Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

реакция на измену

• Автор теми Автор теми alinka-malinka
  • Дата створення Дата створення
Поймите для начала, что капс-лок отбивает всякие желание вступать с вами в дискуссии =)

Экий Вы злой..:D
Можт ОНо таким образом хочет докричаться, достучаться..:оратор:

А можт просто кнопку заело....:D

ИСТОРИЯ НЕ ТРОГАТЕЛЬНАЯ.НО ПОУЧИТЕЛЬНАЯ...ОТ ДРУЗЕЙ ОН ПОЛУЧИЛ КЛИЧКУ-ПЕТЯ-ТАЗИК ИЛИ МОКРОШТОННИК...САМИ ПОНИМАЕТЕ .ПОДМОЧЕННАЯ МУЖСКАЯ РЕПУТАЦИЯ ДЛЯ НИХ ЧТО-ТО НО ЗНАЧИТ....ПРАЧКОЙ МЕНЯ НИКТО НЕ НАЗЫВАЛ,ЧАЩЕ СТЕРВОЙ,НО ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ.А СКОРЕЕ...НАОБОРОТ...
:D Петя-тазик - это *****!

перестаньте писать КапсЛоком, в глазах рябит

Если бы я увидела мужа, целующегося в общественном месте, я бы пошла к окулисту. Потому что этого не может быть, в принципе, по определению. Он человек очень сдержанный в проявлениях чувств, тем более на людях. Поэтому никаких поцелуев в ресторане быть просто не могло. Если видела сама, буду верить ему, а не своим бесстыжим глазам.

Если бы я увидела мужа, целующегося в общественном месте, я бы пошла к окулисту. Потому что этого не может быть, в принципе, по определению. Он человек очень сдержанный в проявлениях чувств, тем более на людях. Поэтому никаких поцелуев в ресторане быть просто не могло. Если видела сама, буду верить ему, а не своим бесстыжим глазам.

+1:клас:

Не знаю, как бы я себя вела в такой ситуации, надеюсь и неузнаю.)

Как много трогательных историй.
А у меня тоже был предмет мечтаний по кличке Тазик.Мне лет 14 было.А когда он попробовал меня поцеловаться - получил коленкой куда следует. Потому что не из таковских мы, чтобы с какими то тазиками целоваться:контракт:
Правда,его звали Саша.
Впрочем, к чему я это?:незнаю:

Ваще бабоньки - не бейте куда ни надо, даже тазиков
Это больно и часто имеет последствия для хрупкого мужского здоровья

ИСТОРИЯ НЕ ТРОГАТЕЛЬНАЯ.НО ПОУЧИТЕЛЬНАЯ...ОТ ДРУЗЕЙ ОН ПОЛУЧИЛ КЛИЧКУ-ПЕТЯ-ТАЗИК ИЛИ МОКРОШТОННИК...САМИ ПОНИМАЕТЕ .ПОДМОЧЕННАЯ МУЖСКАЯ РЕПУТАЦИЯ ДЛЯ НИХ ЧТО-ТО НО ЗНАЧИТ....ПРАЧКОЙ МЕНЯ НИКТО НЕ НАЗЫВАЛ,ЧАЩЕ СТЕРВОЙ,НО ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ.А СКОРЕЕ...НАОБОРОТ...

а почему у вас мужской значок на ХФ?))

А если б увидела парня своего с другой... не знаю... расплакалась бы наверное сразу. Уж оч я эмоциональная. Но надеюсь такого (в смысле измены) не случится

ИСТОРИЯ ИЗ ЖИЗНИ.ПРОВСТРЕЧАЛАСЬ С ПАРНЕМ ГОД.уВИДЕЛА В РЕСТОРАНЕ С ДРУГОЙ И КОМПАНИЕЙ.НАШЛА В СЕБЕ СИЛЫ УЙТИ БЕЗ МОРДОБОЯ."НЕЧАЯННО"ВСТРЕТИЛА ЕГО ДРУГА,КОТОРМУ ОЧЕНЬ НРАВИЛАСЬ И ПОПРОСИЛА СДАТЬ ИНФОРМАЦИЮ И АДРЕС,ПОЙТИ ТУДА,НАЖАТЬ КНОПКУ ЗВОНКА И ПОЗВАТЬ ПЕТЮ.ЗАХОДИЛА ОДНА.ДВЕРЬ ОТКРЫЛА ДЕВУШКА В НИЖНЕЙ ЧАСТИ НИЖНЕГО БЕЛЬЯ.Я ЕЕ ЗАСУНУЛА В ТУАЛЕТ И ЗАКРЫЛА ЗАДВИЖКУ.ПОМНИТЕ КАК У ЗАДОРНОВА,ОН НЕ МОГ ПОТЯТЬ,ПОЧЕМУ ЗАДВИЖКИ В ТУАЛЕТНЫХ КОМНАТАХ НАХОДЯТСЯ СНАРУЖИ.НАВЕРНО И ДЛЯ ТАКИХ СЛУЧАЕВ.ЗАШЛА В КОМНАТУ И У ВИДЕЛА ТЕЛО В ОДНОМ НОСКЕ ЛЕЖАЩИМ НА КРОВАТИ.НУ ЧТО ДАЛЬШЕ ГОВОРИТЬ?ВСЕ ВЕЩИ ЛЕЖАЛИ В КРЕСЛЕ.А НА УЛИЦЕ НОЯБРЬ...СОБРАЛА ВСЕ ВЕЩИ ,ПРИШЛА ДОМОЙ И ЗАМОЧИЛА В ВАННЕ.ВСЮ НОЧЬ СНИЛИСЬ КОШМАРЫ...УТРОМ ПРИШЛИ ДРУЗЬЯ И ПОПРОСИЛИ ОТДАТЬ ВЕЩИ.Я ИХ НАПОИЛА /МОРЕ ВОДКИ БЕЗ ЗАКУСКИ.../СОБРАЛА ВЕЩИ В ОГРОМНЫЙ ТАЗ И ВЫПРОВОДИЛА.ВОТ ЭТО БЫЛА КАРТИНА...ДВА ПЬЯНЫХ ТЯНУТ ТАЗИК,9 УТРА,ЛЮДИ ИДУТ НА ДЕМОНСТРАЦИЮ...ЧЕРЕЗ ДВА ЧАСА БЫЛ КАК ШТЫК С ПОЛЗАНЬЕМ НА КОЛЕНЯХ.ПРОЩЕНИЯМИ И ВСЯКОЙ ЕРУНДОЙ...САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЛЯ ТЕБЯ. САМОЙ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ, ЧЕГО ИМЕННО ТЕБЕ НУЖНО .......1.Я НА ТЕБЕ .КАК НА ВОЙНЕ.А НА ВОЙНЕ КАК....2.ЛЮБВИ-НО КАКАЯ ЛЮБОВЬ БЕЗ ДОВЕРИЯ....3.****-А ПОДХВАТИТЬ ЗАРАЗЫ НЕ БОИШСЯ?

