Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реальная помощь военным

• Автор теми Автор теми zirka_Ю
  • Дата створення Дата створення
Ну, звуковая разведка вроде уже есть.
Массовость явления оценить не берусь, но такая имеется, и причем отечественная разработка.
Бусик с компом и бухты кабелей.

:D а не проще носимый доплер, укроборонпром имеет такое? кусты не помеха, засекает движекние пеходы дальше чем видно в тепловизор, опять же деревья не помеха )

Вчера посетили танкистов 92 бригады(Малиновка)

Привезли шесть огнетушителей, несколько наборов ключей, смазку, фонари и многое другое.
Главное, ребята получили секретную смазку для чистки пушек и пулеметов нсвт(утес).

Также отправили три посылки в 25 и 79 аэромобильные бригады.

Сегодня посетили танкистов 92 бригады и бойцов подразделение "Торнадо"

Харьков - Счастье -Харьков.

Несмотря на перемирие люди в город возвращаться не спешат.

Многим возвращается уже некуда.

В ближайшие три дня необходимо закупить ТРИДЦАТЬ огнетушителей и ДВАДТЦАТЬ наборов инструментов.

Нужно как минимум два огнетушителя на машину, один механику второй в башню.
Также нужно укомплектовать каждый танк набором инструментов из рожковых и накидных ключей + лопата + кувалда и пару банок ВД40.
Уже не раз случались инциденты когда даже при небольшом возгорании или поломки танка в бою экипаж был не в силах спасти машину из-за отсутствия инструментов или средств борьбы с огнем.

Второй экипаж совершил набег на Краматорск и окрестности.
Харьков - Святогорск- АТО- Харьков.

Подразделения: 22-й , 20-й, 54-й, 17-я. 30-я, спецподразделение Лаванда. блок-посты.
Впечатление : Жутко передвигаться по дорогам на которых нет жизни. Грустно проезжать села и деревни брошенные людьми. Заминированные обочины. поля в рытвинах от градов и пионов , испуганные люди разучившиеся улыбаться - вот реалии сегодня. Полтора года назад наверное жили хуже в Украине раз такая поддержка у почитателей днр и лнр?

Карта Приват-банка 5168 7420 6573 2301 Шрайнер.А. ( В назначении платежа пишите пожалуйста " Безвозвратная финансовая помощь")

Останнє редагування:
:D а не проще носимый доплер, укроборонпром имеет такое? кусты не помеха, засекает движекние пеходы дальше чем видно в тепловизор, опять же деревья не помеха )

Є вироби "Табун", "Тропа", "Фара", системи контролю руху.

Ахтунг, ******ы! В башкировке находится водила на уралеиз 92-ой, который чинится и собирается ТУДА. Просит тент. Как бы..Прошу совета! Где купить занедорого?

Є вироби "Табун", "Тропа", "Фара", системи контролю руху.

та то я вопросительный знак не там поставил ) я знаю про них. странно что нет боевой обкатки новых изделий, хотябы частично но испытывать в боевых условиях а не на полигонах в идеальных условиях.

Сергей.До какого размера нужны ключи для танков?
Судя по фото нужны новые наборы а не ещё советские?

Танкисты просят наборы накидных ключей и головок от 12 до 36.
Советские ключи, молотки, топоры, кувалды - нужны всегда.

Инструменты просят всегда и все
начиная от артелеристов (БМ21) и заканчивая танкистами и БТРщиками. Про водил кразов, УАЗов тоже не забываем.

Мир у нас пока не наста.
Русские войска не ушли, сепаратисты ****** не сложили.

Пока продолжается перемирие необходимо приложить максимум усилий и средств для восстановления техники.

План максимум снабдить 1-ю танковую (Т-64БМ Булат) и 92-ю Чугуево-Ропшинскую (Т-64 БВ) бригады огнетушителями, инструментами, оборудованием для сварки и современными средствами для чистки и смазки вооружения танки и личного оружия танкистов.

Наличие огнетушителей и инструментов в боевых условиях становятся еще одним немаловажным фактором определяющих живучесть танка в бою.

Вчера передали танкистам (спасибо Андрею «БронниК»:пиво:) мобильный генератор с установленным на нем сварочным оборудованием.

Ребята сразу загрузили аппарат в машину и умчались на позиции.
Вечером доложили о проделанной работе - защитные экраны на двух танках и одном БТРе отремонтировали и усилили. Один генератор-сварка может спасти не только машины от повреждения но и жизнь экипажам этих машин.

голь на выдумки хитра

решетка (экран) спасла БТР и экипаж при попадании из гранатомета.

Карта Приват-банка 5168 7420 6573 2301 Шрайнер.А. ( В назначении платежа пишите пожалуйста " Безвозвратная финансовая помощь")

Помощь военным в зоне АТО.
м. Научная

Останнє редагування:
Иря, я буржуйку на дизеле не смогла найти
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если пр-ция заинтересует, может смогу помочь купить со скидкой.

