Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

real america

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Работайте с Петронакс и Вас этот вопрос не будет интересовать...
Спасибо. Я не горю желанием с ними работать, тем более, что я не в курсе, кто/что это.
Пока меня заинтересовала гипотетическая упомянутая Вами возможность купить паспорт США. В смысле, прям любопытно, отчего тут миллионы *******ов по улицам бегают, отчего ж они просто не пойдут и ID "Ну с паспортом купят"?
А! Тоже не знакомы с Петронакс, видимо. ;)

Спасибо. Я не горю желанием с ними работать, тем более, что я не в курсе, кто/что это.
Пока меня заинтересовала гипотетическая упомянутая Вами возможность купить паспорт США. В смысле, прям любопытно, отчего тут миллионы *******ов по улицам бегают, отчего ж они просто не пойдут и ID "Ну с паспортом купят"?
А! Тоже не знакомы с Петронакс, видимо. ;)
Я имел в виду то , что жд билеты например в этих 4х штатах не купить с какого то числа по предьявлению водительских прав, ибо в этих штатах их выдают без справки об основании нахождения в США...
На что я и написал- возьмут паспорт ( не водительские права ) и пойдут купят ... Паспорт, свой паспорт- ибо паспорт гражданина, дается гражданину... А вот права в этих штатах может получить и не гражданина!

А, вот что! Спасибо за разъяснение.
Надо же, насколько перекручено я Вас поняла! Сорри.

PS Если опять вернуться к тем же *******ам, украинским в частности, паспорт как закончиться, так и все...Новый без подтверждения легального нахождения в стране консульство не выдаст.

А, вот что! Спасибо за разъяснение.
Надо же, насколько перекручено я Вас поняла! Сорри.

PS Если опять вернуться к тем же *******ам, украинским в частности, паспорт как закончиться, так и все...Новый без подтверждения легального нахождения в стране консульство не выдаст.
Отож

А есть пятилетний ценз проживания?

Что ж Вы так ? Нужно себя заставлять :)

:D зато я себе купил велосипед)))

Смысл? Там хороший серф, клубнАя туса, дрифт ...
Там есть чем заменить то чего нет.

меня уже месца 3-4-5 зовут на серф) но ***, я боюсь акул)))) это из серии фобий из детсва:D
клубная туса, хз, в СанФранциско наверное полно, на все вкусы и цвета:D

:D зато я себе купил велосипед)))

меня уже месца 3-4-5 зовут на серф) но ***, я боюсь акул)))) это из серии фобий из детсва:D
клубная туса, хз, в СанФранциско наверное полно, на все вкусы и цвета:D
Нувот! Зря не идешь! Доска это сила! И нет ничего лучше нояьрьских штормов в Мексике... Мммм...

Ууууу таких много ...

не 5, а 10 лет нужно умудриться прожить в стране *******ьно, а после этого можно пробовать подавать на внж,
это если ГК, то через 4.5 года можно подавать на гражданство..

не 5, а 10 лет нужно умудриться прожить в стране *******ьно, а после этого можно пробовать подавать на внж,
это если ГК, то через 4.5 года можно подавать на гражданство..
На основании чего, позвольте полюбопытствовать?
******* - ******* и есть, хоть 20 лет живи.
Способ легализоваться после 10и лет в Штатах только один, и тот не 100%: сочетаться браком с гражданином США. Все.
PS Откуда 4.5 года на гражданство после ГК? Завернут анкетку-то, после 4.5 года.

Способ легализоваться после 10и лет в Штатах только один, и тот не 100%: сочетаться браком с гражданином США. Все.
Выйду замуж за толстого африка, хулле..

PS Откуда 4.5 года на гражданство после ГК? Завернут анкетку-то, после 4.5 года.

почему завернут?? после 5 лет, а на практике это 4.5 года можно подавать заявление на сдачу экзамена на гражданство.

Насчет 10 лет *******ом конкретного источника нет, но знакомые утверждают, что на основании оседлости или что-то вроде этого..вот скоро один из них собирается подаваться..

Назад
Зверху Знизу