Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реальная помощь военным

• Автор теми Автор теми zirka_Ю
  • Дата створення Дата створення
Ребята с Чугуева (чугуевский аэродром) просят картошки, хотя бы мешок, кто может - передайте пожалуйста.

Виктор.

Нужна перевозка!

Всем привет! Позавчера моим знакомым был звонок из Артемовска! Звонили бойцы 128 бригады, многие из них вышли из Дебальцево голые и босые. Уже третий день идет срочный сбор одежды и обуви, и т.д. Надеемся до субботы все собрать, но возник вопрос о перевозке- у кого нибудь в эти выходные будет ехать машинка в ссторону Артемовска? Буду очень благодарен за содействие в перевозке моей передачи!!!

Для военных корреспондентов нужен принтер. Любой, лишь бы печатал. Может у кого-нибудь стоит ненужный?
Будут очень благодарны.

050 843 14 92 Аня

Вопрос с принером пока решился, СПАСИБО ВСЕМ ОТОЗВАВШИМСЯ!!!

Нужен картридж на Canon MP 230 (PG-510, PG-511), можно пустой - заправим, лишь бы рабочий

Останнє редагування:
Не хватает денег на рюкзак для бойца, у которого пропали вещи и обмундирование. Мы ему покупали подсумки. Боец воюет, наконец вышел на связь, на днях передадим собранное. Если у кого есть возможность - помогите, пожалуйста. Нужно 350 грн.

у меня осталось на 2 пары берцев, которые уже обещаны. карта тут
Спасибо!

Сергей30 сегодня в пути, звонил не дожидаясь вечера.
ВСЕ ПОЕЗДКИ СЕРГЕЙ СЕЙЧАС БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ РЕБЯТ, ВЫШЕДШИХ ИЗ ДЕБАЛЬЦЕВО.
Чем быстрее соберем - тем быстрее он повезет все необходимое.
СРОЧНО НЕОБХОДИМО:
Много- много- много воды в паках - питьевой нет у ребят вообще.
Много сигарет.
Теплые вещи ЛЮБЫЕ чистые (флиски, свитерки, футболки)
Обувь резиновые сапоги, берцы
Военная форма
Лекарства
Средства сангигиены, вл. салфетки
Продукты
Генератор
буржуйки
и все что на ум приходит в такой ситуации
выходили пешком - разбивают лагерь

на Салтовке для Дебальцево можно передавать мне

Добрый день! Ирина, подскажите как лучше поступить: могу вечером подъехать передать Вам деньги или съездить в Метро купить сигареты и завтра привезу Вам (там дешевле, чем в киосках). Если вариант - сигареты, то напишите, плиз, какие.

Добрый день! Ирина, подскажите как лучше поступить: могу вечером подъехать передать Вам деньги или съездить в Метро купить сигареты и завтра привезу Вам (там дешевле, чем в киосках). Если вариант - сигареты, то напишите, плиз, какие.

Всегда покупали сигареты в Метро, потому что дешевле. Но пару недель назад там цены стали выше, чем в киосках! Т.е. блок реально стоит дороже, чем рекомендованная цена, указанная на самих пачках (по которой продают в киосках). Проверили несколько разных видов сигарет, и на всех такая картина.
Меня эта ситуация очень удивила, не знаю почему, но вот так.
В итоге купили в Классе на Клочках, там все еще чуть выгоднее, чем в киосках.

прилуки с фильтром красные

Действительно странная ситуация. Если буду туда ехать, то гляну сначала цену в киоске. Спасибо за инфо!

прилуки с фильтром красные
Спасибо! Подожду, что Ирина скажет: ехать или нет

Люди, я вас люблю))) на рюкзак набросали, спасибо!

Спасибо! Подожду, что Ирина скажет: ехать или нет

Алина кажется в Классе брала по 10. в Караване по 10.50

сигереты всегда нужны и много

где купить берцы 47 размера? нужны!

