Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разыскивается звукорежиссёр!

• Автор теми Автор теми Аня Бо
  • Дата створення Дата створення
дафай к нам!!!:) третим будишь!!:):):):)

тыж крепче газировки ниче не пьеш:D

зы: и вобще фатит разглагольствовать, посоветуй лучше девочке звукореза

ззы: приставки готовы?

зВУКОРЯ НУЖНО ИСКАТЬ ИЛИ ВОСПИТЫВАТЬ ИЗ СВОЕГО БЛИЗКОГО ОКРУЖЕНИЯ. иНАЧЕ . ой.... ссорри за шрифт.... Иначе будет куча проблем.
. Короче .. Ищите единодумцев. и фанатов. А ручки крутить научиться можно...
.. Хотя щас вообще тенденция .... довольно смешная. В райдерах просят пульты ямахи . цифровые. Потом . Грузят туда свой пресет и все готово....... остается легкая редакция акустики зала.. .. . . куда все катится...

зВУКОРЯ НУЖНО ИСКАТЬ ИЛИ ВОСПИТЫВАТЬ ИЗ СВОЕГО БЛИЗКОГО ОКРУЖЕНИЯ. иНАЧЕ . ой.... ссорри за шрифт.... Иначе будет куча проблем.
. Короче .. Ищите единодумцев. и фанатов. А ручки крутить научиться можно...
.. Хотя щас вообще тенденция .... довольно смешная. В райдерах просят пульты ямахи . цифровые. Потом . Грузят туда свой пресет и все готово....... остается легкая редакция акустики зала.. .. . . куда все катится...

ручки крутить научиться можно... звук делать??.... гм.... оно или есть в душе, или нет... это каг тот же музыкант....технике научиццо, или па нотам, но таг ничего путнаго за всю жысь и не сделаеть...:)
а насчёт цифровых... я что та мало видел таких райдеров...
акустику частенько грузят небывалую.... а пульты в основном аналоговыи.

ручки крутить научиться можно... звук делать??.... гм.... оно или есть в душе, или нет... это каг тот же музыкант....технике научиццо, или па нотам, но таг ничего путнаго за всю жысь и не сделаеть...

. Это уже философия...

а насчёт цифровых... я что та мало видел таких райдеров...
акустику частенько грузят небывалую.... а пульты в основном аналоговыи.

...... Как грязи... ПочтиВся Москва так работает... Думаю скоро будешь видеть частенько.
... Минуса с Флешки У нас Уже Крутят.))... скоро и до пультов доберутся..

тфу.. ***... праституция какая то.... всо!! не стало тварцоф.... астались математики... а москва всю жысь была дерьмом... и счаз в этом плане видима перьвая... патаму каг туда слетаюццо в основном лабухи и бестолочи... вот и не хотят работать, да видать и не умеют... патаму и рулят на цифру.... там особо умения не надо... всо ужэ и таг расписанно...:(

"туда слетаюццо в основном лабухи и бестолочи..."
Андрюха.... Не смеши.. Во первых.. ЛАбухи .. Это не Матюк.. а ВИд МУзыканта. и Очень не херового...
. а бестолочи .от туда как слетелись так и разлетелись.... Остаются только кто что то может..
. От куда у тебя такая Инфа про ЛАбухов. и Москву?.)

За то У нас . Одни гении кишат...

.. непризнанные.

Я БЫ С Удовольствием поменял Одного лабуха на пятерых творчески беснующихся "виртуозов".

вид музыканта это был раньше, когда был жывой кабак... а счаз... кароче гавно...
а москва лимита была, лимита и останиццо... а останиццо самые пронырливые и беспринципные... талант в той мясорубке не нужен нужна туса, пиар и бабло... и на этом всо!!!!

. Живой кабак и сейчас есть... Очень мого. прекрассные ребята. Дорогие аппараты.. Звучат сказочно...
.. вот без пи ара... и получается ХАрьков сити муз продакшн.
... Пронырливые и безпринципные.. )))).. Дрюня..)) .К акие принципы в бизнесе. Правило Одно.. Утром стулья вечером деньги. . Ккие нахрен принципы и какой таллант когда . начинаешь деньги зарабатывать твой талант ни кого не интерисует... занимайся творчеством дома и устраивай пересональные выставки за бабки заработанные на новогодних корпоративах...
. ВОт пока мы тут ... мы можем заниматься чем угодно, Все равно . ни какой ответственности.

каг харашо, что я ужэ больше не завишу от музыки по бабкам..!! и могу за пультом делать что захочу,..т.е. занимаццо творчиствам...:):):):)

ооооооооо и никакой ответственности. Вот и я Об Этом . и говорю....
а Людям нужен стабильный хороший результат и каким способом они его получат никого не волнует.
. Вот и соскакивают на цифру.

*****а и цифра не спасёт...:)

ууууууууууууу цифраааа анааааалог :D

... ТЕбе вредно знать ЗАкон Ома... это может свести с ума.) ... ты же музыкантище...!.

а можно так просто стать шестым учасником?

Назад
Зверху Знизу