Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реабилитационный центр после инсульта

• Автор теми Автор теми Mark222
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 69
Реабилитационный центр после инсульта

До меня дошли слухи, что в Харькове, где-то в районе Лесопарка, есть реабилитационнфй центр, для людей перенесших инсульт. Но источник слухов никакой более информации не предоставил.
Если кто нибуть подскажет, есть ли такой центр, или вообще какойнибуть центр реабилитации после инсульта в Харькове, буду весьма признателен.

Есть такой центр от мед университета. Ул.Текстильная,4..Телефон в личке. сразу спросите про цену. Это коммерческий центр 20 дней 5 тыс гривен.Лежачих по моему они не берут, только кто может уже держать вертикальное положение. В лесопарке возможно вам рекомендовали Железнодорожную больницу№5.

galkaba, а можно подробнее, что вы знаете об этом центре? Слышал давно такой был в проекте. На Текстильной, я так понимаю это на базе МСЧ №12, а ЖД больница на территории медкомплекса где 4-ка находится. Там точно нет реабилитационного центра.

Да, вы правы в 5 ЦКБ центра нет, но есть отделение физической реабилитации расположено в цокольном этаже основного корпуса больницы. Оно имеет прекрасных зал лечебной гимнастики, многопрофильный зал кинезетерапии для восстановления движений и коррекции мышечного корсета, силовой тренировки практически всех мышечных групп.Открыт кабинет аппаратной нервно-мышечной активации Хорошие массажисты и реабилитологи .Только это всё не бесплатно, цена такая же наверно как в славянке лечиться(

Лежала в 5 ЦКБ моя тётка 2 раза. Как-то без особого эффекта. Никаких особых процедур не делали. Только слабенький массаж и уколы. Результатов заметных, увы, не было. Но ей уже 74 года. Может, поэтому.

Дело в том, что после инсульта сильно не разгонишся с масштабом реабилитации, ибо можно только хуже сделать. Тут главное не спеша, терпелисо и настойчиво!

Если еще актуально, то я только что читала про центр Лотта на Гамарника, они занимаются с такими больными, врач Кравец Лариса Александровна

Есть такой центр от мед университета. Ул.Текстильная,4..Телефон в личке. сразу спросите про цену. Это коммерческий центр 20 дней 5 тыс гривен.Лежачих по моему они не берут, только кто может уже держать вертикальное положение. В лесопарке возможно вам рекомендовали Железнодорожную больницу№5.
подскажите пожалуйста тел.этого центра

как-то в ФБ в ленте постов друзей читал о методике, когда при возникновении у человека инсульта, можно минимизировать последствия. Пробиваются иголками кончики пальцев рук и ног и выдавливается по пару капелек крови, также мочки ушей и тоже выдавливается кровь.
Подробнее об этом можно найти в интернет, но важно что подобный метод существует и желательно чтобы о нём знал каждый, чтобы в критической ситуации можно было помочь человеку минимизировать последствия и реабилитацию тогда будет легче проводить!

Да, вы правы в 5 ЦКБ центра нет, но есть отделение физической реабилитации расположено в цокольном этаже основного корпуса больницы. Оно имеет прекрасных зал лечебной гимнастики, многопрофильный зал кинезетерапии для восстановления движений и коррекции мышечного корсета, силовой тренировки практически всех мышечных групп.Открыт кабинет аппаратной нервно-мышечной активации Хорошие массажисты и реабилитологи .Только это всё не бесплатно, цена такая же наверно как в славянке лечиться(
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, номер телефона. спасибо

И этого. Спасибо

Останнє редагування:
Видимо, никто сюда уже не заглядывает.

Добрый день! не могли бы Вы и мне скинуть номер реабилитационного центра?

вы не подскажите в Харькове где может пройти реабилитацию лежачий после ишемического спинального инсульта

Назад
Зверху Знизу