Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

RC Трофи и триал (новое видео добавляются еженедельно)

• Автор теми Автор теми nobody_dead
  • Дата створення Дата створення

В какой день покатушки?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    7
  • Опитування закрито .
Вообщем общее впечатлени о врайте. Тот кто его проэктировал не думал о развесовке. аккус в заду и еще так высока дает о себе знать. будем поправлять))) перед по моим подсчетам придется у тяжелить, аккум весит примерно 300гр. на перед нужно примерно на 30% больше, думаю 390 грам хватит. правда надо сделать это умно, а вот с этим проблема.
К сожелению без снятия салона не придумал как туда всунуть аккум аля "шоколодка"
Следующая задача надо к ниму привыкнуть.
а ну и последок слить масло амортизаторов а то козлить
А мне понравился, с прибавлением))))

я катать буду после 2х(((
Саня а фоты где, с прибавлением))) Список машин увеличивается)

Сегодня были покатушки за ТРЦ Караван. Было нас двое, покатались отлично. Насмотрелся я на Тундру, покатался =Р
В общем фотографии тут!)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А отписаться, что буду покатушки

что ты написал? "Моя твоя непонимать"

Я хотел А отписаться, что будуТ покатушки, и Коля как всегда на все 100% прав

Это по сути с чего сделали аксиалу Кастл регуль, только колекторнный

45уе за бк систему? А доставка? Как она для акса?

Мы будем завтра катать.

45уе за бк систему?
неизвестно как поведут себя в грязи))
Ну аксу поду все равно, просто чем меньше витков ьем более надо зажимать подвеску( потому как на 7.5т подклинивающий кардан может послужить причинкой серьезной поломки)
Мы будем завтра катать.
Крутые)))

женя и желательно использовать сенсорное бека по тому что сенсор болие мение работает на низких оборотах а без сенсорное стартует с определенного количества оборотов на пример с 1000 оборотов

как вам фотки тундры?

Тундра как тундра. Какаие 45? Как система что я скинул. Аонкретно кастл. К ней идет пульт настройки

В связи постоянным занятием воскресного дня семейными проблемами(у меня), предлагаю перенести (или добавить) постоянную покатушку на среду после работы, часов 16,17,18. У всех желающих будет выбор.

Предлагаю в среду 22.08 на 17-00 . отписываемся обзваниваемся организуемся.

В связи постоянным занятием воскресного дня семейными проблемами(у меня), предлагаю перенести (или добавить) постоянную покатушку на среду после работы, часов 16,17,18. У всех желающих будет выбор.

Предлагаю в среду 22.08 на 17-00 . отписываемся обзваниваемся организуемся.
Дык может и получится
Время и день проведения встреч: 22.08.2012 , время 18.00-место уточняется перед покатушкой (желание прийти пофотографировать, посмотреть приветствуется)

Останнє редагування:
я за 18.00!!! Просто, в пять только заканчивается работа, пока доеду то все уже либо поломаются, либо сядут!!!!

Короче заказал я
вот такую. только теперь не пойму как врайта перед утяжелить. по толковому. в колеса не затолкать ни чего, они проклеяны

чисто теоретически я тоже буду в среду)

это что 1.9

куда он дел аккум
ЕСЛИ КТО НАЙДЕТ КАК ПЕРЕМЕСТИТЬ АККУМ СКИНТЕ ЛИНК

Останнє редагування:

Ну высота 130мм, а диски похожи на 1,9

куда он дел аккум
ЕСЛИ КТО НАЙДЕТ КАК ПЕРЕМЕСТИТЬ АККУМ СКИНТЕ ЛИНК

Ну я так понимаю что просто аккумулятор маленький, как у тритона( в нескольких ракурсах отчетливо видно в провода в подкапотной зоне), был убран бокс для аппаратуры и туда "впихнут" аккумулятор или

самые подходящие варианты 3 и 4 но они ограничивают ход сервы, очень сильно, плин((((

самые подходящие варианты 3 и 4 но они ограничивают ход сервы, очень сильно, плин((((
Ну придумаешь ))

Кстати , горестная новость, Акс кит больше не продается, теперь в продаже только хончо ртр. Н сайте уменьшили количество продуктов в трофийном классе до 2-х(а в наличии только хончо ртр).

хончо ртр это один а второй какой?

Назад
Зверху Знизу