Статус: Офлайн
Повідом.: 427
Повідом.: 427
С которого часа можно звонить?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С которого часа можно звонить?
известный в узких кругах фотограф выиграл Playboy Awards 2012![]()
присуждения мальчишеских игр 2012. - вот перевел и уже как то не так страшнофотограф выиграл
Разыскиваются девушки для НЮ спортивного телосложения для съёмки искусственных мехов.
Жду Ваши фото в ЛС.
Не фиг в личку ! Это форум ! Пусть здесь выкладывают.
Там тоже весело...раздел - "женский". Там столько девушек. По крайней мере в несколько раз больше, чем в ветке для фотографов - старых и жирных мужиков, которые только и знают, что меряться длиной объектива![]()
с учетом того, чтоОпыт подсказывает что перенесут сюда .
не перенесут. Зато вот сижу и думаю, может тебе карточку выписать? что бы с правилами познакомился...И в ЖФ создал подобную тему - посмотрим где и как и что.
Ну-ну...Я только за.
Да ладно. Тут он ищет, а там соцопросЗато вот сижу и думаю, может тебе карточку выписать? что бы с правилами познакомился
Да ладно. Тут он ищет, а там соцопрос![]()
Это не Лукас случаем ?известный в узких кругах фотограф выиграл Playboy Awards 2012![]()
Ён, курилка!Это не Лукас случаем ?
c 12 до 23:59С которого часа можно звонить?
Это не Лукас случаем ?
то-то меня смутила узость кругов![]()
с Лукасом я лично не знаком, его взгляд на фотографию мне не импонирует, но технически он его реализует вполне на уровне, его баб лучше продать в ОАЕ - мое имхо.о-то меня смутила узость кругов
а я те напомню что если бы ты позвонил то у тебя уже были бы телки по разумной цене.
а я те напомню что если бы ты позвонил то у тебя уже были бы телки по разумной цене.