4000 грн на місяць

Реакция

• Автор теми Автор теми Ёкавна
  • Дата створення Дата створення
Девушки,мне вот стало любопытно,какова ваша реакция на заявления мужчины:"А я спал с..","А я имел эту...","А вот она мне делала минет....","А мне никто не отказал,и вообще мне дают все.."
этакий самэц-молодец...:D

ну я примерно представляю нахрена они это рассказывают,интересуют именно женская реакция на такого рода фразы из уст мужчины...

Я когда то одной рассказал где, когда и с кем и по сколько ), так она мне тихонечко на ушко шепнула, чтобы я больше такого никому и никогда не говорил - я понял, что это некрасиво и многим девушкам это неприятно :)
Но вы же должны понять нас тоже - нам же так приятно все это вспоминать :D:любов:

:D как-то "общественным" мужчиной пользоваться не хочется...да еще и с таким летальным исходом....

...слушай, я предполагаю, что он даже не подозревает о своём высоком предназначении, служить на благо общественности!:D ёбарь-террорист:D:D:D, блин!

Я когда то одной рассказал где, когда и с кем и по сколько ), так она мне тихонечко на ушко шепнула, чтобы я больше такого никому и никогда не говорил - я понял, что это некрасиво и многим девушкам это неприятно :)
Но вы же должны понять нас тоже - нам же так приятно все это вспоминать :D:любов:

...так вспоминайте в мужском коллективе, а не тогда, когда рядом с вами барышня, которую вы хотите завалить/ любить...

...так вспоминайте в мужском коллективе, а не тогда, когда рядом с вами барышня, которую вы хотите завалить/ любить...

ну что же ты,а как же перед девочкой похвастаться:увага:Ух!какой я:D

а то она не примет и не оценит,какой ей вах,мужчина достался

Так вспоминаем :) Конечно при барышне ни ни ))

...джентельмен:rolleyes:

ну что же ты,а как же перед девочкой похвастаться:увага:Ух!какой я:D

а то она не примет и не оценит,какой ей вах,мужчина достался

...ух! обычно-то у таких хвастунов и оценивать-то особо нечего:)

он не оригинален,я еще от 2 такие песенки слышала.
что как бы намекает на тенденцию в круге общения
да надо же этот поток сознания как-то прекратить.и отучить.а то дамы есть и менее терпеливые,чем я.
вот увидит реакцию-и может поймет что не стоит дамам петь такие песни.
что за интерес поддерживать с ним отношения, ради которого ты готова так расстараться?

ну то есть тебя все же интересует МЧ с ебланскими замашками до такой степени, что ты, не взирая на замашки откровенно ебланские, поддерживаешь с ним отношения. никто ничего не понял. а ты - нет-нет - не рассказывай.

Девушки,мне вот стало любопытно,какова ваша реакция на заявления мужчины:"А я спал с..","А я имел эту...","А вот она мне делала минет....","А мне никто не отказал,и вообще мне дают все.."
этакий самэц-молодец...:D

ну я примерно представляю нахрена они это рассказывают,интересуют именно женская реакция на такого рода фразы из уст мужчины...

импотент, наверное. Или близок к тому.Могу его поздравить.

ну то есть тебя все же интересует МЧ с ебланскими замашками до такой степени, что ты, не взирая на замашки откровенно ебланские, поддерживаешь с ним отношения. никто ничего не понял. а ты - нет-нет - не рассказывай.

конечно,мне все интересны.:yahoo:

импотент, наверное. Или близок к тому.Могу его поздравить.

я ему передам;)

подозрения в чем?:girl:можно узнать свой полный диагноз?:D

думаете, зная свой диагноз, легче жить?

уж лучше пребывайте в уверенности, что все мужчины вокруг в вас влюблены и живут единой мечтой - соединиться с вами навеки.

• Це лайк!
Реакції: СА
ты сделала так,что все теперь знают:незнаю:

...а ваш круг общения состоит только из положительных во всех аспектах, высокоморальных людей? или всё таки и на вашем жизненном пути встречались моральные уроды?

Назад
Зверху Знизу