Ну все ((((( спалился)))))это Владимир Украинец https://www.facebook.com/profile.php...536199&fref=ts, который ездит совместно с Сергеем
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну все ((((( спалился)))))это Владимир Украинец https://www.facebook.com/profile.php...536199&fref=ts, который ездит совместно с Сергеем
Спасибо . Продолжаем работать......Вам здесь будет комфортно
Зачем карта банковская?
Ребята патриоты кто может помочь приобрести бойцам технику.Ребятам очень нужен мотоцикл.Ребята срочно нужна помочь.5-ой отдельной бригаде житомирского ДШБ 4-му взводу 4-ой роте срочно нужна тяжелая мототехника кто может помочь в преобретении техники наберите меня 067 966-96-63
Техника нужна именно тяжелая что бы была возможность поставить пулемет.вот пару вариантов.
1.Сландо⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нужно сделать и использовать как на фото.идея такова что мотоцикл менее заметен чем машина поэтому можно проехать где машина не пройдет.Ждем советов.
Карта Приват-банка 4149 4978 2583 1714 Бузаджи Анна
Western Union (MoneyGram, UniStream etc.): Buzadzhy Anna, +380508431492, Kharkov, Ukraine
Ребята кто может помочь в преобретении техники.Бойцы очень нуждаются в этом мотоцикле.
Сергей, шевроны готовы. Больше не успеваю по времени.Народ.
Моджахед просит шевроны:
Натовский легион.
Кровавая хунта.
Поедатель снегирей.
И вообще любые шевроны подобного плана.
Выезжает в Счастье вск-пн.Может взять передачи для 92й.
Остальную информацию утром допишу.

Ирина мне сложно из Харькова забрать кабель- однозначно Сергею легче)))))Это вопрос к Сергей30 или Укропинке. Кабель лежит, по неизвестным мне причинам его не забрали. По всей вероятности, ребята замотались. Сергей, Владимир , вы передадите кабель или мне искать способ как передать?
Новой почтой кидайте- я завезу на КарачунСергей, Владимир , вы передадите кабель или мне искать способ как передать?
Это вопрос к Сергей30 или Укропинке. Кабель лежит, по неизвестным мне причинам его не забрали. По всей вероятности, ребята замотались. Сергей, Владимир , вы передадите кабель или мне искать способ как передать?
Еще редуктор тогда на газовый баллон!Если можно, то новой почтой. Для нас єто важная позиция.
Звоните и приезжайте!!!!!