Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Rb)zhaja + Ирокез = Доченька с рыжим ирокезом! Поздравляем с новорожденной!

• Автор теми Автор теми Theresa
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6366
Rb)zhaja + Ирокез = Доченька с рыжим ирокезом! Поздравляем с новорожденной!

Сегодня целых 2 почетных ХФорумчанина стали родителями одновременно!!!
anne_geddes_105.webp

Ребятушки, родные. Думаю, что Варюшке очень повезло, что она выбрала вас.:любов: Пусть малышка-милашка растет счастливой и здоровой... а то, что она уже красавица я и не сомневаюсь... с такими-то генами у нее выбора нет!:любов:

ААаа!!! Супер! Ребятки - поздравляю вас от всей души!
Только вчера читала Рыжухины посты на форуме, а сегодня уже такое чудо!

Уииии!!!
Мои поздравления!!!)))
Счастливой Мамаше и Папаше отдельный привет, дочке счастья и здоровья!

Поздравляю. :)
Я хотел первую девочку. Мальчик, в общем, тоже неплохо. Но хотелось почему-то девочку. В общем, желаю вам и в дальнейшем исполнять мои мечты в своём семейном коллективе. В числе которых, между прочим, благополучие, счастье и любовь :)

Молодцы, мои поздравления! Девочка-это ювелирная работа )

Поздравляю
Здоровья малышам и их родителям

А ник уже выбрали?
ЗЫ. Мои витання

Поздравляю родителей!:вітаю::дитина: Маме терпения, папе понимания, малышке крепкого - крепкого здоровья!

Здоровья девочке, мои поздравления:клас:

Клево! Поздравляю!

Поздравляю! Растите большими, здоровыми!

Поздравляю
Терпения вам в столь не лёгком деле как воспитания ребёнка )))

Друзя! Мои поздравления!!!!

Поздравляю!
Пусть растет здоровым и радует родителей!

Поздравляю!!:) таки форум способствует увеличению численности украинцев :)
РОдителям терпения, радости и здоровья, а девчухе расти на радость папе и маме:)

А я и не знала о существовании этой темы.
Спасибо всем за поздравления и пожелания ;)

Здравствуйте, это вы писали мне:15 Aug 2012 09:44:19 +0300 от Ольга Клименко
Доброго дня!
Я только сейчас нашла имейл в вашем профиле, простите за задержку
Слингокуртка позиционируется как зимняя. Но с различной одеждой можно комбинировать. Если одеться полегче с малышом - то можно и в межсезонье носить.
Дело в том, что куртка сейчас не у меня дома, ее забрали померять. Когда вы хотите на примерку?
Еще один момент - я уезжаю в субботу рано утром до сентября, если примерка подождёт до сентября - не вопрос, если нет - то давайте пожалуйста встречаться до субботы. Спасибо за понимание!
Жду Вашего решения. Хорошо уступлю
на что отвечаю и вам на имейл ответила:Да можно и в сентябре(было бы с кем ребенка оставимть).Если я буду в городе по делам 17.08. т.е послезавтра я могла бы и тогда посмотреть.Вашего телефона нет у меня.Сбросьте его мне пожалуйста вот сюда 099 2648799 по смс, я Вам перезвоню если буду ехать до субботы.Спасибо

Здравствуйте, это вы писали мне:15 Aug 2012 09:44:19 +0300 от Ольга Клименко
Доброго дня!
Я только сейчас нашла имейл в вашем профиле, простите за задержку
Слингокуртка позиционируется как зимняя. Но с различной одеждой можно комбинировать. Если одеться полегче с малышом - то можно и в межсезонье носить.
Дело в том, что куртка сейчас не у меня дома, ее забрали померять. Когда вы хотите на примерку?
Еще один момент - я уезжаю в субботу рано утром до сентября, если примерка подождёт до сентября - не вопрос, если нет - то давайте пожалуйста встречаться до субботы. Спасибо за понимание!
Жду Вашего решения. Хорошо уступлю
на что отвечаю и вам на имейл ответила:Да можно и в сентябре(было бы с кем ребенка оставимть).Если я буду в городе по делам 17.08. т.е послезавтра я могла бы и тогда посмотреть.Вашего телефона нет у меня.Сбросьте его мне пожалуйста вот сюда 099 2648799 по смс, я Вам перезвоню если буду ехать до субботы.Спасибо

Внезапно:D
Родителям поздравления:)

Назад
Зверху Знизу