Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

RC Трофи и триал (новое видео добавляются еженедельно)

• Автор теми Автор теми nobody_dead
  • Дата створення Дата створення

В какой день покатушки?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    7
  • Опитування закрито .
Теперь хочеться врайта. Поставлю на этот рег новый.
не впадай в крайности))
Лучше посмотри фотки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ребята провели ссоры недавно относительно, позитивная( с первого взгляда простая трасса), и самое главное ЧТО НЕ НАДО МЫТЬ ШАССССИ

Кстати продают на Украине модели одни и тоже люди

Хорошо бы чтобы унас народу слегка прибавилось. хотя бы так как на следующей картинке)

Вкладення

• IMG_5370.webp
    IMG_5370.webp
    275.8 КБ · Перегляди: 94
Останнє редагування:
))) СС-01 снова на ходу)))

завтра в 12 00 на месте!

кто будет

если кто регуль даст я буду

мой мечт

Останнє редагування:

мой мечт
Санд багги это прикольно. Только вот где у нас на нем носится. кроме журавлевки и безлюдовки)

Били мы шведов под Полтавой теперь и в Харькове разбили

так что, когда следующие покатушки?

незнаю. пока сс-01 не сделаю хрен с дома выйду

давайте в четверг на 6 старом месте. кто за ставим +. кто нет тот тоже ставит +)))

У вы, я на Дрифте , на следующей недели катать буду

Я плюс. Процентов на 80

Время и день проведения встреч: 17.06.2012 , время 12.00 (желание прийти пофотографировать, посмотреть приветствуется)

МАТЧ СОСТОИТСЯ В ЛЮБУЮ ПОГОДУ, ЯВКА ЖЕЛАТЕЛЬНА МАССОВАЯ))

как вам такая штука??
и она все таки нужна

я ее давно смотрел. надо заказать потом размножить))) так дешевле будет. + хочу пару регулей. сам дешевых.
ВЛАД возьми завтра ПЛАСТМАССУ ЧТО У МЕНЯ СЛОМАЛАСЬ. Женя или Саня плиз дайте ее токарю, что бы выточил из метала. прошу тут т.к не уверен, что завтра приеду.

Останнє редагування:
меня сегодня не будет по сколько просто не в состоянии после Донецка(((

Время и день проведения встреч: 17.06.2012 , время 12.00 (желание прийти пофотографировать, посмотреть приветствуется)

МАТЧ СОСТОИТСЯ В ЛЮБУЮ ПОГОДУ, ЯВКА ЖЕЛАТЕЛЬНА МАССОВАЯ))
Ну массовой встречи не получится, прийдется просто в экспедицию махнуть)) Если кто вдруг надумает. набирайте)

Вот фото того как мы сегодня катанулись, истори. постораюсь написать чуть позже)))

Ну вообщем процес пробной экспедиции оказался скучноватистым. Было мало машин, много мест где неплохо было бы устроить"чистый триал" и непривычное количество прохожих)). В принципе есть интрересные подьемы и преграды сотворенные человеком, пару мостов и прилежащих к ним территорий( я уверен что надо попробовать на ккменных пожьемах). Так что надо найти время и сбацать наверное все таки на неизвестных местах покатушку). Так же путем эксперимента было доказано что загруз шасси не всегда хорош, подьемы на на наклоные гладкие прекрады двется груженой машине тяжелее. Тоже и с резиной))). Так же недалеко от домов был найден очень красивенький пятачек, рядок с кафе сокольники, где ручей проходит очень даже неплохо, надо будет опродывать... Короче очень нехватало народу и фотоаппарата, кадры бы получились очень зрелищные.
П.с. ... могу отметить что наконецто после покатух не пришлось мыть шась.

Сегодня покатушка отменяется, так что придется катать в лесу возле дома)

Вкладення

• .webp
    .webp
    159.9 КБ · Перегляди: 77
Останнє редагування:
Как жаль, но я скорее всего пас ребенок к врачу записан на 5,30 к 6 не успею ни как, а блукать по лесу/, да еще и самому что не хочется, вдруг не найду...

Назад
Зверху Знизу