Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реальная помощь военным

• Автор теми Автор теми zirka_Ю
  • Дата створення Дата створення
Зотов Дмитрий to Ярош. Слава Украине!
12 ч ·
Вниманию участников АТО и событий на Майдане!!!
С 23 по 30 октября 2015 года группа канадских специалистов в сфере пластической хирургии в Киеве проводят бесплатное обследование и операции для участников АТО и Майдана, которые получили ранения и увечья головы, лица и рук. Предварительное консультирование для определения характера последствий ранений, количества и типа материала для работы проводиться по тел.095-435-30-33 (Роман).Если Роман не ответит сразу, значит он на консультации и позднее перезвонит сам.
Не откладывайте звонок на "потом", т.к. канадцы должны получить максимально точную информацию и количестве обращений и прочих деталях до отъезда из Канады.
Прошу максимального репоста!!!

бойцы 22-го батальона, 3-рота , просят помочь, теплыми вещами, обувью, и вообще чем кто может, все ******ось! говорят, что допомога из штаба 92 бригады к ним не доходит! это же наши харьковчане, многие воюют с самого начала, остались на контракт! читают и смотрят, что многим помогают на постоянной основе, а они где то за бортом!

бойцы 22-го батальона, 3-рота , просят помочь, теплыми вещами, обувью, и вообще чем кто может, все ******ось! говорят, что допомога из штаба 92 бригады к ним не доходит! это же наши харьковчане, многие воюют с самого начала, остались на контракт! читают и смотрят, что многим помогают на постоянной основе, а они где то за бортом!

Старшину роты и ротного пинать - все выдается со склада: термуха, нового образца берцы (которые 2000грн на мембране, со стельками, шнурками и кремом выдают только контрачам - мобилизованным выдают обычные таланы), зимняя одежда, шапки и форма.
Лично видел на примере одной из рот бригады ВСУ.

Штаб бригады не занимается вещевым обеспечением - это не их работа. ;)

Старшину роты и ротного пинать
как раз я общаюсь с командиром роты, мы раньше служили, нет смысла не доверять. если бы нужда не придавила, то он бы не побиоался

Штаб бригады не занимается вещевым обеспечением - это не их работа.
штабом я называю, те кто не в окопах и землянках!

как раз я общаюсь с командиром роты, мы раньше служили, нет смысла не доверять.

2 недели назад я лично видел воочию как это делалось в другой бригаде.
Получили даже тем, кто был на выезде - за них расписались их сослуживцы под чутким руководством старшины, предварительно уведомив по тлф и узнав размеры у отсутствующих из-за выезда на задачу. Потом все собрали и караваном отправили "на выезд" - там парни все получили.

В 93й ,например, новые бойцы сидели без броников и касок - ротному (молодому пацану, только получившему роту) даже со склада звонили, чтобы приехал в ППД (он или старшина роты) и получил, но ему было "некогда", либо не знал как доки оформлять на вещевуху.

Останнє редагування:
в другой бригаде.
я написал о ком идет речь, не знаю, как в других

комбат и не должен быть в окопе
я другое имел в виду...я знаю кто и чем должен заниматься......

3-тья рота 22 батальона 92-й бригады. я о этом подразделении писал. на днях предет транспорт на ремон, будет здесь дней 10-14 ремонтироватся, если кто то что то даст, то будет хорошо, нет значить тоже будет хорошо...

я написал о ком идет речь, не знаю, как в других

Эти, другие, тоже ВСУ и нормы вещевого довольствия ОДИНАКОВЫ.
Пора бы уже заставить работать тех, кто должен это делать, т.к. платить денег за что можно получить даром - бред.

Могу дать контакт из Волонтерского десанта в МО - кто занимается проблемами невыдачи формы, они раком ставят бригадное руководство, если ***** реально от руководства бригады.
Если же ***** от ротного или складского вещевика... комбриг им спасибо скажет за лишний хрен в ****. ;)

Работаем...
Много писать просто нет времени и сил.
Немного для танкистов 92 бригады.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зарядка для 95.
Завтра будет в Славянске.

Очень нужны четыре бензопилы и два пуско-зарядных устройства.

Потратил немного времени на поиск крестовин на ровер.
Лоск и барабан в пролете, крестовин нет.
Завтра опять в поиск.

Берцы дошли до нового хозяина.
Новые берцы, выданные родиной, за 5 месяцев под Мариуполем превратились в хлам.

Берцы практически новые и сегодня были испытаны дождем и лужами по косточку. Хозяин в восторге.

Испытания перед отправкой в АТО.

ВСЕМ СПАСИБО!
Сегодня +200 грн.