Останнє редагування:
В Классе по 10,48 Прилуки

Останнє редагування:
Если есть возможность помогите рюкзаками на 70-80 литров, может кому не надо или готов отдать - в дальнейшем будет все передано другим бойцам АТО. Также если есть возможность медикаменты и форма зимняя.
Выезд 24,26 февраля с другого города в зону АТО, в Харькове буду 21,22 отпустили укомплектоваться - но не чем!!!
Будем рады любой помощи для 200-от бойцов.
тел.0985857926 Алексей

ахткунг, дорогие бандеровцы! 92-я сердечно благодарит сознательного гражданина, который подогнал ДВД-диски..Ибо война-это не только БД..кто знает, кому полагается-тот знает))

Спасибо сегодняшнего дня......
- СПАСИБО!!!! Марьяночке и родителям за 250грн и воду питьевую, газированную и сладкую. СПАСИБО!!!!
- СПАСИБО!!!! Magoll за мед. СПАСИБО!!!!

Нам чужой славы не нать! мед от гражданки Айриш! За что ей, громандное СПАСИБО!.Как и Огромный РЕСПЕКТ гражданам, предложившим вкусняшки по моей просьбе.

Останнє редагування:
и эта...граждане! Вашим участием, пусть даже вербальным...Я уверен! вычухивается из реальной болячки наш подшефный..Данке шен, уважаемые!

Реальная помощь военным + Святогорск
Харьков- Луганское-Харьков.

Сегодня совершили экстренную поездку в зону боевых действий. Вывод войск ВСУ из Дебальцево вызвал много вопросов и противоречий , но вместо того чтоб размышлять надо было выводить или нет, мы отправились выручать подразделения которые оказались мягко говоря в затруднительном положении. Еще раз напомню что работаем с сектором С уже больше полгода и все бойцы как родственники.
Огромное спасибо всем кто принял участие в организации поездки !!!!!
Про организацию выхода из Дебальцево скажу так : уходили быстро! Бросали все что нельзя было забрать, взрывали все что не передвигалось.
На сегодняшний день , после поездки, можно сказать одно - процесс идет....
Никто сдавать территории не будет !!!!!
Паниковать нельзя.
Надо просто каждому делать свое дело и верить, что победа будет за нами.
Очень сложно описывать события о войне и быть при этом объективным. Эмоции берут свое.
Глаза этих людей на протяжении многих месяцев не видели нечего кроме холодной землянки и своих товарищей на боевых позициях, нечего кроме смерти и увечий.

Сегодня планировали посетить пять подразделений.
Но мы просто оказались не готовы к такому объему потребностей и содержание нашего бусика буквально испарилось за первые два посещения 128 и 30 бригады.
К ребятам с 92, 17 и 25 бригады ехать просто не было с чем.
Необходимо мобилизоваться и в форсированном режиме подготовить следующею поездку.
Люди на передке очень нуждаются в нашей помощи.
потребности: Вода, трусы, носки, форма, батарейки (пальчиковые и мини пальчиковые, сигареты, кофе, оптика, особенно бинокли свыше 8-крат, кариматы, палатки, генераторы, бензопилы, а также тактическая медицина (кровоостанавливающие и обезболивающие), профессиональные девайсы (пбс, тепловизоры и пр.)

Помощь нужно собрать в максимально сжатые сроки.

Принимаю передачи военным на Героев труда, 0935811608. Для писем и рисунков: Харьков 61121, а/я 10260
https://www.facebook.com/realnayapomoschvoennym

От харьковчан принимаю помощь для военных в рне м. БотСад в любое удобное для вас время.0634881814

Карта Приват-банка 5168 7420 6573 2301 Шрайнер.А. ( В назначении платежа пишите пожалуйста " Безвозвратная финансовая помощь")

Помощь военным в зоне АТО.
м. Научная​

Останнє редагування:
Для наших харьковских ребят из 22 БТрО срочно до воскресенья нужны:

- бочки для воды на 60л 3 шт.
- носки
- батарейки
- фонарики

Уехали быстро, только вышли на связь.
Можно приносить мне на Героев труда, тел. 0935811608, Юля. Карта тут
Спасибо!
Только уточняйте, пожалуйста, для кого передача - на Дебальцево или для 22.

Назад
Зверху Знизу