Статус:
Повідом.: 61
Повідом.: 61
- 🟢 11:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Разыскивается КаЧеСтВеНнЫй провайдер в Харькове (Центр, ул Фрунзе)
Основной критерий, хорошие пинги к московским серверам, без потерь пакетов. Мусор локалки не интересен. Скорость не главное,но желательна .
Могу позволить платить до 200грн в месяц.
Сейчас пользуюсь услугами Тенета, до 5 Мгбит за 100 грн.
За 2 месяца вынудил устранить потерю пакетов в локалке
На Россию пакеты через Ретн - пинги высокие( у меня на Айон до 200 мс вечером), потеря пакетов до 12%(средняя)
Яндекс, для статистики от 40 до 90 мс, потери до 35%.
До сапорта дозвониться можно, но их теребить нужно.
Инет отваливается на 2-3 часа несколько раз в неделю.
Скорость,пинги потери в инете скачет синусоидой.
Жить можно, но кайфа нет.
По соседству живет Притекс. небыло возможности нормально попинговать канал, потери на Россию вроде такиеже. Пинги вроде пониже.Но скорость
за 115 грн реально закачка торента 45-50 мбит, но тоже вроде зависит от времени суток.
Может кто чево посоветует, буду признателен.
P.S. Сложилось впечатление,что о норм инете в Харькове ,только мечтать можно ...
Основной критерий, хорошие пинги к московским серверам, без потерь пакетов. Мусор локалки не интересен. Скорость не главное,но желательна .
Могу позволить платить до 200грн в месяц.
Сейчас пользуюсь услугами Тенета, до 5 Мгбит за 100 грн.
За 2 месяца вынудил устранить потерю пакетов в локалке

На Россию пакеты через Ретн - пинги высокие( у меня на Айон до 200 мс вечером), потеря пакетов до 12%(средняя)
Яндекс, для статистики от 40 до 90 мс, потери до 35%.
До сапорта дозвониться можно, но их теребить нужно.
Инет отваливается на 2-3 часа несколько раз в неделю.
Скорость,пинги потери в инете скачет синусоидой.
Жить можно, но кайфа нет.

По соседству живет Притекс. небыло возможности нормально попинговать канал, потери на Россию вроде такиеже. Пинги вроде пониже.Но скорость

за 115 грн реально закачка торента 45-50 мбит, но тоже вроде зависит от времени суток.
Может кто чево посоветует, буду признателен.
P.S. Сложилось впечатление,что о норм инете в Харькове ,только мечтать можно ...