Карта Приват-банка 5168 7420 6573 2301 Шрайнер.А. ( В назначении платежа пишите пожалуйста " Безвозвратная финансовая помощь")

Помощь военным в зоне АТО.
м. Научная

Эти, другие, тоже ВСУ и нормы вещевого довольствия ОДИНАКОВЫ.
Пора бы уже заставить работать тех, кто должен это делать, т.к. платить денег за что можно получить даром - бред.

Могу дать контакт из Волонтерского десанта в МО - кто занимается проблемами невыдачи формы, они раком ставят бригадное руководство, если ***** реально от руководства бригады.
Если же ***** от ротного или складского вещевика... комбриг им спасибо скажет за лишний хрен в ****. ;)

наверно, впервые я с вами согласна:D

как раз я общаюсь с командиром роты, мы раньше служили, нет смысла не доверять. если бы нужда не придавила, то он бы не побиоался

заявки писали? когда? я тоже предлагаю обратиться в волонтерский десант

за последние дни поступили:

20.10.2015 Светлана 100
22.10.2015 Егор наличными 1000

Спасибо!
Купила перчатки и отправила вместе с носками от Ирины С. Фото выставлю позже, заболела.

Все что получено и куплено тут:

Останнє редагування:
спасибо за ответы, я уточню ситуацию отпишусь

Сьогодні Юля-лікар відправила посилку, яку дуже чекали в лікарні Щастя - 10 наборів для епідуральної анестезії. Цим ми трохи полегшли роботу в операційній для анестезіолога. За покупку наборів величезне спасибі благодійникам, які побажали залишитись інкогніто. До посилки додали трохи медичних рукавичок. Чекаємо на звіт від медиків.

12141721_1006451326080841_4042678148736993781_n.jpg

Не говорю, что все вояки одинаковые. Вы говорите, что ребятам не хватает... Так вы у них же и купите... Они могут продать дешевле, особенно за бухло. В зоне АТО строят блиндажи- значит есть древесина, если водитель-топливо. Местным продают товары, которые волонтеры привозят. Домой самим не получается пересылать (контролируют), так отправляют местные, за вознаграждение. Я не сепаратист! Раньше сам помогал, но после увиденного, как наши солдаты отправляют бытовую технику, я просто в шоке... Не все, конечно, такие, но их много и наказания НЕТ

если кто то что то даст, то будет хорошо, нет значить тоже будет хорошо...
Могу поделитья таким...)) Нужно?
Или мож кому-нибудь...???

Собраны еще 10 аптечек, которые уже ждут в разных секторах зоны АТО. Ах да, у нас же официально перемирие...Но у нас же официально и не война...только в госпитали летят борты с ранеными c минно-взрывными...
В аптечках жгут-турникет, бандаж, перевязочные, катетер 14g, а-ля окклюзионка :-)), таблетки первой помощи, маркер, термоодеяло, пластырь.
По объективной причине немного отложили сбор еще 15 аптечек, но надеюсь на следующей неделе объективная причина исчезнет и кто то еще получит аптечки, а с ней большую уверенность в том, что все будет хорошо. ))
Спасибо всем, кто помогает нам продолжать наше дело, как бы ни было тяжело. Останавливаться не собираемся, но очень нужна финансовая помощь на комплектующие.

Все отчеты и информация тут:

Останнє редагування:
Собраны еще 10 аптечек, которые уже ждут в разных секторах зоны АТО. Ах да, у нас же официально перемирие...Но у нас же официально и не война...только в госпитали летят борты с ранеными c минно-взрывными...
В аптечках жгут-турникет, бандаж, перевязочные, катетер 14g, а-ля окклюзионка :-)), таблетки первой помощи, маркер, термоодеяло, пластырь.
По объективной причине немного отложили сбор еще 15 аптечек, но надеюсь на следующей неделе объективная причина исчезнет и кто то еще получит аптечки, а с ней большую уверенность в том, что все будет хорошо. ))
Спасибо всем, кто помогает нам продолжать наше дело, как бы ни было тяжело. Останавливаться не собираемся, но очень нужна финансовая помощь на комплектующие.

+100 от Максима, спасибо!
Отчетность тут

Заказали 50 подсумков, вскоре оплачивать. Цена вопроса 3500 грн. а потом эти подсумки надо наполнить... Сегодня опять звонок с просьбой об аптечках. На 15 шт. уже очередь.

https://*******/i2/kiev/o b y a v l e n i e/takticheskie-perchatki-oakley-IDddKo9.html#:cb22b9db45 и еще рекомендовали. Не знаю, сейчас будут волонтеры Винницы выкупать, поделятся информацией.
Убери пробелы и вместо звезд olx. ua
Там перчатки.

Я так понял, они в Харькове?

Назад
Зверху Знизу