Статус: Офлайн
Повідом.: 682
Повідом.: 682
Проясните, пожалуйста, ситуацию: Вы мне сказали, что лучше Лайф, созвонился с Виталием и с Аней - сказали, что Киевстар лучше, но т.к. Алло на Студенческой закрылся толком никто не смог разъяснить, какой тариф является "не региональным". Просто к телефону отдал деньги на пакет, чтобы не купить не нужный. Можете конкретно привести наименование тарифов (Лайф и КС) на будущее?
Спасибо.
зы. Сорри, не смог в указанное Вам время быть возле даффи, поэтому отдал всё Ане. Я так подумал, что дело-то общее и все равно кому отдать.
Про то, какой оператор лучше скажет Вам тот, кто и куда будет передавать. Ваш телефон мы собирались передавать Киборгам в понедельник (завтра), с Киборгами связываемся по Киевстару. Тем более, у нас есть 2 лайфа, пополненных на 100 грн - в Трехизбинке они не подходят, поэтому заменили их Киевстаром.
Те, кому передает Ирина, у них ловит лучше лайф. У Светиных - МТС. Никто не сможет сказать однозначно, какой оператор лучше покрывает ВСЮ зону АТО. Вот и покупаем каждой бригаде разные операторы.
Если Ваш телефон предназначался Ирине - передам ей без проблем

Продолжаю собирать продукты, средства на фонари, рации, которые отправим Киборгам. Отправка в понедельник.
Нужды:
продукты - тушенка, сгущенка
шоколад, конфеты, питательные батончики
сигареты
витамины, противопростудные средства
влажные салфетки (большие пачки)
фонари ручные, налобные, фонари тактические
рации для общения между собой
ножи - кинжалы
Для вывоза раненых нужен автомобиль на ходу.
Принести можно мне на Студенческую - 050 843 14 92 Аня
Ирине на 23 Августа (с пометкой ДЛЯ КИБОРГОВ) - 063 488 18 14 Ирина
Карта Приват-банка 4149 4978 2583 1714 Бузаджи Анна
050 843 14 92 Аня
Останнє редагування: