Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

реальная оппозиция в Украине

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення

кого из оппозиции вы поддержите на след. выборах?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
Re: реальная оппозиция в Украине

Это абсолютный неадекват, чем и пресловут.
Мало того, что глуп, так ещё и инфантилен.
Со всеми вытекающими в виде истеричности,
самолюбования и прочего апломба.
Ходит сюда исключительно для глупой, бездарной ругани.
Мнит себя великим троллем.
Чуваку около полтинника вроде. :рл:

Буду знать. Здесь все срачи бесперспективны, как теперь я уяснил. Буду дальше заливать корону сливой и гонять грачей:)

***** ты ****, билецкий тупая *****, которой кто больше заплатит тот его и ****:іржач: у тупорылоого ***** нету никакой поддержки никакой стратегии развития:рл: белецкий и его петушиная гвардия, это тупорылые ****осы без образования.

А причем тут Зеленский?
1238dfffa73d1e826565e43.webp

белецкий и его петушиная гвардия, это тупорылые ****осы без образования.
В 2001 г. окончил с отличием исторический факультет Харьковского национального университета им. В. Н. Каразина. После окончания университета работал преподавателем в харьковских ВУЗах,
https://ru.wikipedia.org/wiki/Билецкий,_Андрей_Евгеньевич
Не то что ваше сраное кулинарное пту. ))))

но кандидат уже есть и коломойскому тратить деньги на нового не нужно. и вы снова проголосуете. потому что у вас понос в голове.
А в чем разница чей кандидат - коломойского или ахметова :незнаю:Про медведчука вообще молчу - за его упоминание скоро будут банить и сажать.
У нас народ силен задним умом. "Яж говорил" пишут *****ы в прошлом голосовавшие и за "проффессора" и за пчеловода.
Я повторюсь что у мну на работе 60% состава голосовали за зелю ( 25-30 лет).Надо мной старичком тихо подсмеивались , типо новых трендов не хавает, голосует за прошлый век и т.п.Но я их не осуждаю - каждый имеет право быть в молодости *******ом.Главное чтоб выводы правильные делали.
У нас никогда ***** хорошего не будет,по крайней мере на нашем веку.
Нужно сосредоточится на благополучии семьи и если есть возможность сьебать отсюда .

А в чем разница чей кандидат - коломойского или ахметова :незнаю:Про медведчука вообще молчу - за его упоминание скоро будут банить и сажать.
У нас народ силен задним умом. "Яж говорил" пишут *****ы в прошлом голосовавшие и за "проффессора" и за пчеловода.
Я повторюсь что у мну на работе 60% состава голосовали за зелю ( 25-30 лет).Надо мной старичком тихо подсмеивались , типо новых трендов не хавает, голосует за прошлый век и т.п.Но я их не осуждаю - каждый имеет право быть в молодости *******ом.Главное чтоб выводы правильные делали.
У нас никогда ***** хорошего не будет,по крайней мере на нашем веку.
Нужно сосредоточится на благополучии семьи и если есть возможность сьебать отсюда .

Ну и как?
Сделали?
Что сейчас говорят?

Реальная оппозиция это Майдан, который наркоша называет "госпереворотом".

Реальная оппозиция это Майдан, который наркоша называет "госпереворотом".

не будет никакого майдана. зеля будет править до конца срока и зайдет на второй. и поможет ему в этом ***ло, у которого зеля возьмет бабло после прямых переговоров.

Ну и как?
Сделали?
Что сейчас говорят?
А это не важно что говорят, та как доказывают свою правоту словами"яж говорил" только выжившие из ума зануды. Это, на самом деле, их трагедия, как и моя во время майдана в 2004 году. Тогда я разуверился в этом мире, два года назад - они.

Я уже неоднократно писал, что будучи сторонником ПАП на выборах я буду голосовать за Зе во всех его агрегатных состояниях. Человеку надо дать время и он наведет порядок!

