Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
RC DRIFT Харьков
🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
привет! а вы еще катаетесь, я бы хотел прийти поглядеть, я собираюсь покупать но еще не определился с моделью, хотелось бы Раллийную, но и от дрифта тоже не отказался бы.
мы никак не могли собраться.... то моря, то я щас не в Украине....
Раллийные... я долго себе искал, с такой же целью как у тебя, чтоб и ралли и дрифт был. В итоге купил дрифтовую и докупил раллийные покрышки)))
в общем посмотрел на это...подумал, и купил себе Стадиум 1\18 4вд, и оч доволен))
да это тоже интересно, ну тогда можно смело брать дрифт и докупить покрышки. я хоте-бы сходить на покатушки поглядеть. через пару недель тоже буду, как говориться на колесах! (((
я уже тут пару часов как приехал.
С зимой будем что-то придумывать, т.к. у нас первая зима
Было бы много народа, хотя бы человек 6, можно было снимать зал раз в недельку, а так пока тяжко из-за малого количества дрифтеров...