Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реабилитация после "50 оттенков серого"

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5165
Реабилитация после "50 оттенков серого"

После просмотра "50 оттенков серого" хотелось блевать не только мне, но и жене. Провал и полное разочарование в весьма ожидаемой картине по всему миру.Жанр легкой эротики не заставил себя долго ждать, наткнулся на "Cвязанная" (2015) и решил, перед тем, как посмотреть фильм с женой, посоветоваться c вами - а стоит ли смотреть вместе или фильм такое же мерзкий, как оттенки?

Останнє редагування:
После токсикоза от писяти оттенков серого надо лечиться не легкой эротикой, а тяжелым ****о.

Может, вы с женой просто ****ушку посмотрите?

Проблема , поднятая в вышеуказанном фильме чужда и непонятна большинству лиц женского пола. Обоюдожеланный секас, ну нравится мальчику по попке шлепнуть деффачку. Новенький Апл ноут, новенькая Ауди, покатухи на вертолете и тп. Ну любит чел сам спать и не хочет в кино. Трагедия ***.

После просмотра "50 оттенков серого" хотелось блевать не только мне, но и жене. Провал и полное разочарование в весьма ожидаемой картине по всему миру.Жанр легкой эротики не заставил себя долго ждать, наткнулся на "Cвязанная" (2015) и решил, перед тем, как посмотреть фильм с женой, посоветоваться c вами - а стоит ли смотреть вместе или фильм такое же мерзкий, как оттенки?

ну скажем так Харизма Карпентер жжёт

Ломайте стереотипы, люди разные и имеют право на ****ульную свободу.

Проблема , поднятая в вышеуказанном фильме чужда и непонятна большинству лиц женского пола. Обоюдожеланный секас, ну нравится мальчику по попке шлепнуть деффачку. Новенький Апл ноут, новенькая Ауди, покатухи на вертолете и тп. Ну любит чел сам спать и не хочет в кино. Трагедия ***.
Согласен, но согласись, что то меньшинство лиц. ж.п., которым проблема садо-мазохизма не чужда вызывают интерес у большинства лиц м.п. Парадокс, ха?!:D

ну скажем так Харизма Карпентер жжёт
Да, за участие в сценке, что в конце фильма можно родину продать.:)
P.S.: Это у вас на ХТЗ такой заборчик и такие девчята с корзинками яблок?

Ломайте стереотипы, люди разные и имеют право на ****ульную свободу.
У жены я сломал. Все женщины - цветы. Одни распустившиеся, другие - еще не распустившиеся.

Останнє редагування:
Согласен, но согласись, что то меньшинство лиц. ж.п., которым проблема садо-мазохизма не чужда вызывают интерес у большинства лиц м.п. Парадокс, ха?!:D

Да, за участие в сценке, что в конце фильма можно родину продать.:)
P.S.: Это у вас на ХТЗ такой заборчик и такие девчята с корзинками яблок?

У жены я сломал. Все женщины - цветы. Одни распустившиеся, другие - еще не распустившиеся.

То было просто фото из инета, которое мне понравилось

Моя Госпожа
My Mistress
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу