И я даже знаю патентообладателей этого выдающегося "изобретения". Это знаменитые КТОТО1 и slaven27 !!!!!Все давно придумано, дорогой
и это все давно надежно припрятано![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И я даже знаю патентообладателей этого выдающегося "изобретения". Это знаменитые КТОТО1 и slaven27 !!!!!Все давно придумано, дорогой
и это все давно надежно припрятано![]()
А чего мне угадывать? Я просто могу процитировать, как наиэффективнейшим в мире способом славен27 и КТОТО1 излечивают туберкулез. Дать ссылку?КТОТО1 и slaven27 не являются заинтересованными людьми и владельцами крупных фарм компаний
Холодно, поллекс. Пробуйте угадывать еще раз![]()
Пост №65 от КТОТО1: "Ну и далее вопрос доказать мне, что щелкающий палец при амилоидозе, мелореостозе, туберкулезе, амилоидозе, саркоидозе возникает именно в связи с нарушением физиологических процессов пищеварения. Да не вопрос,Возмем туберкулез.Да, если можно![]()
Нет, я видел и вижу в "этом" революционный прорыв в определении причины и наиэффективнейшем методе излечения туберкулеза! Слава КТОТО1 и slaven27!!!! Героям слава!!!!Вы видите в этом что-то смешное и нелепое?![]()
Лично я вижу что-то другое. А "патент" зря не оформили. Всего-то где-то 30 гривен, а прибыли -!!!!!! ..... грн. или у.е. Задумайтесь крепко.Лично я вижу в этом естественный путь самоисцеления. На него не нужно патентов. Природа этим наградила каждого человека бесплатно.
Я это заметил. В этой теме я вроде бы закруглился, но теперь все-таки хочу спросить Вас для разъяснения ситуации, если Вы не поняли. Вы знаете, кто такие:я-аспирин007, КТОТО1, славен27?Этот топик посвящен не теме туберкулеза и разоблачения...
Инсульт ишемический, надо полагать?мда... народ, если тема жива, то хотела бы пообщаться с врачом или специалистом в области реабилитации постинсультной. У меня папа в прошлом месяце перенес инсульт. Что после него надо делать что-то - только сейчас дошло до меня поискать не только через знакомых, но и в инете. А то, что конкретно делать, чтобы улучшить состояние, нам не говорили, кроме физкультуры специальной. Слава богу все функции на неопытный мойвзгляд практически в норме (папа потихоньку гуляет во дворе, ходит в ближайший магазин с мамой), но мне кажется, надо показаться товарищу по мозгам (неуловимо что-то не так), и чуток не параллельно работает рот... Наш поликлиничный невропатолог - это нарасхватная пофигистка. Кого посоветуете? Или среди вас есть подобные врачи или люди, занимающиеся реабилитацией?
поверю, наш участковый терапевт, увы, таковым не является((..... а знаю я ее уже больше 10 лет. Именно поэтому было было неплохо найти толкового и ИНТЕРЕСУЮЩЕГОСЯ специалиста. А будет это участковый или доцент с кафедры или, как кто-то выразился, физкультурник, это уже не столь важнои это, не поверите, толковый участковый терапевт.
У меня папа в прошлом месяце перенес инсульт. Что после него надо делать что-то - только сейчас дошло до меня поискать ...
Инсульт ишемический, надо полагать?
Вам нужен специалист по сосудам, сосудистым катастрофам.
В этом плане реабилитация и профилактика инсульта мало чем отличается от профилактики инфаркта.
С профилактикой инсульта согласна, что мало отличается от профилактики инфаркта.
А вот реабилитация все-таки отличается и значительно. Кстати на последнем конгрессе неврологов очень много внимания уделялось именно реабилитации пациентов после инсульта, причем подчеркивалась роль комплексного подхода, необходимости больше внимания уделять механотерапии, работе с логопедами и другими смежными специалистами. Что в сочетании с препаратами оказывающими регулирующее "мультимодальное" влияние на нервные клетки (по типу церебролизина, а еще лучше цереброкурина) способствует быстрому и максимально полному восстановлению.
Фитотереапия тоже очень хорошо помогает восстановиться после инсульта причём можно совмещать с фарм препаратами, со свежими ударами конечно гораздо лучше работает, но и по прошествии месяца тоже даёт результаты , причём по обездвиженному больному , где фармация результата не дала, сейчас как раз таким больным начал заниматься , после второго инсульта лежала уже месяц в контрактуре(практически полный паралич) издавая периодически непонятные гортанные звуки, сейчас 5-й день применения наружно по голове и сазывания в ушах настойкой, и уже уменьшилась подача непонятных звуковых сигналов и несколько прослабились контрактуры, паралельно, наверно по несостоятельности отказались от фармпрепаратов.Инсульт ишемический, надо полагать?
Вам нужен специалист по сосудам, сосудистым катастрофам.
В этом плане реабилитация и профилактика инсульта мало чем отличается от профилактики инфаркта.
С профилактикой инсульта согласна, что мало отличается от профилактики инфаркта.
А вот реабилитация все-таки отличается и значительно. Кстати на последнем конгрессе неврологов очень много внимания уделялось именно реабилитации пациентов после инсульта, причем подчеркивалась роль комплексного подхода, необходимости больше внимания уделять механотерапии, работе с логопедами и другими смежными специалистами. Что в сочетании с препаратами оказывающими регулирующее "мультимодальное" влияние на нервные клетки (по типу церебролизина, а еще лучше цереброкурина) способствует быстрому и максимально полному восстановлению.
Сделайте поиск на "Constraint induced therapy". Этой методике уже десятки лет и новая она только для стран постСовка.Называется CI терапия из Чехии вроде,
посоветуйте, все же куда обратится, у жены был инсульт, 28 лет, сегодня из больницы (на 602м) выписывают, знакомые советуют «ЛОРИТОМ», или искать реабилитолога и восстанавливаться дома !??