Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

real america

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Почему то ни слова о религии, а это важный аспект в США ...

Он важен для тех, кого интересует. Остальных не касается. Разве что праздники приурочены к некоторым христианским датам, а в некоторых школах и не только христианским.

Он важен для тех, кого интересует. Остальных не касается. Разве что праздники приурочены к некоторым христианским датам, а в некоторых школах и не только христианским.
Мммм... не то. Мормоны, евреи ... Луизиана. Там есть акценты.
Ну ясно, вы далеко не копали.

И еще одно. Не сидеть на попе ровно, а учиться искать работу, правильно составлять резюме, проходить интервью. Учиться если нужно. В общем-то ничего нового.

Искать работу это еще та full time работа. Смело можно выделять 8 часов в день.

И мне не ясно, куда копать?
Чьи общины? Какие правила?? Нафига мне, например, мормоны? Они существуют там, где существуют, мы в разных плоскостях. Они мне ну совсем не интересны, я - им.
Ничего не понимаю, что Вы, gustavaizen, хотели сказать...Религия и прочие сопутствующие чудеса и чудики в Штатах есть, да. Это почти не мешает нерелигиозному народу жить. Особенно тут, на Тихом побережье.

Останнє редагування:
То вы с ними не сталкивались ...

Я не знаю что есть ваш бизнес там. Но они страшные люди.
Верю. Религиозный фанатизм (мы же о перегибах, насколько я понимаю?) - страшное дело; впрочем, не только и не сколько в Штатах.

Я не знаю что есть ваш бизнес там. Но они страшные люди.
Да, знаю, помнится когда я жил в маленьком городке в Нидерландах, местная община выступала против работы супермаркета в воскресенье. Типа он отвлекает на мирские заботы.

А теперь вы напугайте нас примерами! ;)

Да, знаю, помнится когда я жил в маленьком городке в Нидерландах, местная община выступала против работы супермаркета в воскресенье. Типа он отвлекает на мирские заботы.
Класс какой! :клас:
А теперь вы напугайте нас примерами! ;)
Надо подумать...Навскидку:
1) вся вот эта *****ская суета с меридж лайсенс для геев, с героиней Ким Дэвис; (кто не в курсе, она не желает выполнять свою работу, потому, что сие вразрез с ее религиозными воззрениями)
2) всерьез обсуждение законопроектов, запрещающих женщинам решать, чтО им делать с собственной беременностью; (ну, тут понятно)
3) о! в дверь колотят (нее, вру, нормально звонят) периодически. И весьма упорны и надоедливы в своих попытках "спасти".
Может, еще что вспомнится.

Да что там далеко ходить. Первый попавшийся вариант проблем.
Например, есть у вас свой бизнес. И по бизнес-делам заходите вы церковную общину черных мормонов в Луизиане во время их службы с плясками. И прямо с порога им: "Асалам алейкум, шоломы! Купите у меня библию сатаниста со скидкой?"

Думаете не будет проблем с бизнесом? А ведь во всем виновато религиозное **********.

Вот это и хотел узнать!

А по сути , еле удрали - потому что шериф с ними в сговоре. А чувак с общины хотел кинуть на оплате дорогущего оборудования, - выбив его доставку к нему, для добычи нефти, если кто знает что такое факельная арматура.... это был мандец, на здоровенном Кенворте, через опушку с деревцами.... чтоб шериф не мог проехать и тд и тп, местный партнер вызвал своих адвоката , тот еще кого то.....
Заказчик там близок к основателю общины, на него бесплатно куча *****ов этих пахала, шериф и помощник в сговоре...

Вот хотел узнвть , может кто то знает такой изврат или нет ....
Там по сути куча народа вот так в этих общинах ....

Вот это и хотел узнать!

А по сути , еле удрали - потому что шериф с ними в сговоре. А чувак с общины хотел кинуть на оплате дорогущего оборудования, - выбив его доставку к нему, для добычи нефти, если кто знает что такое факельная арматура.... это был мандец, на здоровенном Кенворте, через опушку с деревцами.... чтоб шериф не мог проехать и тд и тп, местный партнер вызвал своих адвоката , тот еще кого то.....
Заказчик там близок к основателю общины, на него бесплатно куча *****ов этих пахала, шериф и помощник в сговоре...

Вот хотел узнвть , может кто то знает такой изврат или нет ....
Там по сути куча народа вот так в этих общинах ...
и че кинули вас на деньги или всё-таки удалось разрулить?

и че кинули вас на деньги или всё-таки удалось разрулить?
Удрали! Благодаря партнеру местному и экспедитору ....
Если б сами ,- они б кинули.
В том городке все под общиной и добыча, и фонды, и церковь, и полисдепартмент и судья , все....

Я ж верил в сказки, хай, сорри, плиз лук....
Ага....

Удрали! Благодаря партнеру местному и экспедитору ....
Если б сами ,- они б кинули.
В том городке все под общиной и добыча, и фонды, и церковь, и полисдепартмент и судья , все....

Я ж верил в сказки, хай, сорри, плиз лук....
Ага....
Вы приехали им что-то продать.
Но по вашим словам убежали, не продали.
Вы хотите сказатъ они гонялись за вами чтоб якобы купить но при этом не заплатить вам?

Назад
Зверху Знизу