Реальная демократия.

• Автор теми Автор теми Скиф
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5600
Реальная демократия.

Все мы знаем, вернее не знаем о депутатах, на которых мы "возлагаем" доверие.

По сути, узнать конечно можно, но....

Прочитав этот пост:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=30209309&postcount=779

Я подумал, что именно за этого юзера - я бы проголосовал. Потому что я вижу его посты на форуме, его действия вот уже N+1 лет.

Интернет захватывает все больше и больше - вот уже новости ссылются на ХФ.

Я не говорю, что нужно его выдвигать... но почему я должен голосовать за чьих то сыновей, только потому что они в ПР, БЮТ, НУНС купили место?

Чтобы не говорили наши "визави" по форуму, но откровенный беспредел "мажоров" у власти не нравится никому.

Сумбурно, но думаю моя мысль ясна.

этого юзера уволят вероятно скоро за хищения...не нужно большого ума чтобы распоряжаться ЧУЖИМИ деньгами....это называется уже несколько иначе.

не вижу тут никакой реальной и вообще не вижу. Хотите сказать, что надо ввести такую профессию и даже должность, как "хороший человек" с обязательной записью в трудовой и на предвыборных рекламных плакатах, и только по этой должности выбирать в депутаты? Ну, так потренируйтесь, предложите этому юзеру написать проект соответствующего закона и сразу увидите, что ему для этого надо сорок помощников и пять секретарш. Смысл не в мажорах, а в вашем личном понимании, как демократии, да еще и "реальной", так и того особенно - чего вы хотите от депутатов. А ничего не хотите, хотите, чтобы они вас не раздражали, а они тоже этого хотят, только от вас. И тут силы в тупо перетягивания каната хочу-нехочу совсем не равны.

проголосую с удовольствием за того, кто

1. вернет в страну ядерное оружие
2. введет законодательную ответственность за свои действия у руля
3. продвинет уникальные украинские разработки на мировом рынке
4. наведет порядок среди мусоров, налоговиков, таможенников и пограничников (лукашенко это удалось)
5. поднимет наконец-то за уши украинское образование из моря говна, в котором оно находится
6. создаст идеологию и идеологическое воспитание с дет.сада. не может нация жить без идеологии.

в общем-то, как только окажусь в кресле президента, так сразу этим и займусь.
а если кто-то займется этим раньше, то пусть он хоть мальчиков несовершеннолетних ебет, хоть коз дрючит, хоть миллиарды из бюджета ворует - похуй. главное, пусть сделает перечисленное выше.

Все что ты предлагаешь берет время, особенно 3,4,5,6.. да и 1 и 2 выглядит проблематичным.
вместе с этим народ надо кормить, давать работу, обеспечивать безопасность.. с каких денег?

кроме того - как собираешься поднимать образование? какими действиями? какова цель?

какую предлагаешь воспитывать идеологию с детского сада?

и напоследок - как человек, ебущий мальчиков и ворующий миллиарды, может навести порядок среди мусоров и может внедрять идеологию? какую - козоебущую?

Моя идея была не правильно понята.

Мой посыл - сегодняшняя система сплошь коррупционная потому что это всем выгодно. Для того, чтобы это изменить - нужны люди не из системы, которые реально могут отчитатся за проделанную работу.

Люди, которых знают и доверяют. Пример с конкретно данным юзером - просто пример.

И да, Зомби - пойдите ка потроллите в другую тему. Вы у меня все равно в игноре... как и все Зомби, тут не о ваших сексуальных предпочтениях.

вашей идеи в упор не видел, ваш позыв был понят правильно. У вас резкие боли в животе, даже спазмы, а голова не работает, поэтому выложили очередную кучку вашего несварения прямо тут, только чтобы облегчиться.

