Статус: Офлайн
Повідом.: 925
Повідом.: 925
все фото здесь:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все фото здесь:
Отчет по карте Приват банка 4149 4978 2583 1714 Бузаджи Анна.
29.01
Остаток 163,38 грн
Остаток на руках: 45,50 грн.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ!!!
Ну не знаю, может меня там в "ватнеги" записали или к "сепарам" причислили..Алекс ты в бане там это значит
я уже забыл, когда был последний раз... Хотелось бы снова проехаться, и притом конкретно к пограничникам в Станице Луганской -там много знакомых отсюда...Последний раз в зоне АТО была перед НГ
Есть отличный мастер, ремонт будет бесплатным, а детали нам надо будет покупать. Пишите в лс, кто будет отвозить инструмент -я дам номер тел мастера.По ремонту, будем благодарны, сегодня пойду в первый взвод и другие роты, говорят лежат мертвым грузом 3 пилы, не работают вообще. Если поможете с ремонтом, мы будем благодарны
Небольшой отчетик.... были у ребят. В палате все с осколочными ранениями лица. Мальчишки все мальчишки... не спрашивала , но на вскидку от 22 до 28. практически мои дети... Купили формы, бушлат и флиску передали люди КОМПАНИИ Х в лице одного очень хорошего человека, Яночка Червоная через Стаса передала берцы. У хлопца рост 195, переживала что не найду и спортивные 6 рост, но напрасно - загоняла в поле воробья, т.е . на БлагБазе есть все . Ему подошли и и спорт. штаны. кАроче... всем все подошло . Еще из баловства... блок сигарет (улыбались все), 4 шоколадки, упаковка минералки и по 2л кока-кола и фанта ( баловство), носки и немного средств личной гигиены. Все стало возможно только благодаря нашим харьковчанам-форумчанам. Я вас люблю... как же я вас люблю!!!!! СПАСИБО ВАМ!!!!.
С ребятами не фотографировались, ну я всегда испытываю неудобство. Выход нашли - из пакетов все достали, разложили на заднем сидении передачу, а потом собрали и отнесли ребятам.
Еще поругалась на КПП . Испортил настроение дежурный- хотя меня тяжело вывести из равновесия... посмотрел паспорт и прописку.... выросли рога и стал копытом бить.... пришлось рога отбить и капыта обломать... а что делать?
Сегодня пришли повторные и более подробные отзывы от бойцов по ботинкам Black Mickey Mouse Boots (BATA Bunny Boots).
Сказать, что ребята довольны не сказать нечего. После сегодняшних приключений погуляв сутки по заснеженным полям и просидев 5 часа в лесу подразделение из 10 бойцов прибыв в лагерь и первым делом выстроили берцы на просыхание у буржуйки. Ноги мокрые были у всех кроме бойцов обутых в ботинки Mickey Mouse Boots. Воду, грязь и мокрый снег такие бренды как CRISPI, BELLEVILLE и Lowa держали максимум 3-5 часов, после кожа и кордуб влаге сопротивляется не смогли.
Если кто увидит Mickey Mouse Boots в магазинах или на рынке стучите в личку.
Бойцы заказали 12 пар, а где их брать пока непонятно.
Карта Приват-банка 5168 7420 6573 2301 Шрайнер.А.
телефон 095 869-24-17 или 0674160416
Саша, ни одна ссылка не открывается
Это он еще в советской армии не служил!...День армейских идиотизмов ...
...