Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

RC Трофи и триал (новое видео добавляются еженедельно)

• Автор теми Автор теми nobody_dead
  • Дата створення Дата створення

В какой день покатушки?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    7
  • Опитування закрито .
Ну тык с покатушек( я так понимаю снималось с твоего), могу выложить на файлообменник к фоткам).

нет снималось с Димы вот видео

нет снималось с Димы вот видео

А я чет подумал что с Володенного))
Кстати по карднам мне сегодня выдало сообщение
Відправлення знаходиться в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване 20.02.2012 в об’єкті поштового зв’язку ХАРКІВ ЦОПП МЖД Письмова коресп роб з індексом 61927.
Так что есть вариант что карданы могут сегодня завтра лечь в почтовый ящик)

итого затраченно времени на доставку

Ну благодаря скорости российской почты 23-24 дня, это если завтра получу)))

Здравствуйте.=) Мальчики, проконсультируйте меня пожалуйста, мне тоже очень хочется такую же машинку, как у вас))))) Что мне для этого нужно?? Буду очень признательна.

Начитался про Врайта. Там пишут что он для дисцеплины "КОН". Как обычно засмотрелся видео и пришел к Этому. Похоже на то что унас сейчас получается.
Классное видео

Здравствуйте.=) Мальчики, проконсультируйте меня пожалуйста, мне тоже очень хочется такую же машинку, как у вас))))) Что мне для этого нужно?? Буду очень признательна.

для этого надо
1 Желании
2 3500 гривен

И то, и другое есть. Дальше что с этим делать?))))

Ну что ж Вы все такие трудные на объяснения!! Можно побольше конкретики!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какую мне машинку (или как там это у вас называется) для начала нужно приобрести? Какими приспособлениями она управляется? Принцип работы этой штуковины мне объясните и прочее.
Я ж Вас спрашиваю, потому что ничего в этом не понимаю, но очень хочется)))

Ну что ж Вы все такие трудные на объяснения!! Можно побольше конкретики!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какую мне машинку (или как там это у вас называется) для начала нужно приобрести? Какими приспособлениями она управляется? Принцип работы этой штуковины мне объясните и прочее.
Я ж Вас спрашиваю, потому что ничего в этом не понимаю, но очень хочется)))

Для начало надо на покатушку придти, посмотреть , пообщаться, все станет понятно.

все го просто не напишешь, много мелочевке

Соревнование

Может и нам пора подумать о проведении первого соревнования , по примеру товарищей из дрифта. Нас собралось уже много, думаю, будет интересно.
Регламент тут:

Вкладення

нет дай передышку сделать. или ты хочешь среди своих?

конечно первый раз только для ТУТ

Назад
Зверху Знизу