И да, Зомби - пойдите ка потроллите в другую тему. Вы у меня все равно в игноре... как и все Зомби, тут не о ваших сексуальных предпочтениях.
Ваш призыв, чтобы на результат вашего позыва садились только навозные мухи, а все остальные шли лесом - никакого значения не имеет. Люди ковыряют букавками ваше говнецо, потому, что вы его выложили прямо им под окна, а не потому, что они нагло и преднамеренно мешают садиться навозным мухам.

PS для зачаточной демократии необходимы тотальные глубокие знания и понимание. Боюсь даже представить, что нужно для демократии, хотя бы даже еще и не "реальной". У вас лично нет ни того, а другого - и подавно, и кроме вот такого дерьмеца, вы ничего и не нюхали и понять не в состоянии, но уже вещаете таким неожиданным, приспичившим способом - что есть по-вашему "реальная" да еще и демократия, которую вы "лап-лап, тепло", тоже попробовали по вашему неуклонному уверению. Понюхайте еще.

Все что ты предлагаешь берет время, особенно 3,4,5,6.. да и 1 и 2 выглядит проблематичным.
вместе с этим народ надо кормить, давать работу, обеспечивать безопасность.. с каких денег?

кроме того - как собираешься поднимать образование? какими действиями? какова цель?

какую предлагаешь воспитывать идеологию с детского сада?

и напоследок - как человек, ебущий мальчиков и ворующий миллиарды, может навести порядок среди мусоров и может внедрять идеологию? какую - козоебущую?

не надо никого кормить и никому не надо давать работу. вот пришел дедушка ленин, ввел продразверстку и военный коммунизм и народ стал голодать. а чтоб выковыряться из этого дерьма, ленин ввел нэп - чистейший капитализм. и народ зажил припеваючи. сразу куда-то делась инфляция и хлеб стал стоить рубли, а не миллионы.

вывод очень простой - налоги в ноль и не мешать, а все остальное сделает сам народ.

обеспечивать безопасность - даже если ее не обеспечивать вообще, то ничего кардинально в украине не изменится. мы итак никому угрожать не можем. разве только ментами. так что возврат ядерного оружия это самый реальный шаг на пути к безопасности. мир никогда не пойдет на то, чтоб ебнуло в центре европы.

образование - ты спрашиваешь - цель. это смешно и даже комментировать не хочется. средства тоже весьма простые. лишить к ебеней матери аккредитации все эти ебучие университеты и академии, вернуть им статус пту и влить стопицот тон денег в науку. профессура сама всё поднимет. главное не мешать. откуда возьмутся деньги? возьмутся.

идеология - а какая может быть идеология в одной отдельно взятой стране кроме национальной? в сша в школе утро начинается с торжественого поднятия государственного флага. у нас в школах тоже флагштоки есть, но флагов я на них не видел.

по поводу воровства и мальчиков - кого ебать - личное дело каждого. и для страны в целом это похуй. а вот воровать будут все и всегда. кто где работает, тот там и пиздит. при сталине тоже воровали. не колхозники, которых стреляли пачками. нквдшники всякие и прочий сброд. лично я ничего не имею против межигирья у януковича. хочет жить - пусть живет. моя личная жизнь никак не изменилась от того, что он построил себе дворец и срет в золотой унитаз. меня возмущает его преступные решения, которые ведут страну в жопу. т.е. если б он пиздел, но при этом делал что-то полезное для страны в глобальном смысле, я бы за него голосовал.

проголосую с удовольствием за того, кто

1. вернет в страну ядерное оружие
2. введет законодательную ответственность за свои действия у руля
3. продвинет уникальные украинские разработки на мировом рынке
4. наведет порядок среди мусоров, налоговиков, таможенников и пограничников (лукашенко это удалось)
5. поднимет наконец-то за уши украинское образование из моря говна, в котором оно находится
6. создаст идеологию и идеологическое воспитание с дет.сада. не может нация жить без идеологии.
а каким образом ты проголосуешь за тех кто это сделает если чтобы это сделать нужно чтобы за них проголосовали?

нужны люди не из системы
что мешает людям не из системы стать людьми из системы сразу после получения власти?

Назад
Зверху Знизу