Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

RC Трофи и триал (новое видео добавляются еженедельно)

• Автор теми Автор теми nobody_dead
  • Дата створення Дата створення

В какой день покатушки?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    7
  • Опитування закрито .
вставить не дает
на фото-гип-ру ник турбодизель по анг

дай ссылку пожалуйста, мне сейчас искать хренова не мой коп

говорю не дает вставлять ссылки

photo-qip-ru-users-turbodisel-96633163-126988822-#mainImageLink

поменяй "-" на "." "\"

клятый робот

Ты бы почаще писал бы и было бы все нормально))))

а вот теперь ты можеш дать ссылку

робот говорил первые 20сообщений

на российском форуме в теме про сцх есть

Останнє редагування:
Всем привет. Хочу к вам)))) Rock force 2.2 Jimny EP 4WD KIT на шасси CRAW2.2 На таком к вам можно. И как он подходит для троффи
Toyota Land Cruiser 40 СR01, 1:10, 4WD,
Жду советов

Ну приди посмотри как рок форс себя ведет и тебе будет проще принять решение. Трофи и краулеры это разный класс и разные конструктивные особенности.))

скоро будет класс и трофи и краулеры, пока ездим все вместе, приходи

то есть будем о дельно кататьса будем краулеры там трофи здесь??

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не реклама

Да вот теперь мучаюсь благодаря nobody_dead в Хорошем смысле))) показал где купить в укарине Аксиал только не знаю что выбрать
Увеличить

Axial SCX10 4WD Kit w Dingo Body и Axial Wraith 4WD Kit

Какой краскй кузов краситься. обычной авто можно?

не желательно. Лучше чуть доплатить и купить краску Тамия

прислушывайся не только к людям. но и к себе. к чему душа лежить. все они ездят и по разному.

Разница между ценой на краску 20грн. Сам мучился выбором. Взял краску Тамию белую, ложится отлично, очень легко работать. Но политра ограничена, в РСмания было мало цветов.

Есть обрезки лексана (не крашенные) давайте попробуем другие варианты краски, есть краски для авто бамперов...

Динго уже есть черный и белый, на ютубе видел красный классно смотрица, Зеленный под военный может стать камуфляжным...А врайт вообще из другой оперы - это уже котлета, копийности в нем с СЕРИЙНЫМ авто нет.

Так а что врайт не попадет в класс трофии?

Попадает. Он просто типа рок-багги, но его водчина больше скалы и краулинг вроде как по форме. А катать на нем можно где угодно.

Разница между ценой а краску 20грн. Сам мучился выбором. Взял краску Тамию белую, ложится отлично, очень легко работать. Но политра ограничена, в РСмания было мало цветов.

Есть обрезки лексана (не крашенные) давайте попробуем другие варианты краски, есть краски для авто бамперов...

Динго уже есть черный и белый, на ютубе видел красный классно смотрица, Зеленный под военный может стать камуфляжным...А врайт вообще из другой оперы - это уже котлета, копийности в нем с СЕРИЙНЫМ авто нет.

скинь пожалуйста ссылку красного динго, очень хочется посмотреть.
видел жёлтый, тож уматный.
сам думаю, какой прикольнее- красный/жёлтый

Назад
Зверху Знизу