Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
RC DRIFT Харьков
🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Появилось предложение, заказать Xmods Truck Ford F150 за 100 баксов в тюнинге+ доставка на двоих. Сделан копийно, с внедорожными колёсами. Смотрится как оверленд, только дешевле, и есть возможность за 100 грн сделать полный привод (если там не сделан). Не могу узнать это, т.к. не написано.
Знакомый продаст мне 2шт. Он в росиии.
Ссылки нет, т.к. он их пока не выставлял. Зная что я хотел себе Иксмод краулер, то написал сначала мне. За 200$ 2 одинаковых джипа. Завтра ответит, полный привод у них, или нет.
Вот он скинул фотку. Сказал что щас подвеска чуть ниже.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
скажу чесно, как бывший обладатель нескольких микро-дрифтовых моделей, дрифт на микро- только после тюнинга! (не включая минизетку авд, ито на стоке не интересно.
Сделал новые фишки вчера, на микро лосе) в твоей теме опишу позже.
там жэ нечего от родной электроники не осталось!! движок за 15баксо + серва +регулятор, а такара на ebya 13 баксов стоит + доставка 29. проше купить у нас!