Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

RC Трофи и триал (новое видео добавляются еженедельно)

• Автор теми Автор теми nobody_dead
  • Дата створення Дата створення

В какой день покатушки?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    7
  • Опитування закрито .
Примите к сведенью! Сегодня звонил Перешкольник, сказал, что его ребята (ДТМ-щики) будут тренироваться в зале каждое воскресенье с 10.00 до 12.00!!!!! так что кто приедет в это время может легко лишиться корки!!))) а вслучаи с трофи-моделями - возможно и колес!!!!

Гггг. Ну это да. А дтм по трессе тоже ползать будет?

об мои бампера дтм не будет вовсе)))

бл..ть
я ближайшее время в зал не попадаю никак(((

Что делать?

умееш поддержать. ладно. обошлось уже

так или подниму дтм или опустим акса

привет ! Народ помогите! вот подумываю где-то в феврале с отцом приобрести трофийку!!! пока выбор пал на такие авто:
1. Axial Wraith 4WD RTR
2. Axial scx10 Jeep Wrangler rubicon 2012 RTR
3. Axial SCX10 Trail Honcho 4WD EP RTR
кто знает какие + и - данных авто готов буду почитать, выслушать.
и Если кто может помочь в приобретении, в Украине я нашёл только 1 сайт где можно приобрести... а привозить из-за бугра ... мож кто-то поможет

я думаю поможем с доставкой.
тот сайт который ты нашел. он любит торгрвать воздухом.
в наличии ничего нет и под заказ привозят за тоже время.
мой выбор бы сосредоточился на номере 2.3.
чисто из внешних данных даже 3. так как ниукого такого кузова еще нет из нас. да и он по симпатичней, и много возможностей для идей)))
что касается номера 1.
машина спецефическая. да она везде проезжает. быстро проезжает. но ее и краулеро не назовеш. и трофийкой. это чтото на подобии рок багги.
сейчас прийдет Женя и за тролит меня))) будет всеми руками за врайта.
а вот еще у меня была с ним дискуссия по поводу наших машин и его.
вывод таков. он копийный. но в сфере рок багги. а не обычных трофи-авто.

просто хочется в таком порядке как написал ... врайта в первую очередь. именно из за того что он и есть рок багги, а интересно хончо сможет также бістро ехать если по ровной дороге ?

В общем бери Хончо. Врайт-****, SCX- (цитирую Саню) Как жигулей на дороге, а Хончо- и проходимый, и для тюнинга прикольный кузовок.

че ты гониш? scx это что не хончо?
разница между 2 и 3. только в корке.
и хончо у нас есть.
а рубикона такого. ниодного.
он же не динго собирается брать.

ну мой на бк системе еще по тягается с врайтом.
сделать его быстрым. не проблема

Писец народ, вы гоните.
Нормально можете обьяснить человеку, хончо или рубик или динго по сути одно и тоже, внешне отличаеться. и не много длинной. Так что не забивайте голову человеку.
Тюнить их все можно хоть хончу хоть дингу. Хотя как по мне лучше Рубик новый. Бампера *****.
Врайт сцуко рвет всех))) и заезжал не хуже Володи кравлера. Хотя кравлеров назвать все же сложно. кравлер будет более качественно проходить камни.
А если хочешь пообщаться с человек у кого scx и врайт то это я

а я что говорю. тоже самое.
разница ток в корке.

Для начала нужно опридель что человек хочет, разница между врайтом и руби коном и хончи и динго в том что у врайта колесная база шире,и колеса стоят 2.2. Плюс врайт это рок багги проходимость у него выше .
По поводу можно ли сделать чтобы хонча так же носилась, можно но риск поломки гораздо выше и она становится не управляемой

пополняй ряды врайтистов а то мне нужна компания

а купить кто поможет ? кто может заказать я куплю или как можно договорится ?
и какие цены на выбранные экземпляры?

если по предоплате то могу узнать в одном харьковском магазине. говорили цена будет от амерекос + 10% ну а там как знать надо спрашивать
Если будешь выбирать между кубиком и хончо бери рубика.
ну во первых на данный момент эксклюзив кузов. новые и как по мне улучшенные бампера. Колеса везде без бедлоков но как по мне на рубике лучше.
да и солдатиков посадить можно))) навешать можно больше всего

Назад
Зверху Знизу