу по протоколам*. Но пока *** жив бабла срубить можно. Но карма отомстит:)

Врач по вебинару проводит групповые консультации по 200$ за курс, то же развод?
Как по мне лучше удалённо решать все такие проблемы нежели ехать больному в больничку и тусить с остальными больными , когда и так ослаблен иммунитет

ищу учителя -медвежатника
А они таки есть. Аварийное вскрытие до 100 зелёнки за 10-15 минут.(А лицензия есть?) Ваши знания на конкурсном отборе не из той оперы.:)
А врезка дополнительного замка в стальные двери от 300гр. (работа)
Замена евро секрета 300 гр. (работа)
Обивка кожей с поролоном 900-1000 гр с материалом.
Установить МДФ с одной стороны 1500 гр с материалом. Продолжить?

это разводилово - йога онлайн
Почему же? По Скайпу полно обучения ин. язу. Программированию.

могу так что б все поняли,
Честно сказать, понимаю с трудом. Могли бы с примерами? Что Вы имеете в виду в своём интересном комментарии. Мы же в теме вокруг заработка и постоянной работы.

Врач по вебинару проводит групповые консультации по 200$ за курс, то же развод?
я же выше печатала: ***** достаточно.
Комаровско-кашпировские методы подходят далеко не всем ни по показаниям, ни по диагнозу.
Точно так же как обучение йоги онлайн.

Но нечистоплотные сущности, забывая о карме, бабло рубят, да, это есть. Мне такие пути заработка не подходят.

А они таки есть. Аварийное вскрытие до 100 зелёнки за 10-15 минут.(А лицензия есть?)

есть, безусловно. Сталкивалась недавно по необходимости.
В ученики (сугубо для себя) взять не хотели:)

Почему же? По Скайпу полно обучения ин. язу.
это разные вещи: если ты зэкнешь не по-английски небо на землю не упадет (хотя я бы не доверяла курсам он лайн. Вотакая я сцуко просчитанная). Но если твой *ученик* энергию не по той сушумне направит ( а йога эт тебе не комплекс акробатик), то за *обучаемость* получишь ты (кроме своего ученика). И, хорошо если все закончится легким проносом или сломанным пальцем. Ситуации бывают похлеще.

Многие не осознают чтО творят. Но лезут в творцы:)

это разные вещи: если ты зэкнешь не по-английски небо на землю не упадет (хотя я бы не доверяла курсам он лайн. Вотакая я сцуко просчитанная). Но если твой *ученик* энергию не по той сушумне направит ( а йога эт тебе не комплекс акробатик), то за *обучаемость* получишь ты (кроме своего ученика). И, хорошо если все закончится легким проносом или сломанным пальцем. Ситуации бывают похлеще.

Многие не осознают чтО творят. Но лезут в творцы:)

Давно я не встречал людей заставших ссср:D

Честно сказать, понимаю с трудом. Могли бы с примерами? Что Вы имеете в виду в своём интересном комментарии. Мы же в теме вокруг заработка и постоянной работы.

Я не знаю как перефразировать. Иначе, вроде все доступно описал. Можете вопрос задать яотвечу конкретно по нему. Ибо выше я описал очень обширную тему и как по мне довольно в простой форме

, бабло рубят, да, это есть. Мне такие пути заработка не подходят.

)

Мой посыл, на ваш комментарий что "сейчас заработать тяжелее", в том что заработать стало в сотню раз легче и увеличилась конкуренция. Новое поколение стало зарабатывать больше и быстрее, понятно что все кто привык сидеть и мизинцем шевеля рубить копусту, сейчас остались ща бортом.
И при всём при этом в белую

Вот и ответ на вопрос тса, как надо... надо быстро и много и отходить от серых схем поколений из 90-ых и 2000-ых

Назад
Зверху Знизу