Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разыскивается вокалист(-ка)

• Автор теми Автор теми st_jokker
  • Дата створення Дата створення
я вокаліст, пишу музику і тексти, є досвід виступів.

И меня послушаете?;)
(ICQ: 303330010)

Хочу завтра к вам приехать.. :yahoo: позвони мне пожалуйста или в личку отпиши мобильный.

ммм....то, что нууужно=)))
пою, живу только музыкой.......и ещё мууузыкой=)))
могу скинуть свой плюс, что бы вы прослушали=)))

с удовольствием готов послушать и познакомится с каждым отписавшим здесь.мой телефон 067-57-000-50 звоните ,будем договариваться .репетируем по субботам с 12 до 14 район м. Маршала Жукова.заранее прошу прощения ,если мы не сработаемся.

Может денег на счету нет.. у меня например так всегда)

А какие требования к вокалистам??

На сколько я поняла мы с Федором не подошли. Сереж, не хорошо так делать, если не подошли ты хоть смс напиши, что ребят, звеняйте, но вы не подошли (((((

насколько я помню....я дал тебе текст,музыку тож перекинул и договорились ,что ты поработаешь над вокалом,и к следущей репетиции (т.е. через неделю)мы тебя ждали,хотели услышать что получилось,но тебя не было ни на следущей,ни на после следущей..звеняйте.но я никому из группы не звоню и не упрашиваю прийти на репетицию.все знают день и время,и сами звонят ,если не могут прити или опаздывают или ещё что..

Насколько я помню, Сережа, мы тебе четко и ясно сказали, что увы, в субботу в 12.00 мы НЕ МОЖЕМ и просили тебя взять время либо вечером, либо просто в другое время! А ты взял и исчез. Всегда звонит организатор, а не наоборот.

А какие требования к вокалистам??

Их немного:
умение вокалировать)))
умение импровизировать
не стесняться
чувствовать характер музыки и вокалом его или подчеркивать или спорить с ним ,в общем создавать целостность музыки и голоса.эмоциональная передача и т. д.

Насколько я помню, Сережа, мы тебе четко и ясно сказали, что увы, в субботу в 12.00 мы НЕ МОЖЕМ и просили тебя взять время либо вечером, либо просто в другое время! А ты взял и исчез. Всегда звонит организатор, а не наоборот.

В 12 00 я помню Федор не мог,а Дарья могла)

Дарья без Фёдора на репы не ходит :) И мы об этом тоже говорили.

так вот Дарью мы ждали,для того чтобы понять подходим мы друг другу или нет.

Ну так Дарья-то об этом не знала :)

Дарья без Фёдора на репы не ходит :) И мы об этом тоже говорили.

ребят,ну что я могу сделать?у Вас больше требований к нам ,чем у нас к Вам

067-57-000-50 сюда моно позвонить и договориться порепетировать)Мы всё ещё ищем Вокалиста(ку) и Ударника)

Назад
Зверху Знизу