4000 грн на місяць

Реакция

• Автор теми Автор теми Ёкавна
  • Дата створення Дата створення
Я от не пойму смысла сиих рассказов даме:confused:... Тут наоборот, меньше знает лучше спит...:D
ну это наверное что-то типа саморекламы:"зацени милая какой я охрененный мужик и как я популярен у баб,представь как тебе повезло что я на тебя посмотрел.... "И т.д в том же стиле:D

похоже что таким образом мужчина повышает свою самооценку в своих же глазах.

ну это наверное что-то типа саморекламы:"зацени милая какой я охрененный мужик и как я популярен у баб,представь как тебе повезло что я на тебя посмотрел.... "И т.д в том же стиле:D

...и снижает в моих:rolleyes:

Девушки,мне вот стало любопытно,какова ваша реакция на заявления мужчины:"А я спал с..","А я имел эту...","А вот она мне делала минет....","А мне никто не отказал,и вообще мне дают все.."
этакий самэц-молодец...:D

ну я примерно представляю нахрена они это рассказывают,интересуют именно женская реакция на такого рода фразы из уст мужчины...

Вот тупое бабье! И реакция соответствующая.
А достаточно сказать "мил человек, хватит себе цену набивать!" и невьебенный мачо-хуячо как-то будет попрощее на мир смотреть. Эка невидаль - перспал с той, трахнул эту, та делала миньет. И шо теперь? Ну медаль хай себе на елдак повесит, ебарь-ударник социалистического труда.
Тот, кто действительно переспал со многими, скромно промолчит, дабы не палиться.

патамушта берегли вас! от хуйнетоксикоза:)

я вот думаю, может я что-то потеряла в жизни? :дивитись:

он кем тебе приходится?

Девушки,мне вот стало любопытно,какова ваша реакция на заявления мужчины:"А я спал с..","А я имел эту...","А вот она мне делала минет....","А мне никто не отказал,и вообще мне дают все.."

ну я примерно представляю нахрена они это рассказывают,интересуют именно женская реакция на такого рода фразы из уст мужчины...

не было у меня такого. вроде как.

хотя нет, рассказывал мне один старый знакомец о своем опыте групповой любви :D посмеялась. очень уж веселый рассказ вышел :іржач:

не было у меня такого. вроде как.

хотя нет, рассказывал мне один старый знакомец о своем опыте групповой любви :D посмеялась. очень уж веселый рассказ вышел :іржач:

Да...мне тоже один рассказывал про групповой секс. Говорит: "Он лучше тем, что сочкануть можно":іржач:

А зачем вы такие вопросы задаете?

Буду сильно разочарована. Если я с ним общалась, то видимо, чем-то он мне понравился, а тут такая тупость...:(

это еще чего...
мне один типец рассказал, что "из-за него" девушка покончила жизнь самоубийством.

и как в театре, "в сторону": Ай да я!

теперь хожу и радуюсь, что исключила подобных людей из круга своего общения.

А зачем вы такие вопросы задаете?

какиет такие?я не знаю как на такое реагировать.мне немного противно и смешно наблюдать за тем как пытаются показать свой вес и видимо поднятся в моих глазах.
Обидеть его не хочу,о том что мне пох на такой показатель-говорила и не раз

очень хочется высморкаться

какиет такие?я не знаю как на такое реагировать.мне немного противно и смешно наблюдать за тем как пытаются показать свой вес и видимо поднятся в моих глазах.
Обидеть его не хочу,о том что мне пох на такой показатель-говорила и не раз

...своди его к ЛОРу, может он не дочувает?:rolleyes:

Вживую таких не встречала...Даже не знаю, наверно, вызвало бы брезгливое удивление.

Назад
Зверху Знизу