Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

RC Трофи и триал (новое видео добавляются еженедельно)

• Автор теми Автор теми nobody_dead
  • Дата створення Дата створення

В какой день покатушки?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    7
  • Опитування закрито .
круть

Надо делать эмблему

Как Вам для соревнований?

Какие предложения?? За и против?

Вкладення

• .webp
    .webp
    32.8 КБ · Перегляди: 80
  • temKH.webp
    temKH.webp
    94.8 КБ · Перегляди: 64
  • emblem2.webp
    emblem2.webp
    66.6 КБ · Перегляди: 80
  • emblem2 пример.webp
    emblem2 пример.webp
    77.5 КБ · Перегляди: 77
  • emblem3.webp
    emblem3.webp
    46.7 КБ · Перегляди: 75
Останнє редагування:
причем тут уаз у нас динго, третий посто можно на дверь

1: третий и предназначен для двери! (тот что с номером и Ф.И. )
2:так и что что у нас динго, у тебя вообще чароки! Что, каждому рисовать эмблему со своим джипом?? П.с. ТУПО!! ИМХО
3: Уаз- россия и Украина.

4: если сидеть и только критиковать, то с мёртвой точки не сдвинемся!! Если критикуешь, то выдвигай своё предложение и эмблему.
я заказываю наклейки.

все согласны с эмблемой N3\4?

1:У меня две корки
2:И причем тут россия в Украине живу)))
3: чЕроки))) Черо́ки (чероки ᏣᎳᎩ, англ. Cherokee) — индейский народ в Северной Америке.

4: Какие предложения?? За и против? твоя фраза

5: волынь вместо уаза

предлагаю завтра (10,03,2012) сделать "Экспидицию". Инетересный маршрут уже сделан. Место- м.Героев Труда, за ТРЦ Караван.
за и против?

1:У меня две корки
2:И причем тут россия в Украине живу)))
3: чЕроки))) Черо́ки (чероки ᏣᎳᎩ, англ. Cherokee) — индейский народ в Северной Америке.

4: Какие предложения?? За и против? твоя фраза

5: волынь вместо уаза

Веришь, мне вообще пофиг. Сделаете все эмблемы или нет. Просто сами подумайте, если у всех будет одна эмблема, то это уже совсем другое дело. Сразу видно что из одной "банды".
В общем я заказал наклейки. 1шт- 5грн. Кому надо, могу заказать ещё. Больше наклеек- дешевле.

я про 3\4й вариант.

мне эта эмблема *** не всралась сейчас поскольку ссоры будем устраивать только среди Харьковских, это не имеет смысла. а наклейки 15гр альбомный лист. по поводу экспедиции, меня не будет по той причине что просто на этой недели очень много покатушак было надо передохнуть

Я -1. Мне хватило вечерней покатушки в среду. Так что я до теплых времен наверное залип. Радует что теплые времена не за горами.

и если делать об шею эмблему то надо делать её вмести каждый пусть предлагает что он хочет на ней видеть, что то возьмется а что то нет

Не разу не видел ФИО на бортовых номирах

Как эмблема движения мне нравится которая была раньше "РСТТ".

На каждое соревнование эмблему и борт.номера делает орг.

согласен
мне нравится которая была раньше "РСТТ"
идея не забыта. просто временно заморожена - свое обещание о наклейках с меня, как только большинство тыкнет какую)))

эмблему и борт.номера делает орг.
т.е. на машине просто клеется только эмблема своего клуба?

вообще на машине может быть много разных наклеек - эмблемы реклама спонсоров, эмблема или само реклама принадлежности авто, вообще что угодно.

Но на тех.комиссии по регламенту допускаются к участию в соревнованиях авто на которых наклейки , выданные оргом при регистрации, ДОЛЖНЫ быть распологаться в строго определенных местах. На тех.коме проверяют не только размер колес, кол-во лебедок, или принадлежность к тому или иному классу, но и том числе расположение наклеек. В трофи это вообще очень жестко, так как взятие точки фиксируется фото, которое тоже строго регламентированно

К стати самое дорогое место для спонсоров - на дне авто, так как машину которая перевернулась покажут по всем каналам в самой эффектной позе :)

Занимаюсь перешивкой аппы.

программатор купил, похоже из гт3б можно спектрум получить

Останнє редагування:
Вопросик есть....А у кого нибудь осталось немого черной краски для корки???? Надо трубы задуть....

Вот почитай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

перешил, это пипец
теперь тут очень много всего, пошел разбираться

Останнє редагування:
если что мне поможеш сообразить подобное?

динго почти не узнать

ооочень красивые места! Хочу там покататься)

замедленное видео всегда придаёт большей копийности, особенно с пластиковым кузовом)

Останнє редагування:
Завтра еду катать в 12 если кто хочет присоединяйтесь))) Тел. 097 920 1777 надо проверить тачку перенес аммо, и убрал аккум на мост.

Прогулялся по лесу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу