Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

RC Трофи и триал (новое видео добавляются еженедельно)

• Автор теми Автор теми nobody_dead
  • Дата створення Дата створення

В какой день покатушки?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    7
  • Опитування закрито .
Я за старое место, и на час говорил с Володей и Саней они тоже за то что бы собраться на час дня, Дима тоже не против за час дня. Коля тоже скорее всего за час дня. Вроде покатушка будет с людями)))

Дык кто против

Время и день проведения встреч: 13.10.2012 , время 13.00-место уточняется перед покатушкой (желание прийти пофотографировать, посмотреть приветствуется, при температуре ниже -10 кататься не будем- очень холодно)

Время и день проведения встреч: 13.10.2012 , время 13.00-место уточняется перед покатушкой (желание прийти пофотографировать, посмотреть приветствуется, при температуре ниже -10 кататься не будем- очень холодно)
Ну как по мне катнулись весьма неплохо, даже не взирая на погодные условия.=)))
Если вдруг есть желание вечером покатать в трофи на компе вот ссылка на неплохую по "физике" игрулю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. чуть ниже чуть фотоскиринов с виртуальных покатушек))

есть предложение. сделать экспедицию. соревнование на выносливость. выбрать местность. начать со старта. и кто дольше и дальше проедет. при условии что пользоватся можно только тем что есть у тебя в машине. акумы инструмент и тд. и погнали. кто за кто против? потом выложу регламент полностью. будет интересно. ньюансов много

есть предложение. сделать экспедицию. соревнование на выносливость. выбрать местность. начать со старта. и кто дольше и дальше проедет. при условии что пользоватся можно только тем что есть у тебя в машине. акумы инструмент и тд. и погнали. кто за кто против? потом выложу регламент полностью. будет интересно. ньюансов много
ну я только за)) только у меня прицепа нет(((

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    91.5 КБ · Перегляди: 74
  • 2.webp
    2.webp
    124.7 КБ · Перегляди: 72
  • 3.webp
    3.webp
    82.8 КБ · Перегляди: 63
  • 4.webp
    4.webp
    96.7 КБ · Перегляди: 69
  • 5.webp
    5.webp
    102.6 КБ · Перегляди: 67
  • 6.webp
    6.webp
    85.2 КБ · Перегляди: 72
  • 7.webp
    7.webp
    90 КБ · Перегляди: 62
  • 8.webp
    8.webp
    84.4 КБ · Перегляди: 71
  • 9.webp
    9.webp
    59.4 КБ · Перегляди: 67
  • 10.webp
    10.webp
    100.9 КБ · Перегляди: 64
а прицеп я думаю не понадобится

Я за!!! ток выграет тот у кого больше влезет аккумов, или у кого вообще больше аккумов!!))

ну у меня их влазит 7.
но и машина у меня хавает поболе раза в два.
можно ограничения ввести.
но кроме акумов еще поломки бывают.
время проезда препятствия.
и финеш то все равно будет.
это ж не то что мы стартанули и кто дальше хоть до полтавы.
поставим точку чтоб на 2х акумах можно было доехать. или както так...
я регламент повторюсь позже напишу.

кроме акумов еще б желательно положить балонник.
и кто что сщитает нужным.
трос.
отвертку с головками.
серву запасную.
что кто хочет.

кроме акумов еще б желательно положить балонник.
и кто что сщитает нужным.
трос.
отвертку с головками.
серву запасную.
что кто хочет.

бутылочку пивка и 1 аккум))))все к бою готов!!!

ну я впринцыпе не против, надо еще один новый аккум заказывать)))
и на крышу экспедиционник

только давайте недельки две на подготовку. что бы я был на вранглере

в экспедиционник не ляжет норм. можно и под корку прятать.

а сколько очков за переворот, застрял...?
если нет очков, то зачем помогать перевернул и все.
помогать я так понимаю можно только с разрешения тому кто нуждается в помощи,
пункт 9 не совсем понятен, какое наказание за него и как вымереть тот метр? если меньше то что?

