Допомагаємо ЗСУ!

Реакция на АКДС

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Jenne

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 2
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Реакция на АКДС

Здравствуйте форумчане! Интересует как Ваши дети перенесли прививание этой вакциной. У моей дочки после прививки на протяжении 5 дней были судороги всего тела, закатывание глаз и пронзительные крики. Кто сталкивался с подобным? Буду благодарна за ответы!

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Что Вы хотите выяснить?
Если просто истории услышат - то есть большая тема. Там и ужастики, и отзывы о нормально перенесённых прививках.
Если хотите разобраться, почему так произошло, то мало информации. Что значит, 5 дней судороги? Не может же ребёнка 5 дней трясти без перерыва. Наверное, на протяжение 5 дней судороги возникали периодически? Тогда вопрос - на фоне чего? Что-то должно было провоцировать. Может ,у ребёнка возникали судороги при повышении температуры? Такое бывает, называется фибрильные судороги. Но возникают они при любом повышении температуры - хоть при ОРВИ, хоть после прививки. Тогда Вы должны знать, что ребёнок склонен к этому, и при болезнях не допускать высокую температуру.

Не уточнила: после прививки температуры не было, а судороги случались по 2 - 3 раза во время ночного сна, продолжительностью до 10 минут. Энцефалограмма показала, что все нормально, никакой судорожной активности нет. Анализы остальные тоже в порядке. Не понятно, что вызвало судороги. И врачи мне на это ответа так и не дали( Спасибо Вам за ответ, посмотрю по темам, может удастся найти какую-нибудь информацию.

В 3 месяца поле первой АКДС была температура под 39 в течении 2-х дней, сбивали детским парацетомолом.

я первому ребенку вместо этой акдс покупала и делала инфанрикс,второму буду тоже.перенес нормально

Я тоже покупала инфанринкс, но это от температуры не спасло ттт потом все нормально было...сейчас сделали КПК прививку (Приорикс) ждем среды-будет неделя после укола как раз когда может вылезти побочка...

Назад
Зверху Знизу