Вот айдаровец, командир ДРГ, о котором писал Сергей. Сильно. Очень сильно...

Останнє редагування:
Ира, как договаривались ты первая в очереди на шеврон "ЛЕГИОН НАТО". ;)
Пиши в лс какой и сколько штук.

Вкладення

• DSC03270.webp
    DSC03270.webp
    103.3 КБ · Перегляди: 233
Ира, как договаривались ты первая в очереди на шеврон "ЛЕГИОН НАТО". ;)
Пиши в лс какой и сколько штук.

Оля, есть "кабан неклеевой" (если я правильно расслышала). нада?

Как мы в Башкировку ездили с концертом

В первый день весны по просьбам трудящихся мобилизированных и их комбата собрали артистов и поехали в Башкировку с концертом, хотя мне эта идея казалась сомнительной. Доехали быстро, нас встретили и провели в столовую, где планировалось само действо. Пришли бойцы, не выражающие особого энтузиазма.
AX_EZsRhLEs.jpg

Начали.
eFtF7c4M24Q.jpg

Попели барды.
dp5GkPoEUd4.jpg

Почитали стихи поеты.
hDd0hzXBOXQ.jpg

Слушают, но без особого интереса.
MSQZOBYGcLI.jpg

Приглашение на танец под саксофон некоторых расшевелило.
5dylzVqjL4I.jpg

И тут пришло время викторины с легенькими вопросами. Призы правильно ответившим такие (ну окромя таблеток).
L5YoocacpQs.jpg

Публика оживилась, дело пошло веселее.
b7EWtmTsdnQ.jpg

Совсем весело.
_ldF_CTQmA4.jpg

Призы размели быстро.
qKmcaXMg3V8.jpg

Пустились в пляс.
yFSFmqdtutE.jpg

d0bhrSJM5L8.jpg

Посидели, послушали, похлопали.
2uvC9XUpovA.jpg

b46o3Np742k.jpg

Спели гимн.
ABPKhDD2dfM.jpg

"А можно сфоткаться с волонтером"? Ну а че ж нельзя!
eQGfFNbM9LQ.jpg

Также передали немного вкусняшек от Берегинь и лекарств.
mv1qtSnz50Q.jpg

Вроде бы все довольны. я тоже:D

Останнє редагування:

Смотреть с 5 минуты что творится на передовой

Останнє редагування:
Смотреть с 5 минуты что творится на передовой

Продажные рессейские каналы уже вовсю этот ролик тиражируют и очень довольны. Жаль, что все это играет на руку врагу и антиукраинской пропагананде.

Напишите, пожалуйста, кто знает, как его дела сейчас? Как перенес перемещение? Не могу ему дозвониться...

Миша не очень... Обследуют. Он в реанимации в винницком госпитале. Местные волонтеры уже о нем знают и обещали уделить ему максимум внимания.

Ярчук-весьма сомнительный источник...

Ребята мобилизированные последней волны из 92 бригады (Башкировка) очень просят гитару. После концерта подошли и попросили хоть пару минут подержать в руках. Вдруг у кого-то дома лежит, пылится - не пожалейте, отдайте ребятам. Для них это будет огромная радость!
0935811608, Юля

Сергей. Отвечать не надо.Сообщение сотру,чтоб не было мусора на форуме.
Отправил Алине 2набора рожковых ключей,набор свёрл до 10мм и болтов немного.
Передача оплачена.
Как не надо!?
СПАСИБО!!!

Тоже сотру чуть позже. Просто порадуйтесь со мной). Они шли сюда, чтоб ******* наших ребят, поэтому совсем не жаль.

"В воскресенье, 1 марта, стало известно, что районе приграничного с Украиной хутора Максимов Неклиновского района Ростовской области неизвестные атаковали автоколонну с российскими военнослужащими, в результате чего 28 солдат были убиты, а четыре машины – сожжены.

Об этом в своем блоге сообщил Олег Ярчук.

"Р-н н.п. Максимов. При плановом строевом передвижении атакована колона подразделений 15-й ОМБ (Самарская область). "200"— 28, "300" — 42. Уничтожено 4 ед. автомобильной техники. Оперативно-разыскные мероприятия выполняются силами и средствами ЮВО", — говорится в донесении российских военных вышестоящему командованию

"Р-н н.п. Максимов. Срочно. На ваш запрос. Плановое выдвижение подразделений 15-й ОМБ остановлено. Ситуация "Ч" (подразделение небоеспособно). Гибель командира сводного подразделения подтверждена. В район н.п. перебрасываются части 2-й гв. мотострелковой Таманской дивизии (Московская обл.)", — говорится во втором донесении".

Земля им стекловатой.

Назад
Зверху Знизу