Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реальная помощь военным

• Автор теми Автор теми zirka_Ю
  • Дата створення Дата створення
Є. 5 мегабайтів ;) Ннада?

Наскільки я розумію (не фахівець), якщо матеріал є в електронному вигляді, його можна роздрукувати на різо- або чомусь подібному? - маю на увазі на обладнанні, яке дає невисоку собівартість друку.
Скиньте на [email protected], я спробую це питання прозондувати, включно з варіантом друкарні - можливо, знайду щось прийнятне... не буду казати "гоп" заздалегідь, але спробую.
Відповідно, є сенс знати, який може бути максимальний наклад друку на один раз - маю на увазі, щоб не створювати запас на роки вперед, заморожуючи таким чином кошти.

Не пам'ятаю, чи пролізе такий об'єм одним листом на ukr.net ...
Якщо ні - тоді, може хто підкаже, де завести відповідну скриньку.

Юля, посмотри кто выпускает брошюру. Это волонтеры киевские. В прошлом году они отправляли бесплатно такие брошюрки в достаточном количестве. Напиши им на электронку заявку - они пришлют.

це Тернопіль. і там нема контактів

Наскільки я розумію (не фахівець), якщо матеріал є в електронному вигляді, його можна роздрукувати на різо- або чомусь подібному? - маю на увазі на обладнанні, яке дає невисоку собівартість друку.
Скиньте на [email protected], я спробую це питання прозондувати, включно з варіантом друкарні - можливо, знайду щось прийнятне... не буду казати "гоп" заздалегідь, але спробую.
Відповідно, є сенс знати, який може бути максимальний наклад друку на один раз - маю на увазі, щоб не створювати запас на роки вперед, заморожуючи таким чином кошти.

50-70 шт нам вистачить травня, я думаю

есть на МОЗ України, и хорошо гуглится.

ukr.net автоматически предлагает сгрузить на облако вложения большие, чем 18 Мб,
Тогда прошу, если можно, дать здесь ссыль на МОЗ, или скинуть на мыло ссыль или сам файл (если там ещё нет - сейчас проверю).

Тогда прошу, если можно, дать здесь ссыль на МОЗ, или скинуть на мыло ссыль или сам файл (если там ещё нет - сейчас проверю).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обращаюсь ко всем не равнодушным к судьбе волонтерского движения.
Уже около года в зоне АТО существует проект Полевая Почта. Ваша посылка будет доставлена конкретному бойцу в конкретную точку и Вам будет предоставлено подтверждение симу факту. Любая помощь без адреса (подарки бойцам, письма детей, пожелания) будет доставлена непосредственно на первую линию (а не фискалам и МВДешникам на 3 и погранцам на 2-ю) Лично сопровождал этих парней. Сектор Б тел: 099-333-74-7(восемь). Информация по проекту здесь. Подробности в личку

https://www.facebook.com/poshta2ato/?pnref=story

Останнє редагування:
как-то так
..

Вкладення

• D6R5P4swwxE.webp
    D6R5P4swwxE.webp
    34.6 КБ · Перегляди: 104
Останнє редагування:

Не пам'ятаю, чи пролізе такий об'єм одним листом на ukr.net ...
Якщо ні - тоді, може хто підкаже, де завести відповідну скриньку.
Отут можеш завантажити :)

Зирка, я отправила методичку в Сумы чтоб там ее нам размножили. Может их нам хватит?

Хлопці з Красногоровки просять мівіну, вермішель і пюре. Передам через волонтерку, син якої пропав під Іловайськом. ХТось може підкинути хоч десяток пачок?
Пусть заедет заберет у меня 2 коробки.

Останнє редагування:
есть пару канистр обрезанных 25 литров , полиэтиленовые(полиэтилен пищевой ) . в пролом году в них помидоры мариновали.
если нужно подвезу .
Везите. Сказали что подходят.

Работаем...
Немого приболел, первый раз за всю войну.
Сам переносил генератор на 5 квт и спина напомнила, что она не железная.
Машинка тоже устала за 2 года, но вопреки всему мы работаем..

Ножи ка-бар

Для предотвращения разговоров о целесообразности покупки -
средства фонда для покупки ножей не использовались.
До конца года хочу еще передать в войска два ножа.
Закрыли горящие позиции.

три рулона гидроизоляции для постройки блиндажей
и немного съестного.

До конца года очень хочется посетить Счастье и Станицу.
Потребности
Гвозди- от 20 и до 200 в больших количествах.
Рации- 10 шт.
Пленка, гидроизоляция и рулонный утеплитель.
Перчатки и рукавицы.
Оружейное масло.
Провода от 2.5
лампы 220в(светодиодные экономки).
Пуска-зарядное устройство 12-24в- 3шт.
Специи, чай и кофе.
Аккумулятор на 90 ампер.

СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ, КТО ПОМОГАЕТ.

Влезу со своими 5ю копейками (если позволите)
27-30 Харьков - Днепр - Запорожье - Мелитополь - Мариуполь (1-я бригада морской пехоты имени Константина Ольшанского, Батальйон «Харків-1»)
приму
овощи, сало, фрукты, закрутки, мясо, рыба, курица, яйца, цитрусовые, чай, кофе, сахар, соль, олия
бинокли (уточню какие)
влажные салфетки (большие упаковки) много
ПНВ (голубая мечта)
открытки\рисунки к Новому Году
131я тоже страдает без оптики. Отсюда потери снова. Заходят работать и работают по огневым точкам. На следующий день по ним уже работают с пламегасами и глушителями
Харьков просил по сути продукты. Да у них не было ни одного ПНВ. Уголь топить. Буржуйки я закрыл, обогреватели закрыл.
Им 100 % нужны овощи, сало, фрукты
кисломолочную постараюсь запустить тут
мясо, рыба, курица, яйца
картоха еще было, но на пару недель

У МІСЬКУ ЛІКАРНЮ М. ЩАСТЯ ЛУГАНСЬКОЇ ОБЛАСТІ (КОРДОН З ЛНР) ТЕРМІНОВО ПОТРІБЕН ЛІКАР-АНЕСТЕЗІОЛОГ У міську лікарню м.Щастя Луганської обл. (кордон з ЛНР) терміново потрібен лікар-анестезіолог. Можливі різні варіанти роботи: - на волонтерських засадах (може хтось із колег бажає попрацювати на передовій під час своєї відпустки) - у цьому випадку надається безкоштовне харчування і проживання; - на постійній основі (у цьому випадку можна працювати "вахтовим методом", тобто робити ротації по 2-4 тижні). Зацікавленим особам прохання звертатися за телефонами: +38 068 292 3148 +38 066 793 8314 або на E-mail: [email protected]

Урсул! презренным металлом\бумажкой возьмешь?

Ирина! есть куртка от английской "химзащиты". Она вроде как не теплая, но как верхний слой вполне. Заберете?

Сообщение от 513413 Посмотреть сообщение
есть пару канистр обрезанных 25 литров , полиэтиленовые(полиэтилен пищевой ) . в пролом году в них помидоры мариновали.
если нужно подвезу .
Везите. Сказали что подходят.
Срочно - нужна тара для закваски капусты . Уже сегодня все купили . Начинают квасить - тары нет .Канистры - не откликаются . м. Научная .
095 828 53 54

Назад
Зверху Знизу