Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разыскиваю тихие места Крыма

• Автор теми Автор теми nmax
  • Дата створення Дата створення
А у Вас фоток этих мест нету? В личку или ссылку, если выложены где...

К сожалению при разводе остались у бывшей жены.

Бычка вообще ловили на такую снасть, что и не поверишь о клеве. Приехал с маленькой удочкой, леса 0,2 думаю порыбачу. Подходит ко мне сосед по отдыху и отдает мне удочку-самоделку говорит заврта уезжаю. Посмотрел на удочку подумал,что издевается. А когда пошли попробовали ловить, оценил. Удочка выглядела так. Палка метра полтора к ней привязана леса 0,5 вместо грузила гайка на 19 и крючёк пару сантиметров. Заходишь в море вытаскиваешь мидию разбиваешь и на крючёк. Бывало за 3 часа почти по ведру ловили.

Останнє редагування:
Евпатория ждёт!

Хороший пляж и прекрасные хозяева,отдых в полцены с комфортом. Моб-80674575608 Ждём . Различные номера,цены смешные.Встретим проводим.Берём с детьми.Кооперируйтесь семьями и приезжайте!!! Всё рядом.Пляж благоустроен.ЛИДА.

Вкладення

• getImageCA8X2KOY.webp
    getImageCA8X2KOY.webp
    2.4 КБ · Перегляди: 1603
  • getImageCAK3A8MK.webp
    getImageCAK3A8MK.webp
    68.7 КБ · Перегляди: 254
Ищу инфу про Керчь, вот встретила пару слов - мож. пригодится...:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

[/URL]

Останнє редагування:
Привет.Отдыхали рядом с Меганомом.Возле с недостроеной базой отдыха.До моря идти 5 мин.Есть и пляж и дикие скалы.Я там охотился: кефаль,немного виедел горбыля,одну камбалу,а восновном ерш,краб тоже был.Если интересует пиши,расскажу подробнее.
Незнаю как вставить фото.

Останнє редагування:
Есть озеро рядом с Меганомом, до которого 4 км, можно поехать на любую рыбалку,как на морскую,так и на пресную:)

Эх, подниму темку. Так в районе Яковенково был кто?

Я думал тему уже грохнули. По сабжу ничего нового не узнал. Видимо поедем опять в Марьино, но теперь на машине и сможем окучить гораздо больше мест. Планирую регулярные вылазки на Красный носок на ПО.

Края современного Казантипа мне не приглянулись.
Таки хочу в Яковенково или окрестные села Заветенского сельсовета.
Сейчас думаю о пансионате "голубой пролив". Ну подозреваю, что мало кто что скажет по этому поводу тут.

Сейчас думаю о пансионате "голубой пролив". Ну подозреваю, что мало кто что скажет по этому поводу тут.
А это где? И почем?
Уже посмотрел. на троих получается 750 грн в день. Мы ездим на 20 дней, 15 килогривен не доху@ли для совкового пансионата в Крыму?:confused:

150 грн за питание - это нормально
100 грн проживание - тоже.
А сколько это должно стоить?

150 грн за питание - это нормально
100 грн проживание - тоже.
А сколько это должно стоить?

ХЗ
мы крайний раз, прошлым летом потратили на дорогу, питание и жилье за 21 день около 5,5 Кгрн на троих. Правда готовили чаще сами, чем пользовали общепит. Жилье конечно скромное, без кондея и служб собственных, но в жрачке ни в чем себе не отказывали.

Ну я на арабатке с дорогой в 3 вложился на двоих. При том, что жилье 30 грн на одного в сутки. А дорога 800 грн бенз. Но о чем речь?
Для пансионата с питанием 250 - даром. Цена азова. И то, смотря где.
Ну в общем собираюсь на разведку. Написал на мыло хозяевам, хотел подробностей - тишина...

В Рыбачьем можно прекрасно отдохнуть(рядом с Алуштой) . Там палаточный городок,на месте,где был нудистский пляж. Море чистое,палатки в тени. Все культурно.

1267606335_001.jpg

Да уж... Прекрасное "тихое" место...

смотря с чем сравнивать
aquapark.jpg

вот еще

Насчет Рыбачьего - очень грязное место.

В любом случае места под "тихие" не попадают..
Про рыбачку - полностью согласен, грязь, как и почти по всему побережью ЮБК.
На ЮБК тихих мест уже нет и думается не будет для простых смертных.
Остается азов местами. Количество туристов так быстро растет, что тоже скоро будет как на черном. "Дикие" места возле Золотого (Чегене) постигла участь Лисячки. И дальше, уверен будет только хуже...
Керчь - Феодосия. Не так уж много хороших пляжей. Много непригодных как я понял. И остаются пляжи Заветенского сельсовета. Вот думаю поехать их глянуть.
Восточный Крым. Не впечатлил. Людей тоже всё больше и больше. Сёла чуть не "лопаются" от людей. Благо пляжи километровые. Тихим отдых точно не назовешь...

А возле Железного порта кто-нить был? Там есть поселок небольшой, Большевик кажется, на фотах и Гугльмапе выглядит перспективно

Назад
Зверху Знизу