Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

RC Трофи и триал (новое видео добавляются еженедельно)

• Автор теми Автор теми nobody_dead
  • Дата створення Дата створення

В какой день покатушки?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    7
  • Опитування закрито .
Липошка легче, она на верх и ляжет
Тгда согласен)))
Какая резиновая перчатка под рукой была из той и сделал
Самое главное чтобы работало)))

Если будем кататься при - , попробую на hpi crawler е, но правда у меня сичтый сток, так что шансов против Олега я думаю попросту нет.

Самое главное чтобы работало)))
Ну вот и у меня в основном такой подход:)
Сегодня, если получиться, буду делать защиту коробки, то есть лыжу снизу:)

Если будем кататься при - , попробую на hpi crawler е
Давай, а то в прошлый раз ты его в машине чего-то оставил:)
Просто я при выборе смотрел и на HPI и на Axial, но для начала остановился на этом. Теперь интересно сравнить с другими моделями краулеров:)

Ну тыы правильный выбор сделал как по мне. Имея hpi могу сказать что bsd его на обе лопатки кладет(( Ну тык попробуем на покатухах.

Ну тыы правильный выбор сделал как по мне. Имея hpi могу сказать что bsd его на обе лопатки кладет(( Ну тык попробуем на покатухах.
Ну тут вопрос не только как едет в стоке, а и на сколько легко тюниться...
В HPI тогда не понравились жалобы на рулевое. Надо переносить серву.
В BSD понравилось, что передний и задний мост одинаковые. То есть управление задним мостом делается очень просто.

Когда же уже потеплеет....:confused:

Ну мосты у меня тоже одинаковые, серву перенес( при переносе как по мне пострадала артикуляция довольно сильно - аккумуляторный отсек сильно мешает). Ставил серву на задний мост( но покупка самолетной аппы или сложного Y кабеля с реверсом мне не сильно понравилась. На данный момент задний мост вернул в стоковое положение. Из самых глобальных минусов - NiMh аккамулятор находящийся высоко над передним мостом, что делает из него пизанскую башню(((

Ну мосты у меня тоже одинаковые, серву перенес( при переносе как по мне пострадала артикуляция довольно сильно - аккумуляторный отсек сильно мешает). Ставил серву на задний мост( но покупка самолетной аппы или сложного Y кабеля с реверсом мне не сильно понравилась. На данный момент задний мост вернул в стоковое положение. Из самых глобальных минусов - NiMh аккамулятор находящийся высоко над передним мостом, что делает из него пизанскую башню(((
Надо смотреть кого куда перенести:)

Вот если холода продляться и дальше.... Может попробую скрестить в корпусе от авто аппы вертолетную...... Вертолетную аппу уже разбирал. Надо будет теперь авто разобрать и покумекать, как обмануть природу:D

Как правило большое количество электроники (лебедки, свет, диги, лифт-подвеска) требует нормальную самолетную 6-10 канальную аппу) Плюс возможности встроенных микшеров там очень большие)

Как правило большое количество электроники (лебедки, свет, диги, лифт-подвеска) требует нормальную самолетную 6-10 канальную аппу) Плюс возможности встроенных микшеров там очень большие)
Ну на данный момент у меня шести канальная аппа. Четыре канала на ручках, два микшированием (вертолетка дешевая FLY Sky, тут продавалась).
Еще есть авто аппа на 27Mhz от нитро траксаса. Так как на траксас уходит авто аппа от BSD (2,4), то траксасовскую аппу можно пустить на "жертву науки":)
Вот и появилась мысль в ее корпус вкинуть электронику от вертолетки. Таким образом должна получиться авто аппа с тремя - шестью каналами:)
Ну это пока только общие мысли... Надо ковырять, смотреть и думать:)

Ну ни пуха, я себе слабо представляю это, вернее если получится то будет просто супер)

Высокохудожественные картинки уместны на футболках, плакатах и прочих сувенирах, но не на борту. Я так понял, эмблема должна быть минимальной по габаритам. Лес и горы, будут нечитабельны. Её желательно свести к нескольким, легко читаемым и запоминающимся символам. Изображение джипа на джипе, да еще и того же типа, как по мне, мягко говоря, нелепо. Вот еще две вариации на тему. (Цвета поменять не проблема, в любом графическом редакторе)

Вкладення

• rtt112.webp
    rtt112.webp
    34.2 КБ · Перегляди: 71
  • rtt113.webp
    rtt113.webp
    38.4 КБ · Перегляди: 78
  • rtt114.webp
    rtt114.webp
    64.8 КБ · Перегляди: 89
  • rtt115.webp
    rtt115.webp
    57.2 КБ · Перегляди: 77
Высокохудожественные картинки уместны на футболках, плакатах и прочих сувенирах, но не на борту. Я так понял, эмблема должна быть минимальной по габаритам. Лес и горы, будут нечитабельны. Её желательно свести к нескольким, легко читаемым и запоминающимся символам. Изображение джипа на джипе, да еще и того же типа, как по мне, мягко говоря, нелепо. Вот еще две вариации на тему. (Цвета поменять не проблема, в любом графическом редакторе)

ИМХО, можно и нужно размещать лого и на крыше (капоте).
Аргументы:
1. Больше площадь (можно эмблему крупнее)
2. Съемка наших покатушек в основном сверху....
3. Да и просто по опыту 1:1 борта заляпаны грязью намного больше, чем капот и крыша:D

Как то можно так)

Вкладення

• b7d451f178a92015f37175ba1972dcc181404b73.webp
    b7d451f178a92015f37175ba1972dcc181404b73.webp
    5 КБ · Перегляди: 84
Последний вариант прикольный!!! ток мне кажется. что надо чтоб ещё и слово Харьков присутствовало в эмблеме..., так сказать - на будущее!!!

Это вариант из минского клуба 4 на 4. так что нужно добавить три отличия, что бы плагиата не было)))

Полностью согласен.
мне картинки нравятся.

По рамке можно вставить внизу "харьков", а вверху "trial&trothy" по примеру "ARB accesuaries", а в центре оставить только RC но в рамке, цвета по желанию.

Вот нашел, немцы молодцы, смотрите все видео этого автора

Останнє редагування:
Ура!!! Забрал свое авто. Там свет есть, на перед и назад. Стало приятным сбпризом. Правда еще не испытывал. приходться изнемогать от желания. Вторая Корка Джип чероке. Вообще нравиться чероке(в реале), и тут порадывало))) Но копийности, почти нет(

чем отлисаеться 27т от 55т моторы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и какой лучше ставить три вида 13,14,15

Останнє редагування:
Ну
Ура!!! Забрал свое авто. Там свет есть, на перед и назад
Ну приятность RTR

чем отлисаеться 27т от 55т моторы.
Крутящим моментом

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и какой лучше ставить три вида 13,14,15
Пока никакой, тебе же не в ралли участвовать)

Дело в том, что мне нужен пьен на двиг.
Не знаю, что он (пред хозяин) с ним седлал. вообщем его. нет будет через дней 10.
заказал он с его ебей.
а насчет двигов какой из них более мощнный и менее оборотистый.
и пиньен на каком выше скорость при старте и ниже максимальная, и наоборот ниже старт и выше макс?
Это пипец день испорчен май новенький галакси упал в воду((((((((((((((((((9

ни у кого пиньенчика на время нету?

если подойдет то забирай

Назад
Зверху Знизу