Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

RC DRIFT Харьков

• Автор теми Автор теми RC_Drift
  • Дата створення Дата створення

Сделать обязательные "покатушки" по субботам?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    8
  • Опитування закрито .
зачетная копийность...E5g4ERYU5C4

я сейчас подобное делаю

дааа, офигенчик

От реальности не спрятаться )))
file_1383.jpg

Я могу!

0975916030 (перезваниваю)

На какое время?

Останнє редагування:
Всем привет, забрал я HPI Sprint 2 Sport Camaro (олдскул) почти новую у знакомого, состояние отличное, но она без регулятора, посоветуйте где можно достать регуль. Мотор 15 витковый, коллекторный. Спасибо.

вот еще вопрос к Sprintoводам: ни у кого некогда небыло никаких проблем с родным регулятором(вотерпруф)?? как он в общем?

Останнє редагування:
Всем привет, забрал я HPI Sprint 2 Sport Camaro (олдскул) почти новую у знакомого, состояние отличное, но она без регулятора, посоветуйте где можно достать регуль. Мотор 15 витковый, коллекторный. Спасибо.

вот еще вопрос к Sprintoводам: ни у кого некогда небыло никаких проблем с родным регулятором(вотерпруф)?? как он в общем?

держи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

реально спасибо большое!, но мне бы вотерпруф найти, пока что только на ебєе нашел, если ничего не подвернется, прийдется там заказывать

ОО, спасибо за ссылочку =)

Diovod, зачем тебе вотерпруфный регуль на дрифтилку?? Ты будешь катать в ливень, или нырять в воду боком?)
Почему бы не использовать герметик для обычного регуля??

ну да. я в трофи все регули сам гермечу. разными методами

У меня спринт2, правда только месяц. За месяц 2 раза заглючил (решилось перезагрузкой), а так норм. Меня больше мотор смутил, уже ремонтировал (стерлись щетки). Может стоит подумать сразу о БК?

О БК даже думать не надо, если есть возможность купить- покупайте не задумываясь. БК окупит горелые коллекторные регули и щётки моторов...
Один раз купил, правильно всё установил( по шестерням ) и забыл даже где заказываются регули и моторы =)

Преглашаю всех дать угла сегодня. к 5 часам.
пока насщитано 2 человека.

Pekston, перезагрузкой в смысле вкл/выкл?

да, вкл/выкл нв регуле.

Вот мой Камарик.)

Вкладення

• 1243.webp
    1243.webp
    51.3 КБ · Перегляди: 70
Красавец:) Диски с резиной дрыфтовые есть?

Назад
Зверху Знизу