4000 грн на місяць

Реакция

• Автор теми Автор теми Ёкавна
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4890
Реакция

Девушки,мне вот стало любопытно,какова ваша реакция на заявления мужчины:"А я спал с..","А я имел эту...","А вот она мне делала минет....","А мне никто не отказал,и вообще мне дают все.."
этакий самэц-молодец...:D

ну я примерно представляю нахрена они это рассказывают,интересуют именно женская реакция на такого рода фразы из уст мужчины...

Смотря кем мне этот мужчина приходится и когда собственно говоря он спал(с)!Реакция самая разнообразная!

Я при таких словах сразу начинаю писатца и вилять хвостиком.

Я при таких словах сразу начинаю писатца и вилять хвостиком.
Ну как не уписацца, когда тут такое мачо. И ту он, и эту. И так, и эдак. Вах.

Мне вообще странным кажется желание вываливать всё это на Ж (если сама, конечно, не попросит, - и то не стоит). Как будто секс с какой-то тёткой из прошлого есть нечто сверхценное и знаменательное.

Девушки,мне вот стало любопытно,какова ваша реакция на заявления мужчины:"А я спал с..","А я имел эту...","А вот она мне делала минет....","А мне никто не отказал,и вообще мне дают все.."

ну я примерно представляю нахрена они это рассказывают,интересуют именно женская реакция на такого рода фразы из уст мужчины...

мне такую хуйню расказывали исключительно люди на которых мне по первопричине такого поведения было категорически положить. Поэтому никаких специфических реакций это не рождало.

Мне вообще странным кажется желание вываливать всё это на Ж (если сама, конечно, не попросит, - и то не стоит).

не знаю что говорят остальные, а я всем говорю, что я девственник. что так любил одну юную леди, но она была далеко. и вот так прошли годы.
на эту легенду ведутся все! :yahoo:

не знаю что говорят остальные, а я всем говорю, что я девственник. что так любил одну юную леди, но она была далеко. и вот так прошли годы.

И ты благополучно остаешься девственником. Поздравляю.

странные они у вас)))

в любом случае это лучше дурацких подробностей о прошлом

Дрожж в ножках прошибает.
И глаза слизятся от радости.
Я видел фото.

Ты вот крутая девка скажи "Куплю листву на Hyundai Tucson" это что-то завуалированное в виде легкого выеба : Canon D40, INTEL XEON, RADEON HD999, осталось 45дней до Мальты?

а женщины все странные. и к сердцу каждой при желании можно найти ключик ;)

К сердцу? Так, всё понятно, свободен. Не видишь - тут о ебле.

странные они у вас)))...

Я подозреваю, он их не умеет готовить :D

почему же. можно, например, сказать - а я твою подругу ебал. потом она обижается и уходит от тебя. а ты радуешься, что свободен.

ну типа хвастаются. Это типа как девушка рассказывает что у нее было свидание с самым, например, красивым мужиком в городе или что ей кто-то там цветы подарил или что комплимент кто-там сказал. Так и мужики, только более по делу.
Рассказывают чтобы похвастаться. Реакция - ну ждут что девушка скажет - да ты че? ну круууто. Ну моя реакция - если друг - то говорю то, что хочет услышать, если кто поближе - то он такое не скажет конечно.

Моя реакция на хвастунов, кто больше всех пиздит, тот на самом деле ничего подобного не имел.

Моя реакция на хвастунов, кто больше всех пиздит, тот на самом деле ничего подобного не имел.

всё как раз совсем иначе. и это очень явно на хф видно. когда человек имеет чего-то много, он начинает это не очень сильно ценить. поэтому он спокойно об этом говорит. мол - ну хули тут такого, ну да, ем чёрную икру килограммами, нет, не олигарх, просто рыбак и живу на волге.

с теми, кто во всех видит хвастунов и пиздунов как раз и есть проблема. ведь они, думая, что кто-то хвастается, на самом деле говорят, что у них эта штука в дефиците, ибо, если была бы в достатке, они бы даже не обратили внимания.

короче, кататония, недоёб у тебя.

всё как раз совсем иначе. и это очень явно на хф видно. когда человек имеет чего-то много, он начинает это не очень сильно ценить. поэтому он спокойно об этом говорит. мол - ну хули тут такого, ну да, ем чёрную икру килограммами, нет, не олигарх, просто рыбак и живу на волге.

с теми, кто во всех видит хвастунов и пиздунов как раз и есть проблема. ведь они, думая, что кто-то хвастается, на самом деле говорят, что у них эта штука в дефиците, ибо, если была бы в достатке, они бы даже не обратили внимания.

короче, кататония, недоёб у тебя.
:D Мы говорим за хваставство в сексе, а не за хваставство в других вещах. Обычно хвастуны как раз в постели никакие. Рассказывают как они там пол дня могли трахаться, дама много раз кончила, а он еле один раз. А на деле 2-3 раза кончит за час, и спрашиваешь а где пол дня? У меня не вышло, я устал, извини :D
Конечно же недоеб, я же не замужем.

:D Мы говорим за хваставство в сексе, а не за хваставство в других вещах. Обычно хвастуны как раз в постели никакие. Рассказывают как они там пол дня могли трахаться, дама много раз кончила, а он еле один раз. А на деле 2-3 раза кончит за час, и спрашиваешь а где пол дня? У меня не вышло, я устал, извини :D
Конечно же недоеб, я же не замужем.

для нормального мужика - женский оргазм в бОльший кайф, чем собственный. потому что это признание мастерства и таланта. а если оргазм троекратный или там, мульти - так ваще. так что ты снова не права :)

п.с. могу порекомендовать хорошего доктора :) лечит все формы недоёба. предновогодние скидки, кстати.

для нормального мужика - женский оргазм в бОльший кайф, чем собственный. потому что это признание мастерства и таланта. а если оргазм троекратный или там, мульти - так ваще. так что ты снова не права :)

п.с. могу порекомендовать хорошего доктора :) лечит все формы недоёба. предновогодние скидки, кстати.
Имелось ввиду если мужчина два раза кончил за пол часа, то какой женский оргазм может быть? Что за скидки?

Назад
Зверху Знизу