Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разыскиваю тихие места Крыма

• Автор теми Автор теми nmax
  • Дата створення Дата створення
Спасибо за тему, в этом году обязательно побываю в одном из указанных мест. Осталось определиться куда удобнее на ехать на авто.

Прочитал всю тему, очень интересно, прогуглил почти все описаные места
но всёже, может ктото знает подскажите:
хочу поехать в более менее дикие места с такими требованиями:
поменьше народу
песочек
желательно рыбалка
отдых с маленьким ребёнком
поездка в начале сентября
можно часный сектор, а можно и базу отдыха (желательно с кухней)

если кто знает такие места поделитесь информацией.
если есть телевоны хозяев то вообще будет супер, нехочется переплачивать посредникам

-=ShuriK=-,я думаю это Азовское море -Крымское побережье

отдыхали в Заветном месяц июнь в этом году...планируем еще в августе мотнуться
Жилье от 40 грн с чел. полностью домашние продкукты.молоко творог сливки яйца овощи и т.д. Есть 4 магазина..всего хватает.даже чашки ложки можно купить. Место тихое. Село селом. Можно поехать в Керчь. в Опукский заповедник. Недалеко солено- грязевое озеро. С детьми -идеально. Спрашивайте -ответим.

"в прошлом году ездили на Беляус.
Широкая коса метров 150-200. На машине к морю не подъедешь, застрянешь в песке. Надо оставлять машину у дороги. К морю топать пешком. Деревьев нет, укрыться негде. В жару - как на сковородке. Вода только в ближайшей деревне (6 км). Магазин - там же. Ветер бывает такой силы, что уносит не только зонтики, но и матрасы. "Казантип" недалеко, музыку слышно с 7 вечера, до 7 утра. А с другой стороны через озеро - детский лагерь с дискотеками в стиле 80-х по вечерам. Пляж - песчано ракушечный, малейшее волнение - вода мутная с песком.
Да, еще за водой в поселок ехать и покупать у местных и туалет в кустах или за ширмочкой на колышках

я думаю это Азовское море -Крымское побережье
говорят что азовское море в сентябре цветёт, а хочется прозрачной водички

может кто знает хорошие места в районе Евпатории,
кто что может сказать о Угловом над Севастополем

а есть место во дворе для этих пяти комнат, чтобы шашлычок поджарить и как дела с кухней?

Назад
Зверху Знизу