Тут могла бути Ваша реклама!

Разыскиваются в меру талантливые музыканты

🟡 11:29 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 56
  • 🟡 11:29 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Разыскиваются в меру талантливые музыканты

Разыскиваются в меру талантливые музыканты для создания кавер коллектива. В наличие уже есть женский вокал и гитара.
Требуются - барабанщик, басист, клавишник, пол и возраст не важен. Любые другие инструменты рассматриваются и поощряются.
Цель – играть красивую качественную музыку разных направлений. Первостепенно – джаз и близкие к нему стили, фанк, качественная попса, в перспективе танго, ретро, фламенко.
Реализация – кайф, сцена, гонорар.
Уровень – средний и выше, музыкальное образование и вокальные данные приветствуются.

Ожидаются люди неравнодушные и ответственные, но без фанатизма.

телефоны

050 140 37 34
063 56 96 702
Александра

Останнє редагування:
  • 🟡 11:29 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Это кусочек моего объявления .Трубач,певец,ди-джей -3 в 1.Опыт работы к кафе,ресторанах на банкетах,свадьбах...
Ищу работу в ресторане,кафе -где хотят слушать приятную музыку,на приемлемой громкости,люди денежного возраста.
Если,что то из вышесказанного интересно +я играю и по нотам и без нот и т.д тогда звоните.УДАЧИ!!!

Up

может впечатление и не в меру.. но почему то хо со своими темами повозиться...

я не очень поняла, это вы о чем?

нас еще нет в ВК, проект собирается с нуля

а если вы имеете в виду мою личную страницу, то вот я
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу