Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

RC DRIFT Харьков

• Автор теми Автор теми RC_Drift
  • Дата створення Дата створення

Сделать обязательные "покатушки" по субботам?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    8
  • Опитування закрито .
Заберите плыз мои офф роуд колёса (4 шт там лежат).
Буду очень благодарен.

А где можна еще угла дать сейчас? Только не говорите нигде, я только БК заказал...

покатать собссно там в зале уже и не получится. вопервых трассу уже с владом демонтировали сегодня вечером. тубы, музыку, и 5 палок бамбука вывез, пока к себе в гараж. как найдется новое помещение, привезу, начнем строить трассу заново. зал, в котором мы катались сдали в аренду. ну нас какбы и давно предупреждали, что в любой момент на выход, что и произошло. обидно конечно, но мы там не хозяева положения, и условия диктуем не мы. короче... ищем новое помещение, хотябы по скромному 10х8.

там осталась сумка шурика с корками, зарядкой и аппой, чайник и сопутствующие к нему принадлежности. просьба забрать до воскресенья.

есть варианты не дорого снимать помещение. надо понять, кто сколько согласен выложить на это в месяц

хотя 10 на 8. это80 квадров и это много

блин( очень жаль зал отличный(
хотя с другой стороны меня есть ещё время)

всмысле есть время? на что?

не пойму. у тебя ж была нормальная шась.

тогда у на нас не будет трассы постоянной

эт точно. где найдешь зал, в котором оплата не помесячная, а подневная? гонево. только на помесячную оплату проще зал найти.

Зал - это еще громко сказано ))) На зал у нас денег не хватит.

готов к вам присоединиться. Уж очень хочется потренироваться на своей шоссейке, но негде.

26 января в киеве клуб моделист проводит сорры по рц дрифту. 1й этап. всего этапов будет 4. приглашали в том числе и харьков. помещение, покрытие ковер.

даты проведения соревнований 1 - 26 января;
2 - 2 марта;
3 - 23 марта;
4 - 20 апреля

не реклама....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

26 января в киеве клуб моделист проводит сорры по рц дрифту. 1й этап. всего этапов будет 4. приглашали в том числе и харьков. помещение, покрытие ковер.

даты проведения соревнований 1 - 26 января;
2 - 2 марта;
3 - 23 марта;
4 - 20 апреля

не реклама....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я вот планирую...может кто ещё хочет?

я бы с удовольствием, но праздники бестыжим образом сожрали бюджет января. пока воздержусь от поездок.

Не успел...

Зрителем может и поеду... )

Назад
Зверху Знизу