Реальная помощь военным + Святогорск
Эмоциональная поездка
Сегодня мы объехали много подразделений , о каждом расскажу и покажу фотографии. Первый пост аперитив.
Кушать подано

Что едят бойцы?
Что входит в сухпай?
Голодают ли солдаты на передовой?
Нам в руки сегодня попало волшебное изделие ВСУ.
Как это выглядит смотрите сами.

Мое мнение - я приятно удивлен!!!!! Если всем выдают такие сухпаи то реально можно не ******* с голоду . На вкус попробую обязательно.
Сегодня мы объехали много подразделений , о каждом расскажу и покажу фотографии.
Харьков- Мироновское- Артемовск- Димитров-Харьков
Эмоции
Так сложилось что мы выехали в дорогу в сложный , можно сказать переломный момент для бойцов ВСУ. Много сплетен - слухов- пересказов.
Скажу по этому поводу свое мнение: ищите волонтеров которые реально выезжают на передовую а не смотрите зомбоящик или перекапывайте интернет!!!! Только в живом общении можно узнать или понять реальные события в горячих точках !!!!!!
Понимание
Спасибо всем кто печет пирожки,квасит капусту, жарит котлеты, финансирует и обеспечивает бойцов ВСУ на передовой всем необходимым -за каждый день который мы все прожили в свободной и независимой Украине!!!!!! Это огромная - реальная помощь!!!!

Уважение
Проезжая блок-посты постоянно наблюдаешь работу бойцов. Мы работаем с передовой уже почти год в разных направлениях ( Дебальцево - Счастье) и у нас с блок-постами были разные отношения ( от передергивания затворов до халатного безразличия к проезжающим машинам) .Сегодня на всех блок-постах направления Славянск-Дебальцево-Димитров-Харьков мы встретили совершенно профессиональных военных которые адекватно реагируют на сложившуюся ситуацию.
Гордость
Находясь в районе боевых действий и наблюдая происходящее в Дебальцево начинаешь понимать какую цену военные ВСУ платят за мир и спокойствие за линией фронта!!!!!
Стоим на Мироновском. Общаемся с бойцами. Все везде стреляет. Чтобы понять ощущение как это вспомните Новый год в 2000 году в любом большом городе в районе 00.10 мин . Только это звук не праздника а реальной опасности. Навстречу из Дебальцево едит скорая -таблетка УАЗ. Подъезжая к блок- посту приоткрывается дверь и говорят : Везем 200-х.
Все............... Мурашки по коже ... Нет слов...... ****........
Верите ли Вы в знаки????? Когда мы собирались в поездку на Дебальцево конечно понимали что это на сегодняшний день это одна из самых горячих точек на карте АТО. Еще одним из тревожных факторов было отсутствие мобильной связи с подразделениями к которым мы планировали доехать.Тут волей неволей начинаешь искать какие-то знаки судьбы)))))) У Вас не так ?????))))))) Первый блок-пост - быстро пропустили -пожелали удачи= Супер
Гаишники под Славянском : -Ребята Вы откуда и куда? ответ: Волонтеры на Дебальцево. - Счастливого пути ребята = Супер . Под Луганское на спидометре у Михаэля Харьковского цифры 4 444 444 = ну как этот день может закончиться неудачей?????))))))
Теперь по отчетам
Проведали подразделения 54разведбат,13ТРО,128-я горно-пехотная,спецподразделение Лаванда Ровно,передали передачу 25 Киевская Русь,17-ю танковую (реактивщики).
Все ребята выполняют сумасшедшую работу по сдерживанию противника - без сна и отдыха . Начинает прилетать уже за 20 км от Дебальцево. Но там не страшно когда видишь какую работу делают наши бойцы !!!!! Ситуация там РАБОЧАЯ !!!!!!! И ее выполняют на отлично подразделения ВСУ.
В связи с интенсивным обстрелом позиций бойцов в этом районе я внимательно пересмотрел вчера все ото привезенные оттуда и отфильтровал, Все фото по Дебальцево будут в одном этом посте .
Расскажу на словах о каждом из проведанных подразделениях.
54- разведбат
Последние дни принимали участие в жесточайших боестолкновениях. Глаза горят. Постоянные передислокации. Помогли им продуктами и всем необходимым для того чтобы соответствовать "Легиону НАТО".))))))
128-я
Это фундамент Дебальцево. Многие подразделения находящиеся в Дебальцево преклоняются перед их отвагой. Все сказать не могу но уверен кто-то будет писать книги о подвигах этого подразделения. Маленькая вчерашняя история.
Боец выежает к нам с позиции за 40 км от Луганское ( гуглите) . Это край АТО. Он едет через Углегорск ( сейчас включайтесь сторонники версии "Уже котел")
На окраине Углегорска боец останавливается рядом с ребятами которые там находятся и хлопая по плечу одного из них говорит :
Пацаны улыбнитесь, все будет нормально!!!!!!
И едет к нам дальше!!!!!!!
Пообщавшись с нами он вернулся в свое подразделение!!!!!!!!!
Кроме "Слава Героям" я не могу подобрать слова . А ВЫ?????
Спецподразделение Лаванда Ровно
В АТО с весны. Все они бывшие беркутовцы и спецвойска милиции. Освободили они не один город и участвовали совместно в боевых действиях с многими подразделениями ВСУ.Эти ребята изменили мое отношение к беркуту . Действительно беркут бывает разный!!!!! После последних обстрелов ребята нуждались в теплых вещах и обуви. Помогли чем могли.
25-я бтро Киевская русь
Наши добрые хорошие друзья !!!!! Вчера они находились в самом эпицентре событий поэтому ихнюю посылочку мы оставили в надежном месте а они заберут когда будет возможность)))))
17-я танковая
БОГИ ВОЙНЫ!!!!!! Гроза и молния !!!!!! Пол года оберегают Дебальцево и прилегающие районы от темных сил ****и. Так держать !!!!!!
13 тро
Кто ездит на передовую может слагать легенды про отвагу наших ребят. Как обидно что еще много людей которые ждут прихода мифических образований не уважая себя и людей которые каждый день совершают подвиги и жертвуют собственными жизнями ради Мира и спокойствия в Украине!!!!
Ожидание
1000000% Украина побеждает!!!!!!! На передовой такое количество Героев ,и такой боевой Дух , что ни одна армия орков не сможет противостоять!!!!!!!! Я не шучу а говорю откровенную ПРАВДУ!!!!!!!!!
Участвуйте в помощи военным , а не живите телевизором и интернетом- на передовой сражаются реальные Герои !!!!!!!
Итоги
Все под контролем!!!! Мы победим!!!!!!
Карта Приват-банка 5168 7420 6573 2301 Шрайнер.А.
телефон 095 869-24-17 или 0674160416