Ihtis
I
короче допизделись, шо у них взорвалось
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Короче йобнул

короче допизделись, шо у них взорвалось

нихуяссе, Фокуза еще и вночную выводить стали, видать совсем сократили отдел, одну "пашуангелину" оставили на все дыры)))Ну дык он одноконтурный
Бля эксперты, вы прежде чем писать, хоть бы глянули чего там за реактор
параллельная реальность, с блекджеком и шлюхами

Ваша правда. Кипящего типа он. Что-то хреново думается, ступил я.
В общем, сие повышает вероятность радиоактивного выброса.
UPD: Самое забавное, что я никогда не интересовался подключением реакторов кипящего типа к турбинам. Как-то аксиоматично предполагал наличие минимум 2-х конторов. Хотя бы по соображениям безопасности.
Как-то странно читать даже предположение об одноконтурности, вы чё там совсем упоротые чтоль?)
![]()
https://ru.wikipedia.org/wiki/Реактор_большой_мощности_канальный
Ось такая хуйня. Пар производится прямо в реакторе и идет на турбину.
По состоянию на 2015 год эксплуатируется 11 энергоблоков с РБМК на трёх АЭС: Ленинградской, Курской, Смоленской.
Ну и какой же реактор на ЛАЭС по-твоему тогда?
Это из вики, ссылка выше.
все бы так, всех всё очень улыбнуло, только утечка на одноконтурном блоке...Вот мне нравится эхо москвы, потрясающее радио. Авария нах!!! Ааааа1111
А оказалось просто треснул паропровод...
А ещё оч улыбнуло, в контур охлаждения реактора поступает отработанный пар, дай бог им здоровья идиотам, реально думающим что пар из второго контура возвращается в первый
И действительно, зачем тогда двухконтурную систему делать? Наверное чтобы заражать всех радиоактивным паром!![]()
все бы так, всех всё очень улыбнуло, только утечка на одноконтурном блоке...
Та бля, ну конечно мне интересно мнение рассейского эксперта по всем вопросам.Среднее количество нарушений и отклонений на российских АС на один блок одинаково с украинскими АС на один блок. Инциденты происходили, происходят и будут происходить. Но я тебе прямо скажу, в отличии от тотального секвестра энергоатома, тут реально что-то делают для снижения и предотвращения инцидентов.
Бля, хотя кому я это рассказываю, карты уже давно тебе подсказали что взорвалось там всё

Я так понял, шо тебя в очередной раз отправили умыться.Завтра подробности узнаю, самому интересно стало.