Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разыскивается звукорежиссёр!

• Автор теми Автор теми Аня Бо
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 246
Разыскивается звукорежиссёр!

Ребята, группа Traff!c нид ё хелп!
Нам очень срочно нужен толковый звукореж, который будет готов стать 6м ****** группы и для которого было бы незатруднительно ездить с нами на выездные концерты, первый из которых - уже 6 апреля в Киеве!
Если можете чем-то помочь - звоните, пишите в аську или на мыло любого из нас.

8-068-609-75-54
326876938 - Аня

8-067-575-25-63
[email protected]
285195467 - Андрей

8-063-447-88-37
333278114 - Шеро

ууу.....прикольно....я 6 тоже в киеве буду.....

к толковости, надо б прибавить коммуникабельности...и отсутствие пантов...:)
желательно знание закона ома и основных законов распространения звука...:):):)
ниплоха умение держать паяльниг...:):):):)

к толковости, надо б прибавить коммуникабельности...и отсутствие пантов...:)
желательно знание закона ома и основных законов распространения звука...:):):)
ниплоха умение держать паяльниг...:):):):)

ты в этом уверен?

Тот кто не достаточно проработал в звукоделе может утверждать что паяльник не нужен. ;)
надо уметь все.

просто абсолютно!!!!
есчо желательно НЕ БУХАТЬ!!! асобинна пыво..:) и вааще какого хера становиццо за ручки, если не знаешь, что ты делаешь, и каг работаеть техника????:):):):) и тут жа вапрос??? в туре в городе *****пропащинск гитарист в экстазе на сцене оторвал джек от шнура...... твои действия???? а умение без наваротав общаццо с тех персоналом иногороднего клуба, поможет получить более качественное выступление...

Останнє редагування:
"в туре в городе *****пропащинск гитарист в экстазе на сцене оторвал джек от шнура...... твои действия????"

Взять другой.

а еще звукорежиссер должен уметь менять гитарристам порванный струны и настраивать комбы..... .

каг паказываить печальная статистика втарога шнура небываить...:(:(:(..
насчёт камбов согласен.. а для струн должен быть гитарный техник.. каг и для барабасов... хатя, я и то и другое тож магу....:):):):):) но в перерыве или перед канцертигам....:)

а если у пидали гнездо разобьют, тож другую вазьмёшь?:):):):):):)

.... . ну .вот...) я Ж в принципе просто продолжил, тобой начатое, описание твоих достоинств..))

... Второго шнура.. небывает.)) ... А Первый ... выпрошенный у бассиста КОмнды, отыгравшей раньше.

Если Нормальный шнур и правильно заряженный. ТО Хрен ты его Оторвешь..
. Но я предпочитаю штекер типа как у Страта и не заправлять его за Ремень....
Пусть лучше выскочит.... потом вставил назад и играй дальше...а то Я Себе сначала выламывал Гнезда... или вырывал провод из джека.. . Потом вырывал "пуговицы" из Гитрары.. что ремень держат..
... не.. Фигня.. Пусть ЛУчше спокойно выскочит . и все.!

Я могу и без педалей вообще отыграть все что надо..).. ЧЕго и Вам ЖЕлаю..
Где ты таких страстей насмотрелся.Это ж на каком ****е НУжно Играть. Что бы у них гнезда вываливались..

Хотя могу и другую взять у меня их много.)

дрюня... не поверишь... на концерти группы виагра в ккз девачка аня умудрилассо наступить шпилькай на диджитек гитариста.... и эта ва время канцерту... грохату было....:):):):) ***го изза него матов гитареллы никто не слышал...:):):):)

И ТУт НА сцену Выходишь ты...
Достаешь ***стящий паяльник... и все удовлетворены. И Гитаррист и ДЕвочки. И только Зрители апладируют стоя..)

Не пользуйтесь процессорами....! )). . . . Пусть попробует педальку боссовскую проткнуть.)

да нет гитарелле удалось это обезумевшее чудо отогнать... и каг то сконтактировать и доиграть... просто он потом чуток "жаловалссо" апосля канцерту.. и их матерящийся звукареж разводил рукамы...:):):):)

......))))))))))))
. ВОт ПОчему классические музыканты сидят ... вдали от Артистов... то есть в . яме..

и к ним иногда залетають "лебеди" из балетной массовки...:):):):)

:іржач::іржач::іржач:

любите вы друх друшку

икающие лебеди

Назад
Зверху Знизу