после позитива от Erik Birneson и этого поста у мну закралось подозрение, что в городе открылся широкий канал по сбыту трамадола... :план:

Петя-тазик:іржач::іржач::іржач:
я под столом

:confused: собственно ситуация: Вы женаты, всё у Вас в семье в порядке и вдруг встречаете (наблюдаете) своего супруга в общественном месте (транспорте, парке, ресторане, магазине) с девушкой (предположим вы её знаете как просто знакомую, сотрудницу и т.д.) они при этом могут обниматься, целоваться, в общем оказывать друг другу схожие с этими знаки внимания, или просто "она" виснет у него на шее, а он не препятствует этому, а наоборот поощряет- какая у Вас на это всё будет реакция и как вообще правильно реагировать-кунуться на дЭвушку зарапать ей глаза, подойти чмокнуть мужа или промолчать, устроив дома разбор полётов или вообще забыть и ничего не говорить мужу, типа ничего я не видела и ничего не происходило?

Я бы скорее всего молча постояла,подождала пока он меня заметит,потом молча разворачиваюсь и ухожу.Прихожу на каскад сажусь начинаю очень горько плакать...начинает бить небольшая истерика....сижу там пока более-мемнее не успокоюсь...
дальше 2 варианта:

Живем вместе-прихожу собираю все свои вещи(чтоб именно ничего не осталось) и ухожу.
живем раздельно-не реагирую на звонки,потом когда он допустим встречает меня у подьезда начинаются все эти оправдания просто иду себе дальше и молчу,на вопрос "ты простишь меня?" останавливаюсь,поворачиваюсь к нему глядя в лицо резкое "нет" и ухожу :)
Примерно так....заметила за собой что когда мне от чего-то грустно или злая...в общем молчаливая очень...все в себе держу...зато становиться очень выразительным взгляд:eek::)

Чет я па-моему перегнула:rolleyes:

ну знаешь, оставлять это без внимания нельзя.....если уже ты заметила, то не нужно теряться а подойти к ним, поздороваться, поцеловать мужа и спросить, а кто эта...курица??? и увидишьсама их рекакцию, и поймешь на сколько там все серьезно

ПЛЮС АДЫН:іржач:
Че б и нет. Но тут надо точно знать шо энто любовница. Иначе стремно, шо курица может оказаться просто знакомой там или ваще не при делах... не интересно ж себя выставить в дурном свете

Я бы скорее всего молча постояла,подождала пока он меня заметит,потом молча разворачиваюсь и ухожу.Прихожу на каскад сажусь начинаю очень горько плакать...начинает бить небольшая истерика....сижу там пока более-мемнее не успокоюсь...

что-то мне подсказывает, что Вы очень любите жалеть себя...
уже представили себе всю эту историю "как живую"...
и виртуально упиваетесь страдальческой ролью главной героини:D

(Вы, вероятно, даже могли плакать, пока это писали:D)

не нужно теряться а подойти к ним, поздороваться, поцеловать мужа и спросить, а кто эта...курица???
ПЛЮС АДЫН:іржач:
Че б и нет. Но тут надо точно знать шо энто любовница.

я вот думаю...
что даже если бы 1500 раз была уверена, что эта курица - любовница,
никогда в жизни не проявила бы агрессию у нее на глазах....либо по отношению к ней.

потому, что меня в критические моменты что-то не пускает - показать человеку, поведение которого меня уязвило, насколько меня это "дернуло".
мне проще внешне быть равнодушной, честное слово.

фиг его знает
быть может, это вечное стремление - "сохранить лицо..и что бы ни случилось"...привычка, выработанная годами...:незнаю:

я вот думаю...
что даже если бы 1500 раз была уверена, что эта курица - любовница,
никогда в жизни не проявила бы агрессию у нее на глазах....либо по отношению к ней.

потому, что меня в критические моменты что-то не пускает - показать человеку, поведение которого меня уязвило, насколько меня это "дернуло".
мне проще внешне быть равнодушной, честное слово.

фиг его знает
быть может, это вечное стремление - "сохранить лицо..и что бы ни случилось"...привычка, выработанная годами...:незнаю:

На полном серьезе считаю такую привычку сохранять лицо крайне деструктивной. Знаю массу примеров, когда это сильно вредило обладателям привычки.

На полном серьезе считаю такую привычку сохранять лицо крайне деструктивной. Знаю массу примеров, когда это сильно вредило обладателям привычки.

так а шо я?:незнаю:

не говорю, что это однозначно хорошо...
просто так есть

Назад
Зверху Знизу