Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ф.О.Н.Д. примет старые кожаные пальто и куртки. Большие сумки, голенища от сапог.
Если есть возможность - выпорите подкладки. если нет - мы сами сделаем.
Многие спрашивают, чем можно помочь Ф.О.Н.Д.у. У многих есть небольшие суммы, которые они хотели бы во что-то вложить.
Рынок Лесной. Завалы секонда. Другие секондовские завалы.
Кожаные вещи по бросовой цене. Убитые пальто и куртки.
Если вы можете сделать такой рейд и купить хоть пару кожаных вещей - мы будем счастливы их принять.
Мастера научились шить неплохие тактические перчатки.
И ничего, что они бывают двух-трёхцветными. И ничего, что выглядят грубовато.
Да что там, скажем прямо - диковато они выглядят.
Но главное - они служат. И служат вполне неплохо.
На фронте уходят как горячие пирожки.
И затраты экономят. Эти волонтёрские, с таким трудом наскребаемые, суммы народных денег.
Звонить Ане Косиновой, Ann Kosinova телефонный номер 050 412 62 28
Можно отправить старые кожаные вещи Новой почтой
Киев
отделение НП №210
Анна Косинова, 050 412 62 28
Новая почта за наш счёт. У нас есть на это некоторые финансы, спасибо снова, и бесконечное спасибо Новой почте.
Нет. Не только. Обратитесь на Рымарскую в "Маскировку для АТО". Если нужны контакты, могу датьСпасибо. Ясно. Значит только в Киеве шьют.
маркеры нужны?
Нет. Не только. Обратитесь на Рымарскую в "Маскировку для АТО". Если нужны контакты, могу дать
Вот такие у нас аптечки, и при получении их цена была 750 грн, потом поднялась до 1200, но чтоб 3000...!!! Ну я не знаю, где такие аптечки дают...))
Вот такие у нас аптечки, и при получении их цена была 750 грн, потом поднялась до 1200, но чтоб 3000...!!! Ну я не знаю, где такие аптечки дают...))
где и не дорого купить футболку с нашим гербом?
В любом препарате заложен год резерва
вы бы хотели что бы вас лечили препаратами срок годности которых вышел полтора года назад?