насчет дистанции, без фанатизма, максимум часа 2 - 3
насчет выбора маршрута, как по мне лучше примерный маршрут и отступление от него в каждую сторону по 2м. Или обяз чек поинт.
А то выиграет тот кто лучше знает местность)))

Насчет буксира не понятно, какой должен быть бонус что бы тот кто будет буксировать мог выиграть, или хотя бы не быть предпоследним. Как по мне данный пункт для командных заездов, причем обязательный пункт, все должны доехать до финиша
У кого силы хватит тянуть тундру, хороший вопрос))))

В 4 пункте не совсем понятно, как посчитать расстояние какое проехал участник, в том случаи если поломался

я тебе расскажу все. по пунктам. это ж не инструкция а регламент. подкоректируем.

Регламент соревнований
(экспедиции на дальние расстояния)
Одиночные заезды

1. Количество участников должно быть не менее 3 человек.
2. Пользоваться можно только тем что находится у себя в модели.
3. Маршрут проходит от старта к финишу через «чек поинты».
4. Основная задача приехать до финальной точки за заданное время. Если участник не смог доехать до Финиша считается время последнего чек поинта.
Расчет одна минута один бал.. На каждом чек поинте запись времени. Считается последний чек, даже если не хватило трех метров до финиши, зачисляется время последнего чек поинта. Соответственно 1 балов 1 минута
5. Переворот на крышу или бок +10 балов переворот на колеса +5 балов. Застрял или помощь рукой +10 балов
6. Помощь сопернику награждается в -5 балов. Если попросил о помощи. Помогать может только машина идущая спереди или сзади.
7. Касание модели штрафуется в +10 балов. Дистанция между машинами не менее 4 корпуса или 1.2м, + 5 балов, если дистанция менее 2х корпусов 0.6м
8. можно обгонять участников или участка если они застряли или проводят спасательные операции.
9. В том случаи если совсем нет возможности проехать препятствие можно вызвать вертолет 1 метр трассы 50 очков
10. Честность, нет смысла списывать себе очки или забыть что то посчитать. + 200 балов если застукали - 200 тому кто застукал)))
11. иметь при себе блокнотик или листок с ручкой для записи балов
Примерный расчет балов:

Заданное время 3 часа или 240 минут.
Участник № 1 прошел за время 215 минут
Штрафные балы его составили 30 очков (30 минут)
Бонусные балы 10 очков

Финальный расчет 240 – 215 + 30 -10 = 45 балов
Побеждает тот у кого наименьшее количество балов

Расчет если не доехал до финиша
Последний чек поинт 153 минуты
240 – 153 + 30 -10 = 107 балов

Мой тюнинг твоего регламента

с Женей пришли к общему согласию.
Правила утверждены!

остались вопросы по трассе, по классам машин, и тд

какая это экспид. если 240мин можно на одном акке проехать.

Я предлагал сделать соревнования, но очень много вопросов которые решить однозначно не получается. То что Вы предлагаете есть обычная покатушка.

Если это экспидишн то надо намечать трассу либо сложную либо длинную чтобы имело место тащить второй акк.
По правилам экспид. все участники едут вместе, время не имеет значения, главное чтобы доехали ВСЕ. перевороты , помощь, и тд можно подвести к балам
но смысл ДОЕХАТЬ ВСЕМ.
Нельзя смешивать заезд на время и экспид.

Экспид планируется дома, не зная дороги, просто ставится точка на карте и все едут, иногда даже по асфальту...главное посетить точку.
Это как говорится мое ИМХО

давайте попробуем проверить ваши предложения

Могу только в субботу. хоть с 10 утра там и обсудим

впринципе и тут истинна есть

лучьше распечатать местность и врулить каждому

Назад
Зверху Знизу