Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

RC Трофи и триал (новое видео добавляются еженедельно)

• Автор теми Автор теми nobody_dead
  • Дата створення Дата створення

В какой день покатушки?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    7
  • Опитування закрито .
я счас хочу еще с саважа поставить мотор, 550 класс

он правда 14.4

Останнє редагування:
Роставил 14.4, то куда заехать шуруп не мог, этот влетает, пока даволен, а там видно будет

Всех доброго времени суток.Увидел в ютубе вот такой ролик:Headquake's RC - (A100+57Ford) March25 2012.Посмторите.Честно говоря,я прозрел.Нет,ну правда!!А какая детализация,а звук...Отпишитесь,будет приятно поболтать насчет этой темы.Или я уже поздно.Все уже видели!?

Видел, круто) Стремимся)))

может не совсем в тему, но вот такой харвестер нашел в инете. Прозрел с реалистичности..

Или я уже поздно.Все уже видели!?
Я видел))
А какая детализация,а звук
Ну если брать и делать с помощью покупных элементов(сложные блоки света и звука) - это будет дорого))А на видео по звуку простой шум раздатки.
Так катать приятно, но некоторые скажут что слишком просто))

Мне звук тут понравился

а тут мне дрифт понравился( я так понимаю масса судя по инерции нормальная))

А как сделать такую детализацию как на видео,ну и звук конечно?

Ну то что руками,это я понял:):):)А как ржавчину сделать на кузове,и разве продаются такие корпуса!?Нет,может я конечно темный.Ну хоть вы подскажите.Насчет ржавчины я знаю какая-то краска есть.Но не знаю где ее купить.

Ну красят, естьмножество подходов. методик выполнения)) Настоящую ржавчину на корпусе из пластика сделать можно как красками, как многослойными покрытиями и использованием маски)Полазь по склейке моделей, форумов полным полно)

Кто знает де живёт Саня?

Я знаю))))

вы опять про звук..... я только о нем забыл...

И я знаю.
Нафиг он нужен, тот звук. главное, что бы ехала. ну будет жужать. понты как по мне и все. свет нужен, тут не поспоришь, а звук понты

х3, я звук не буду делать

х3, я звук не буду делать
Дык, тебя никто не заставляет))

Вот наткнулся на такое не характерное использование шасси не по назначению))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот это зависимость

Останнє редагування:
че то форум помирает, я фото себе на ксе снял, лобовое стекло. поставил зеркала. в планах еще дверные ручки

У кого есть б/у ненужные теннисные мячики, или им подобные, делим их на пополам и рисуем стрелку, готовимся к покатушкам в воскресенье

у меня есть зеленные фишки!

Назад
Зверху Знизу