Я уже неоднократно писал, что будучи сторонником ПАП на выборах я буду голосовать за Зе во всех его агрегатных состояниях. Человеку надо дать время и он наведет порядок!
Ты прав что время действительно необходимо, и не бывает, чтоб страна "зажила" за 2-4 года.Может действительно у нас такой ****ец тошо чехарда с презами постоянно.Но с другой стороны как можно терпеть эти наглые хари по два срока , которые обещают разобраться с расстрелом на майдане, а в место этого, в Липецке ,спасают конфетную фабрику?
Нас спасет только "фюрер".Нужен человек, которого поддержат 75-90 %, который сплотит народ и для начала подвесить за яйца на Крещатике Пороха, Ахметова,Медведчука, Коломойского и их прихлебатей очком на "пирамидки"насадить. Вот только нужно будет вовремя остановиться:)

зеленский имеет диктаторские полномочия.
Нет.

Апазиция? Не дай бог каким-то боком получит большинство в парламенте, будет реальная гражданская война на оставшихся после вторжения территориях.
Для понимания: 100к раша солдат на границе, развернуты военные полевые госпитали. В это время ОПЗЖ собирается сдать мандаты, чтобы идти на перевыборы и парламент был нелигитимен. В прошлый захват одна из ветвей власти как раз самоустранилась. Бойко не реальная опозиция, а человек, который не сомневается, что Украина не должна существовать

Ты прав что время действительно необходимо, и не бывает, чтоб страна "зажила" за 2-4 года.Может действительно у нас такой ****ец тошо чехарда с презами постоянно.Но с другой стороны как можно терпеть эти наглые хари по два срока , которые обещают разобраться с расстрелом на майдане, а в место этого, в Липецке ,спасают конфетную фабрику?
Нас спасет только "фюрер".Нужен человек, которого поддержат 75-90 %, который сплотит народ и для начала подвесить за яйца на Крещатике Пороха, Ахметова,Медведчука, Коломойского и их прихлебатей очком на "пирамидки"насадить. Вот только нужно будет вовремя остановиться

в этой стране ничего не поменяется. Так как здесь живут люди подобные вам. *****, повесить, расстрелять а вот работать и думать не хотим. И ничего в ближайшей перспективе не изменится. А все потому что выбираем жопой а не головой.

Нужен человек, которого поддержат 75-90 %
73 уже мало?

Нас спасет только "фюрер".Нужен человек, которого поддержат 75-90 %, который сплотит народ и для начала подвесить за яйца на Крещатике Пороха, Ахметова,Медведчука, Коломойского и их прихлебатей очком на "пирамидки"насадить. Вот только нужно будет вовремя остановиться
Фюреры никогда не останавливаются.
Если наплевать на право собственности и законы, мы окажемся в России или Северной Корее.
Главный плюс Ющенко, в свое время, когда Украина не была такой демократичной страной как сейчас, было то, что он не стал именем майдана вешать и расстреливать, а сохранил демократические институты.
Какой бы плохой президент не был, он не навсегда, а только на 5 лет.

в этой стране ничего не поменяется. Так как здесь живут люди подобные вам. *****, повесить, расстрелять а вот работать и думать не хотим. И ничего в ближайшей перспективе не изменится. А все потому что выбираем жопой а не головой.
Преступления должны быть наказуемы. Или Вы с этим не согласны? И не прибедняйтесь - Вы тут тоже живете... или Вы из тех кто пукает бабочками? :DВ СССР работали 70 лет за *** собачий и все бессмысленно.Хотя нет не бессмысленно , вспоминая слова классиков - сокровища не куда не делись, они просто стали служить на благо народа - построили много заводов , гостиниц и пароходов.:D
Я работаю, кручусь, и этим обеспечиваю свою семью и мать пенсионерку.Кому еще я должен? Становитесь в очередь на ***.

Каждый народ заслуживает то правительство, которое имеет. Я ворую, ты воруй, но мне не мешай.
В Европе подозрение на факт коррупции это политическая смерть, у нас "ворует, но много делает" и побеждает в первом туре. Такое вот качество народа.

Преступления должны быть наказуемы. Или Вы с этим не согласны?
Да, но закон должен быть один для всех, а не тех сажаем (как в России Ходорковского), а этих нет.
Сначала нужно сажать не Ахметова, а начальницу паспортного стола с особнячком в пригороде.

Назад
Зверху Знизу