Статус: Офлайн
Повідом.: 641
Повідом.: 641
Я в субботу заеду!!!ждуть у мене дома
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я в субботу заеду!!!ждуть у мене дома
Конечно трусы и носки - это очень важное, но я вам таки скажу, что с нашим девайсом и дешевенькм прицелом был побит мировой рекорд по дальней стрельбе, не намного, всего на 100м, но таки на 2580м *****ского гранатометчика и пулеметную обслугу достали!!! Это было мастерство ,которое не пропить - поправок на прицеле не хватило, сетка тоже кончилась и цель была почти на краю линзы...
Нужно бы прицел приличный этому человеку, вот на этот девайс, кстати из него был побит мировой рекорд...
![]()
Прицел нужен вот такого плана, не хуже,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Работаем...
Небольшой комплект уйдет бойцу 8 полка.
Аптечки от Юли вернулись после службы в 28 бригаде.
и после доукомплектации переходят в распоряжение к танкистам 92 бригады.
Всем СПАСИБО!!!
В 92 нужен принтер.
Привезли на ремонт металлоискатель, который я сделал полтора года назад. Прибор рабочий, просто механические повреждения. Пару взрывов пережил.
Я удивлен... Не тому удивлен, что прибор до сих пор был в работе. Просто, в прошлом году мне звонили волонтеры одной бригады и говорили, чтоб прислал еще, а то те ушли "на ротацию". Через месяц или два.
Теперь я понимаю, что добровольцы - это добровольцы. А кадровики и призывники... Да что с них взять-то? Все под себя гребем.
Это хорошо, если есть, но надеемся, не понадобятся. Тогда передадим кому то другому. Хотелось бы в окрестности Авдеевки или другие самые горячие точки, но неизвестно кто туда ездит.А аптечки есть, на весь батальон получены, у медика батальона, другой вопрос их цена если потеряешь.....хотя можно и не терять
Это хорошо, если есть, но надеемся, не понадобятся. Тогда передадим кому то другому. Хотелось бы в окрестности Авдеевки или другие самые горячие точки, но неизвестно кто туда ездит.
PS. А можете сфотографировать, что в них есть?
требовали бабки за волонтерские аптечки?!
нет, это за полученные в бригаде.
Возможно, глупый вопрос, но ...
Есть штук 50-60 дисков с музыкой и фильмами. Нужно?
ОК, до выходных упорядочу и стукну, куда тащить.Мне когда то пацаны заказывали.